Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.

Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столько от других, сколько от себя. Хорошо, если у вас не так.

Неприемлемо писать в этой теме пассажи, разжигающие ненавистничество, моя тема не для этого. Не всем хватит мужества признать собственные слабости, да этого и не требуется.
Достаточно вашего желания предметного общения без наездов. О слабостях обычных людей, мужчин и женщин.

Допустим, состоялось знакомство, и в базе - внешность, статус, финансы и пр. стартовые пожелания друг к другу, что часто мелькают на форуме, совпали.
К чему станете двигаться дальше? Необременительный досуг или близость, - каков ваш выбор? Демо версия может быть долгоиграющей лишь в случае редких встреч, в близких отношениях шила не утаить)

Знаете ли вы свои слабости?

Если да, приняли вы их или стыдитесь и прячете? А может, то и другое поочерёдно?

Касаемо отношений: будучи с вами в паре, можно обнажить свои слабости и получить поддержку, принятие? Или вас напрягают слабости ближнего?

А вы готовы к такой степени близости, когда можно свои уязвимости доверить другому, с кем вы уже стали парой?

Что для вас легче - обнажить тело или обнажить душу?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
в отношениях мне проще обнажить тело 4 (11.76%)

в отношениях мне легче обнажить душу 1 (2.94%)

когда я доверяю, мне легко обнажить душу и тело 18 (52.94%)

я больше не доверяю 11 (32.35%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Женщине даже близкой нельзя показывать слабость иначе рано или поздно она начнет в нее тыкать. Всегда и даже спорить не буду. Это аксиома
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Женщине даже близкой нельзя показывать слабость иначе рано или поздно она начнет в нее тыкать. Всегда и даже спорить не буду. Это аксиома
Соглашусь с вами, и добавлю, что самая первая демонстрация слабости, это признание ей в своих чувствах к ней.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Допустим, состоялось знакомство, и в базе - внешность, статус, финансы и пр. стартовые пожелания друг к другу, что часто мелькают на форуме, совпали. К чему станете двигаться дальше?
Перейду на другую дорожку, не люблю тех, кого подкидывает мне судьба smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Не так давно увидела, какое это счастье не пыжится и не доказывать ничего, а просто знать, что тебя любят любого и сильного, и слабого, и здорового, и больного... Просто за то что ты, это ты...(Наблюдала со стороны)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Печаль-беда.
Думаю мой муж с Вами не согласится.
По моему, возможность показать слабость - высшая степень доверия.
А если его нет, то какая это семья?
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 08.07.2026 21:46
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Соглашусь с вами, и добавлю, что самая первая демонстрация слабости, это признание ей в своих чувствах к ней.
Не соглашусь,почему мужчины считают это слабостью,это не слабость наоборот подтвердить не только поступками но и словами,что вы любите и что для вас ваша женщина важна,об этом мечтает наверное каждая,уж этих чувств точно не нужно стыдиться это совсем не слабость
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Значит Вас никогда не любили dntknw_rt_60.gif Но спорить не буду

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Перейду на другую дорожку, не люблю тех, кого подкидывает мне судьба
Вы как будто на низком старте изначально, ведь я ничего такого не писала )
Лишь ввела как исходное, что задача поиска перестала быть актуальной, и перед вами та, с кем зарождается взаимность.
Всё ещё убегаете или задержитесь? biggrin_rt_40.png

А вам свои слабости может близкая женщина доверить? Согласны ли вы на это и если да, будет ли безопасно для неё?

Марина, Россия, Москва писала:
Не так давно увидела, какое это счастье не пыжится и не доказывать ничего, а просто знать, что тебя любят любого и сильного, и слабого, и здорового, и больного... Просто за то что ты, это ты...(Наблюдала со стороны)
smile_rt_40.gif

Галка, Россия, Руза писала:
По моему, возможность показать слабость - высшая степень доверия.
и просто жизнь
Быть в образе куда затратнее
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sm, Россия, Москва писала:
Не соглашусь,почему мужчины считают это слабостью,это не слабость наоборот подтвердить не только поступками но и словами,что вы любите и что для вас ваша женщина важна,об этом мечтает наверное каждая,уж этих чувств точно не нужно стыдиться это совсем не слабость
Да вы правы, но после признаний, в подавляющем большинстве случаев, женщины меняются, они начинают думать что они всевластны над мужчиной, а это большая ошибка так думать.
На эту тему можно спорить сколько угодно, но это факт с которым сталкивался скорее всего каждый мужчина.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

ИИшный текст, ИИшнная картинка. Стоит ли отвечать?) Нет)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ИИшный текст, ИИшнная картинка. Стоит ли отвечать?) Нет)
Кто сам так мыслить не способен, тому ИИ мерещится. Выходите из темы.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Почему? Это как раз хороший тест- признался и если человек к тебе расположен, он будет созидать, а если нет- пользовать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ну конечно, выхожу)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

и просто жизнь Быть в образе куда затратнее
Ага, по ходу пьесы, можно и слова забыть.

Отличный получился тест на наличие-отсутствие элементарной способности думать своей головой. Двое расписались в неумении, продолжаем наблюдение cool_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это бред и мужской комплекс. Только с той с кем можно быть настоящим и не важно слабым или сильным , будет для вас по настоящему близкой , а та которая будет вас за это упрекать просто не ваша дама сердца и вы ошиблись в выборе .

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, по ходу пьесы, можно и слова забыть.
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр