Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Саша уклоняется от дискуссии, к сожалению)
Саша уже просто спать ушёл. biggrin_rt_40.png Он жаворонок. Он в 5-6 утра ответит. lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Саша уже просто спать ушёл. Он жаворонок. Он в 5-6 утра ответит.
Пусть приходит в 5 утра и не только Саша ) Все думающие люди приветствуются smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столь
Какая интересная и глубокая тема.
Хочу поделиться,как я понимаю слабость.)
Слабость является слабостью лишь тогда,когда человек сам её так называет,не принамает в себе,стыдится и испытывает страх,что о ней узнают.
Слабость - это качество...признание и принятие его в себе дарит свободу) возможность не проявлять это качество или трансформировать в силу.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2026 22:44
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А вот это может быть обманчиво.
Всё может быть обманчиво в этом мире и оказаться не тем чем кажется. Смысл то другой увидела. Мне оказался близок и помог понять то что лично было важно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Всё может быть обманчиво в этом мире и оказаться не тем чем кажется. Смысл то другой увидела. Мне оказался близок и помог понять то что лично было важно.
Ну и славно mishka.gif mishka.gif

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слабость является слабостью лишь тогда,когда человек сами её так называет,не принамает в себе,стыдится и испытывает страх,что о ней узнают.
стыд и страх загоняют слабости в угол, т.е. усугубляют.
Только отсутствие стыда и страха не превращает слабость в нечто другое... остаётся тем же dntknw_rt_60.gif

Слабость - это качество...признание и принятие его в себе дарит свободу) возможность не проявлять это качество или трансформировать в силу.
Согласна)

Какая интересная и глубокая тема.Хочу поделиться,как я понимаю слабость.)Слабость является слабостью лишь тогда,когда человек сам её так называет,не принамает в себе,стыдится и испытывает страх,что о ней узнают.Слабость - это качество...признание и принятие его в себе дарит свободу) возможность не проявлять это качество или трансформировать в силу.
Перевернули медаль.
Как вариант, вполне рабочий.
Но это тоже защита, а это мешает быть самим собой.

Какая интересная и глубокая тема.
Благодарю smile_rt_40.gif

стыд и страх загоняют слабости в угол, т.е. усугубляют. Только отсутствие стыда и страха не превращает слабость в нечто другое... остаётся тем же
Да,согласна)
Скрыть её невозможно...она считывается и ею можно управлять и манипулировать.

Всё же, иметь слабости и быть слабаком - разное )
Даже по комментам в этой теме разница очевидна cool_rt_40.gif

Да,согласна) Скрыть её невозможно...она считывается и ею можно управлять и манипулировать.
А можно оставить "хозяину" и дать ему самому себя закопать))

))

Какое коварство 😁

Какое коварство 😁
Айкидо happy_rt_40.png happy2_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столь
По своему жизненному опыту поняла, что открытие своей души - это всегда уязвимость перед другими, и чтоб открыть полностью душу, надо быть уверенным в человеке даже не на 100, а на 300 процентов, чтобы потом, когда что бы не случилось в жизни,этот человек не сыграл...на болезненных моментах. Наверное страх уязвимости останется со мной навсегда))

К чужим слабостям и недостаткам почти всегда нормально отношусь, возможно не умею правильно поддерживать, но...почти всегда пойму и приму. Почему написала "почти" - увы, но я так и не научилась принимать и понимать такие моменты , как непорядочность и нечестность...
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 22:57

Айкидо
Так всё равно же борьба.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Признание как тест??? Нет Лена это не годится на мой взгляд это низко играть чувствами, тестить признаниями и словами любви. Созидает он или пользует так и так станет ясно ближайшее время.
Вы низость не там видите.

Так всё равно же борьба.
Она самая, когда чел изначально сам себя ставит в позицию противника. Что вы с этим можете поделать? )
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я не наблюдала, а сама проживала этот опыт. И это классное чувство!
А что потом случилось?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр