Страницы:
1
2
3
4
5
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да не сдалась тут,и твои трусы на ветру. Осиавь их своим почетателям. И рефлексию свою оставь. Что тебя так тема перевернула . Или боишься что кто то так же с бывшими за спиной. Ну вот мы и разбираемся как это так, спит с одной. Потом с бывшей, и снова с одной. Безобразие просто.
Безобразие у тебя в твоей голове, все правильно о себе написал.
У себя в жизни разберись, разбиратель.

Компенсация и попытка залатать свою пустоту чужими историями - давать советы в той сфере жизни, где у них у самих неустроенность.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Безобразие у тебя в твоей голове, все правильно о себе написал. У себя в жизни разберись, разбиратель. Компенсация и попытка залатать свою пустоту чужими историями - давать советы в той сфере жизни, где у них у самих неустроенность.
Не переводи на личности это дешёвый трюк)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Зачем закрывать очень интересная дискуссия . Тут уже пюопрелили секс без дружбы. Может быть. Но тогда что же такое дружеский секс )))
Дружеский секс? Божечки... facepalmm_rt_40.png Я скажу тебе так. Всё зависит от (записывай):
1. Воспитания.
2. Уровня развития (интеллектуального, морального, духовного)
3. Из двух первых пунктов выходит третий - уважение к себе как к личности, уважение партнёра.
4,5,6 и ты ды перечислять не буду, долго.
Ну это в моём мире так. А у каждого этот мир свой. Поэтому если в твоём мире существует секс от скуки, секс с бывшими, дружеский секс и вообще, "ачётакого", то просто прими, что это только твой мир. А не общее правило. Я понимаю, принять сложно. Но ты попробуй.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 10:00

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
[смайлик]
Какой то сплошной вокруг куколдизм.
Непонятно кто кому рога делает. И вообще кто бывший и настоящий, или настоящий но бывший )))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Какой то сплошной вокруг куколдизм. Непонятно кто кому рога делает. И вообще кто бывший и настоящий, или настоящий но бывший )))
Все делают друг другу, вопрос времени. По этому я и не хочу жениться

Олеся, Россия, Москва писала:
Дружеский секс? Божечки... Я скажу тебе так. Всё зависит от (записывай): 1. Воспитания. 2. Уровня развития (интеллектуального, морального, духовного) 3. Из двух первых пунктов выходит третий - уважение к себе как к личности, уважение партнёра. 4,5,6 и ты ды перечислять не буду, долго. Ну это в моём мире так. А у каждого этот мир свой. Поэтому если в твоём мире существует секс от скуки, секс с бывшими, дружеский секс и вообще, "ачётакого", то просто прими, что это только твой мир
Ох мораль мораль ))). Так хотелось бы в нее верить в наше время).
Сплошь картина маслом. Молодые поссорились, третий это видит и бежит успокаивать невесту))).
Олеся, Москва, 51 год.

Ох мораль мораль ))). Так хотелось бы в нее верить в наше время). Сплошь картина маслом. Молодые поссорились, третий это видит и бежит успокаивать невесту))).
Ты режиссёр своего фильма. Но только своего.)))

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Все делают друг другу, вопрос времени. По этому я и не хочу жениться
Печаль cray_rt_40.png
Все говорят о нравственности.
Неужели держи вора кричит сам вор?))
Очень часто такое наблюдаю, особенно о нравственности.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Не переводи на личности это дешёвый трюк)
мне плевать, что ты думаешь обо мне.
И советы свои не прошенные оставь себе.
Обычно такие темы интересуют людей с низкой самооценкой, узнав, что то про других он начинает сравнивать все происходящее с собой, все ли так окей у него. Потом начинает унижать/оскорблять/осуждать, утверждаясь за счет других.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ох мораль мораль ))). Так хотелось бы в нее верить в наше время). Сплошь картина маслом. Молодые поссорились, третий это видит и бежит успокаивать невесту))).
А, тут опять про молодых...кино какое то посмотрели или фантазируете, как обычно?))

Марина, Россия, Ковров писала:
А, тут опять про молодых...кино какое то посмотрели или фантазируете, как обычно?))
Конечно фантазии, кино уже не впечатляет)).

Ты режиссёр своего фильма. Но только своего.)))
Ну нифига нифига!!! Как показывает сюжет в кино с множеством актеров. Причем которые вполне могут даже не знать друг о друге, и даже не догадываться.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 10:06
Олеся, Москва, 51 год.

Ну нифига нифига!!! Как показывает сюжет в кино с множеством актеров. Причем которые вполне могу даже не знать друг о друге, и даже не догадываться.
Всё, иди , снимай свой фильм sarcastic_rt_50.gif

Всё, иди , снимай свой фильм
Опять на личности. Весь мир большая кинопленка. Где каждый хочет себя видеть в титрах
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Конечно фантазии, кино уже не впечатляет)).
С чего вдруг так то? ))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Какой то сплошной вокруг куколдизм. Непонятно кто кому рога делает. И вообще кто бывший и настоящий, или настоящий но бывший )))
Каждый сам выбирает себе компанию cool_rt_40.gif
Вам же нравится такая атмосфера, всё логично и закономерно))
У тех, кому это всё чудо, у тех этого и нет)

Brain, Россия, Москва писал:
Какая то странная куколд тема)
Представилась картина. Сюжет фильма для взрослых.
Привет
привет. Я скучала. Я тоже вспоминал. Что делаешь сегодня вечером. Я не одна. Понятно.
Но если ты с ним договоришься можем поужинать втроём. )
Алло Важа? Я здесь. Мы тут с Олей решили вечером поужинать вместе. Слющай дорогой ты что совсем попутал? Какой вместе. Это мой женщина. Ну мы планы уже наметили я работу подвинул своей сказал еду по делам. Ээээ брат стой. Так нельзя, а я? Ну ты можешь присоединиться, ээээ это ты можешь присоединиться а я тут сейчас главный. Ну хорошо я присоединюсь, ну ладно так и быть. Тогда вечером гостиница Редиссон Киевская в 22-00. Слющай только не опаздывай не люблю ждать)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 10:15
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр