Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Разъезжаться надо после развода, а не в одной квартире или рядом. Желательно вообще в разных городах.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Лесь, утро , птички поют, солнышко светит А не вот это вот все Выдыхай детка!
Так маленькая врединка проснулась. Ну что же вклбчайся в дискуссию. Давать, или не давать.
Иметь, или не иметь).

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну если это какие-то нездоровые отношения, или созависимость, то к психологу. Если оба продолжают любить друг друга, то сходитесь и живите. Не понимаю, в чём проблема? А вот если люди расстались уже окончательно и каждый идёт своей дорогой, то зачем вотэтовотвсё? Ну это как старую кофту выбросить на помойку, а потом бежать и подбирать её. Может грубо сказала, но я это вижу так. Не, не, лучше я новенькую куплю, модненькую, красивенькую.
Во видно от моды отбились, сейчас наыталиновые вещи в моде))))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так маленькая врединка проснулась. Ну что же вклбчайся в дискуссию. Давать, или не давать. Иметь, или не иметь).
Да я откуда знаю, чего вам делать, у мамы сходите спросите, если сами не знаете girl-witch_rt_92.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Немного на злобу дня. Интим с бывшими , что это дружба.Отношения в которых мы боимся признаться, или просто приятное времяпрепровождение. Конечно сразу уверен начнется, зачем с бывшими и тд. И все таки уверен 90% здешних обитателей, часто или не очень прибегали к этому дейстиву. Конечно себя потом винили, или уверяли, что это признаки прошлого, фантомы и рефлексия. Но говорим о том, что есть.
Глупости какие. Это бывает наверное только на хуторах, где других нет ))) Или уж сам такой задрот, что пришел обратно клянчить сексу у бывшей "Мань, не даёт никто, ну ради поддержания здоровья... "
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Вот и я не поняла, как это?
тут в соседней теме автор сего утверждения не понимал дружбу с бывшим, а секс, оказывается, норм ohmy_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Лесь, утро , птички поют, солнышко светит А не вот это вот все Выдыхай детка!
Не, ну я такая после прогулки в парке, птичек, солнышка, прихожу на работу, открываю форум, а тут это. Я аж шампанским поперхнулась! sarcastic_rt_50.gif drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Разъезжаться надо после развода, а не в одной квартире или рядом. Желательно вообще в разных городах.
Ну это прямо скаканули из темы. Если с каждой разъезжаться в другие города. Это как пилигрим любви?)
Олеся, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
тут в соседней теме автор сего утверждения не понимал дружбу с бывшим, а секс, оказывается, норм
А разве для них это не одно и то же? sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

А разве для них это не одно и то же?
секс-это для здоровья, накатило и надоть.
а дружба это большее nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так вот тут просьба подробнее очень интересно
Ну что объяснять, если пара рассталась, потом снова в одной постели, то либо они помирятся и снова станут парой, либо изменится формат, станет секс-онли например, но это все равно отношения, и они уже не бывшие друг другу, а настоящие, любовники, или там можно другими словами назвать, уж как нравится)))

А разве для них это не одно и то же?
Дружбу ещё заслужить надо)). А секс достаточно обоюдного желания причем перманентно )). Раз в ннное время в зависимости от созависимости))
Олеся, Москва, 51 год.

секс-это для здоровья, накатило и надоть. а дружба это большее
Аааа... Ну я записала тогда rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну что объяснять, если пара рассталась, потом снова в одной постели, то либо они помирятся и снова станут парой, либо изменится формат, станет секс-онли например, но это все равно отношения, и они уже не бывшие друг другу, а настоящие, любовники, или там можно другими словами назвать, уж как нравится)))
Любовники поющие в терновнике umnik_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

тут в соседней теме автор сего утверждения не понимал дружбу с бывшим, а секс, оказывается, норм
Значит автор из тех, кто в женщинах видит только тело, секс, дружить с ними не умеет, а может и ни с кем не умеет cool_rt_40.gif

Не мало людей в таких отношений знаю. На людях ругаются ненавидят и прочие атрибуты расставания. Но наступает ночь и они тайком по...я. Но для всех ненавидят.
Романтика
Юлия, Ногинск, 43 года.

Любовники поющие в терновнике
Ну, вы мужчины это иначе называете, да?))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Тут много других трусов)))
фетишист?
Олеся, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Значит автор из тех, кто в женщинах видит только тело, секс, дружить с ними не умеет, а может и ни с кем не умеет
Ну судя по тому, как он пытается навязать свою "нормальность" другим, то да! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не мало людей в таких отношений знаю. На людях ругаются ненавидят и прочие атрибуты расставания. Но наступает ночь и они тайком по...я. Но для всех ненавидят. Романтика
Ну вот такие у них отношения, это их личное дело))
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр