Не думал об этом.
Благородство, как я считаю связано с понятием "поступить по совести". Это что-то куда гораздо значимое и важное. Это поступок.
В данной ситуации о чем мы с Вами Юлия говорим это пустяки и "мелочи", обычные частично бытовые и повседневные моменты, которые встречаются и с которыми сталкиваюсь каждый день, и которые не имеют привязки личностного. Это просто нормы воспитания, этики, морали... Ничего такого о чём стоило бы и думать.
Вас возможно путает или
Масло маслено, да… именно об этом я… о чем то высоком типа и ни о чем вообще.
Некоторые наоборот насмехаются ещё, а ведь сломанный ноготь может быть намного важнее чего то другого, если человек делится, это важно, выслушать, обнять, успокоить, подарить свое тепло. Этого обычно достаточно.
Для некоторых это не важно , они сами так не умеют и обесценивают, то что для них это делают .
Елозить приходится редко, а хочется чаще. Да и настоянную хочется, чтобы без приключений. И не чтобы ко мне приезжали ради этого дела за 100+км.
Елозить... Меня аж передернуло...извините, что влезаю... Неужели в нашем возрасте такой секс интересен? Понимаю головой про физиологичность и потребность, но ... Лучше одной, чем кто то будет на мне елозить...
Елозить... Меня аж передернуло...извините, что влезаю... Неужели в нашем возрасте такой секс интересен? Понимаю головой про физиологичность и потребность, но ... Лучше одной, чем кто то будет на мне елозить...
Елозить - это так выразилась Людмила. Я лишь продолжил дискуссию на понятном ей языке.