Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Немного на злобу дня.
Интим с бывшими , что это дружба.
Отношения в которых мы боимся признаться, или просто приятное времяпрепровождение.

Конечно сразу уверен начнется, зачем с бывшими и тд. И все таки уверен 90% здешних обитателей, часто или не очень прибегали к этому дейстиву. Конечно себя потом винили, или уверяли, что это признаки прошлого, фантомы и рефлексия.
Но говорим о том, что есть.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 09:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ещё варёный лук на обед предложи) я пас)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ничесе у вас злоба дняsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничесе у вас злоба дня
Ну скажем отношения закончены секс остался . Или отношения остались секс закончился))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Немного на злобу дня. Интим с бывшими , что это дружба.Отношения в которых мы боимся признаться, или просто приятное времяпрепровождение. Конечно сразу уверен начнется, зачем с бывшими и тд. И все таки уверен 90% здешних обитателей, часто или не очень прибегали к этому дейстиву. Конечно себя потом винили, или уверяли, что это признаки прошлого, фантомы и рефлексия. Но говорим о том, что есть.
А шо я там не видала! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Но если серьёзно, то уважение к себе иметь всё же надо!))) Ну это моё мнение. Не претендую.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 09:14
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Немного на злобу дня. Интим с бывшими , что это дружба.Отношения в которых мы боимся признаться, или просто приятное времяпрепровождение. Конечно сразу уверен начнется, зачем с бывшими и тд. И все таки уверен 90% здешних обитателей, часто или не очень прибегали к этому дейстиву. Конечно себя потом винили, или уверяли, что это признаки прошлого, фантомы и рефлексия. Но говорим о том, что есть.
Ну я с первой женой год так дружил

Олеся, Россия, Москва писала:
А шо я там не видала!
Я не указал что секс регулярный. Скажем от скуки или накатило.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну я с первой женой год так дружил
А она была в других отношениях?)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чего это винили то?) Родной человек все-таки)

Елена, Россия, Москва писала:
Чего это винили то?) Родной человек все-таки)
Ой вы мои хорошие из дома вас нельзя отпускать))). А то сразу к бывшим родным бежите)))

А она была в других отношениях?)))
Нет, мы развелись сначала, но через неделю она приехала и мы ещё год так дружили, исключительно секс. А может и был кто-то я не знаю, не логично конечно если кто-то был

Нет, мы развелись сначала, но через неделю она приехала и мы ещё год так дружили, исключительно секс. А может и был кто-то я не знаю, не логично конечно если кто-то был
Так может это и были настоящие отношения, а не брак)))
Олеся, Москва, 51 год.

Я не указал что секс регулярный. Скажем от скуки или накатило.
А что такое скука? И что там накатило? Эт только я накатить могу! drink_rt_118.gif sarcastic_rt_50.gif

А что такое скука? И что там накатило? Эт только я накатить могу!
Это правильно и сразу телефон бывших родных все таки)))
Елена, Москва, 48 лет.

Ой вы мои хорошие из дома вас нельзя отпускать))). А то сразу к бывшим родным бежите)))
Не, это при отсутствии кого-то дома)
Олеся, Москва, 51 год.

Это правильно и сразу телефон бывших родных все таки)))
Я не совсем поняла, ты меня что, уговариваешь? sarcastic_rt_50.gif Ну не сплю я со своими бывшими, понимаешь? Ну уважаю я себя. Поэтому и не сплю! Ну как ещё объяснить тебе? dash1_rt_102.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Не, это при отсутствии кого-то дома)
А если у него отношения. Тоесть это не смущает)))

Так может это и были настоящие отношения, а не брак)))
Может и были, этому нет ответа. Все же всегда считают себя правыми. Я так не считаю. Может глупость и не опытность, мудрости не хватило где-то у обоих, ну а потом что попало началось

Я не совсем поняла, ты меня что, уговариваешь? Ну не сплю я со своими бывшими, понимаешь? Ну уважаю я себя. Поэтому и не сплю! Ну как ещё объяснить тебе?
Очень сомнительно)))

Может и были, этому нет ответа. Все же всегда считают себя правыми. Я так не считаю. Может глупость и не опытность, мудрости не хватило где-то у обоих, ну а потом что попало началось
Это называется просто за...ли друг друга. Поэтому когда это не регулярно и в спокойном режиме наверное называется гостевой брак и многие такие отношения приемлемыми считают
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 09:21
Елена, Москва, 48 лет.

А если у него отношения. Тоесть это не смущает)))
А это смотря с кем)) Если с той, из-за который он из семьи ушел, додумайтесь сами)))
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр