Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Вот, захотелось выразить огромную благодарность основателю этого сайта Леониду.
Спасибо, много было пройдено здесь, но, любовь встречена.
Спасибо Леонид.
И сайт и люди здесь хорошие.
Я правда встретил здесь свою любовь.
Свадьбе и семье быть скоро.
Еще раз спасибо всем, за троллинг, за поддержку, за слова и мысли.
Не представляю, как вы без меня, но, прощайте мои дорогие, хорошие. Все вы классные, вы личности , вы молоды и дерзки.
Ребята, девчонки, милые, счастья вам.
Прощайте.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот, захотелось выразить огромную благодарность основателю этого сайта Леониду.Спасибо, много было пройдено здесь, но, любовь встречена.Спасибо Леонид. И сайт и люди здесь хорошие.Я правда встретил здесь свою любовь.Свадьбе и семье быть скоро.Еще раз спасибо всем, за троллинг, за поддержку, за слова и мысли. Не представляю, как вы без меня, но, прощайте мои дорогие, хорошие. Все вы классные, вы личности , вы молоды и дерзки. Ребята, девчонки, милые, счастья вам.Прощайте.
Шо, опять? haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Шо, опять?
Он уходит что бы вернуться вновь biggrin_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Вот, захотелось выразить огромную благодарность основателю этого сайта Леониду.Спасибо, много было пройдено здесь, но, любовь встречена.Спасибо Леонид. И сайт и люди здесь хорошие.Я правда встретил здесь свою любовь.Свадьбе и семье быть скоро.Еще раз спасибо всем, за троллинг, за поддержку, за слова и мысли. Не представляю, как вы без меня, но, прощайте мои дорогие, хорошие. Все вы классные, вы личности , вы молоды и дерзки. Ребята, девчонки, милые, счастья вам.Прощайте.
До скорых встреч haha_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Он уходит что бы вернуться вновь
Анкету забыл удалить…
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анкету забыл удалить…
Ну хоть дверью не хлопает сегодня)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

ура, брызги шампанского и не возвращаться
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.06.2026 23:11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анкету забыл удалить…
но статус сменил smile_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

синий синий иней лёг на провода🙃
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Как здорово! 👍🎉 Счастья, любви и взаимопонимания вашей паре! 💞 Пусть сбываются все мечты!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ух, как здорово ✨♥️
Счастья и любви, Вам ребята
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Кирилл , счастья и любви вам с вашей любимой. Пусть у вас все будет хорошо!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Повезло мужику)
а женщине то как повезло)))))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Шо, опять?
а уже уходил?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

good2_rt_68.gif круто! Всем желающим аналогии вашей с Еленой.
Не, а чего сразу уходить то? dntknw_rt_60.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а женщине то как повезло)))))
Да может и не одной))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Владивосток, 55 лет
Галина, Владивосток, 55 лет.

Кирилл! Рада, что вы встретили свою любовь! Берегите друг друга! Классно! Супер! Просто вы этого хотели, вот и получилось)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр