Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Немного на злобу дня. Интим с бывшими , что это дружба.Отношения в которых мы боимся признаться, или просто приятное времяпрепровождение. Конечно сразу уверен начнется, зачем с бывшими и тд. И все таки уверен 90% здешних обитателей, часто или не очень прибегали к этому дейстиву. Конечно себя потом винили, или уверяли, что это признаки прошлого, фантомы и рефлексия. Но говорим о том, что есть.
Ну вот давайте начните с себя, расскажите, бегаете по бывшим? cool_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Это называется просто за...ли друг друга. Поэтому когда это не регулярно и в спокойном режиме наверное нагваеися гостевой брак и многие такие отношения приемлемыми считают
Я не мог тогда контролировать дозу секса, мне нужно было всегда везде и постоянно, она тоже такая была, на этом и сошлись наверное. Но потом что-то пошло не так
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Очень сомнительно)))
Тогда зачем ты спрашиваешь, если не веришь тому, что тебе отвечают? Смысл? Ты в своей голове видимо уже решил, что все спят с бывшими, поэтому другие ответы тебя не устраивают. Детский сад, чесслово. facepalmm_rt_40.png Я ответила. Сомневаешься - дело твоё, доказывать не собираюсь.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот давайте начните с себя, расскажите, бегаете по бывшим?
Не бывшими)), за всеми у меня сил не хватит бегать, возраст не тот)))

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я не мог тогда контролировать дозу секса, мне нужно было всегда везде и постоянно, она тоже такая была, на этом и сошлись наверное. Но потом что-то пошло не так
Посмотри горькую луну фильм. Я тут выкладывал .
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Автор, зачем вы хотите знать интимные подробности чужих, не знакомых вам людей, зачем вы лезете к ним в трусы со своей инспекцией?
Мне не понятно, что за интерес такой?
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Я не указал что секс регулярный. Скажем от скуки или накатило.
от скуки -секс? наверное неправильно живу))

Кстати наверное многим знакомо ощущение .
Что бывшая это не бывшая, а не бывшая, как будто уже бывшая.
Тоесть про не сон сказать, что это сон, а сон это про не сон).
Такое дежавю секс, ласковые слова друг другу, что ждали скучали и тд. На утро протрезвели от слов и о ... что я наговорил.
Олеся, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
от скуки -секс? наверное неправильно живу))
Вот и я не поняла, как это? sarcastic_rt_50.gif

Клара, Россия, Москва писала:
Автор, зачем вы хотите знать интимные подробности чужих, не знакомых вам людей, зачем вы лезете к ним в трусы со своей инспекцией? Мне не понятно, что за интерес такой?
Оставьте свои трусы в покое, в ваши не лезу.
Тут много других трусов))).
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кстати наверное многим знакомо ощущение . Что бывшая это не бывшая, а не бывшая, как будто уже бывшая. Тоесть про не сон сказать, что это сон, а сон это про не сон). Такое дежавю секс, ласковые слова друг другу, что ждали скучали и тд. На утро протрезвели от слов и о ... что я наговорил.
Когда есть бывшая и не бывшая, и с ними спите по очереди, то эти называется чисто русским словом на букву б)))
Олеся, Москва, 51 год.

Кстати наверное многим знакомо ощущение . Что бывшая это не бывшая, а не бывшая, как будто уже бывшая. Тоесть про не сон сказать, что это сон, а сон это про не сон). Такое дежавю секс, ласковые слова друг другу, что ждали скучали и тд. На утро протрезвели от слов и о ... что я наговорил.
А что вы там курите с утра? hm_rt_40.png

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот и я не поняла, как это?
Просто оба скучают и ждут встречи. Но на виду ненавидят. Вот как то так.

Память губ и память рук. Понимать не хочет память и не хочет память знать, тех проблем что между нами успевают возникать.

Когда есть бывшая и не бывшая, и с ними спите по очереди, то эти называется чисто русским словом на букву б)))
Ну когда есть другая, а если в перерывах, когда нет другой) например.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Немного на злобу дня. Интим с бывшими , что это дружба.Отношения в которых мы боимся признаться, или просто приятное времяпрепровождение. Конечно сразу уверен начнется, зачем с бывшими и тд. И все таки уверен 90% здешних обитателей, часто или не очень прибегали к этому дейстиву. Конечно себя потом винили, или уверяли, что это признаки прошлого, фантомы и рефлексия. Но говорим о том, что есть.
При таком раскладе это уже не "бывшая", а "текущая" facepalmm_rt_40.png

А что вы там курите с утра?
Форум этот скуриваю до пепла)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 09:34
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Тогда зачем ты спрашиваешь, если не веришь тому, что тебе отвечают? Смысл? Ты в своей голове видимо уже решил, что все спят с бывшими, поэтому другие ответы тебя не устраивают. Детский сад, чесслово. Я ответила. Сомневаешься - дело твоё, доказывать не собираюсь.
Лесь, утро , птички поют, солнышко светит give-rose_rt_60.gif
А не вот это вот все sarcastic_rt_50.gif
Выдыхай детка!
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну когда есть другая, а если в перерывах, когда нет другой) например.
Тогда это не бывшая, отношения в настоящем, значит настоящая, просто в каком-то другом формате, временно или как уж

Тогда это не бывшая, отношения в настоящем, значит настоящая, просто в каком-то другом формате, временно или как уж
Так вот тут просьба подробнее очень интересно hm_rt_40.png
Олеся, Москва, 51 год.

Просто оба скучают и ждут встречи. Но на виду ненавидят. Вот как то так. Память губ и память рук. Понимать не хочет память и не хочет память знать, тех проблем что между нами успевают возникать.
Ну если это какие-то нездоровые отношения, или созависимость, то к психологу. Если оба продолжают любить друг друга, то сходитесь и живите. Не понимаю, в чём проблема? А вот если люди расстались уже окончательно и каждый идёт своей дорогой, то зачем вотэтовотвсё? Ну это как старую кофту выбросить на помойку, а потом бежать и подбирать её. Может грубо сказала, но я это вижу так. Не, не, лучше я новенькую куплю, модненькую, красивенькую. girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр