Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Крутит вертит небыло))) было всевластие! Вы сказали признанием можно протестить чувства, возможно я смотрю со своей колокольни, потому как о чувствах предпочитаю не говорить а демонстрировать своим отношением, в любом случае слово протестить таким образом чувства считаю не приемлемым, чувства нужно проявлять а не говорить о них и тем более их тестить.
Переобулся на лету. Ну ладно, лети, голубь!))
Я не писала чтоб тестить, я писала о том, что надо говорить. Не хочите, не говорите. Но вы не первый раз об этом пишите, а это не красиво вообще то.
Тем самым вы как бы подчеркиваете, что вы такой хороший- чувствительный, а женщина пользуется- паразитка. Это так читается.
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне та идея по-прежнему неблизка, как начинать с недостатков? Вы ещё воспылать не успели, а уже такое видели, что мама не горюй. Из чего пара сложится?
Так пары складываются не благодаря,а вопреки. По воле божьей. Поэтому я у всех спрашиваю про борщ) И мне если честно,абсолютно неважно,как отреагирует на моё сообщение,картинка в интернете. Если положительно,тогда возможно что-то получится
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

с прочтения твоего сообщ начну завтра, а сейчас уже засыпаю)

Всем, кто по теме, большее спасибо и добро пожаловать
До завтра)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с прочтения твоего сообщ начну завтра, а сейчас уже засыпаю) Всем, кто по теме, большее спасибо и добро пожаловать До завтра)
Ты права, пора спать, завтра на работу)
*ты то меня знаешь лично)))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Пришла на форум общаться поняв что будет интересно и полезно, после того как мне показали скрин вот такого комента. Теперь знаю кто автор и под какой аватаркой написавшая так что помогла понять принцип отношений которых лично хочется иметь.
Это было давно)
Пересмотрела отношение к своим отрицательным качествам. )
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Переобулся на лету. Ну ладно, лети, голубь!)) Я не писала чтоб тестить, я писала о том, что надо говорить. Не хочите, не говорите. Но вы не первый раз об этом пишите, а это не красиво вообще то. Тем самым вы как бы подчеркиваете, что вы такой хороший- чувствительный, а женщина пользуется- паразитка. Это так читается.
Почему? Это как раз хороший тест- признался и если человек к тебе расположен, он будет созидать, а если нет- пользовать.

Вот ваша цитата.
Да я предпочитаю о чувствах говорить меньше а лучше совсем не говорить, на собственном опыте знаю как такое влияет на сознание женщины, об этом можно говорить только в меру и особых случаях.

Есть типы которые втирают или вкручивают в уши женщине словами любви которой к стати даже не испытывают по отношению к партнёрше, обычно альфонсы.

А я говорю что говорить об этом не надо, надо делать любовь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Почему? Это как раз хороший тест- признался и если человек к тебе расположен, он будет созидать, а если нет- пользовать. Вот ваша цитата. Да я предпочитаю о чувствах говорить меньше а лучше совсем не говорить, на собственном опыте знаю как такое влияет на сознание женщины, об этом можно говорить только в меру и особых случаях. Есть типы которые втирают или вкручивают в уши женщине словами любви которой к стати даже не испытывают по отношению к партнёрше, обычно альфонсы. А я говорю ч
А если уйдёт, скажет ни чего не получится?
Есть только два варианта, третьего не дано?
Юлия, Ногинск, 43 года.

Почему? Это как раз хороший тест- признался и если человек к тебе расположен, он будет созидать, а если нет- пользовать. Вот ваша цитата. Да я предпочитаю о чувствах говорить меньше а лучше совсем не говорить, на собственном опыте знаю как такое влияет на сознание женщины, об этом можно говорить только в меру и особых случаях. Есть типы которые втирают или вкручивают в уши женщине словами любви которой к стати даже не испытывают по отношению к партнёрше, обычно альфонсы. А я говорю ч
Но если делаешь, но ни разу не сказал что любишь, например, за год, это тоже не нормально ph34r_rt_40.gif я б подумала, что делаешь потому что чувство долга такое, понимание своей роли такое, а не потому что я вот такая особенная и любимая. Нет, просто для мужчины это что-то вроде работы, выполняет, и всё)
Женщины любят ушами rtfm_rt_52.gif wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но если делаешь, но ни разу не сказал что любишь, например, за год, это тоже не нормально я б подумала, что делаешь потому что чувство долга такое, понимание своей роли такое, а не потому что я вот такая особенная и любимая. Нет, просто для мужчины это что-то вроде работы, выполняет, и всё) Женщины любят ушами
Не все женщины любят ушами)) Я как минимум двух знаю таких)) по мне , чем больше говорят о любви, там ее нет dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но если делаешь, но ни разу не сказал что любишь, например, за год, это тоже не нормально я б подумала, что делаешь потому что чувство долга такое, понимание своей роли такое, а не потому что я вот такая особенная и любимая. Нет, просто для мужчины это что-то вроде работы, выполняет, и всё) Женщины любят ушами
Женщины вот берегите ваши уши))) хорошо если вам туда морковку вкручивают, а ведь могут и другое вкручивать.
Юля я же и говорю для таких слов особые случаи нужны чтобы слова имели значение имели ценность и смысл.

И от сказанного слова сахар сто раз во рту слаще не становится, нужно проявлять чувства а не пустословить.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правда не есть гундение) можно молчать конечно , сто раз так делал)
Промолчал бы...сошёл бы за умного сегодня.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если уйдёт, скажет ни чего не получится? Есть только два варианта, третьего не дано?
А если не уйдёт)))) что тогда???
Понятно что я юморю, но мало ли)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А если не уйдёт)))) что тогда??? Понятно что я юморю, но мало ли)))
А что будет делать?)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Женщины вот берегите ваши уши))) хорошо если вам туда морковку вкручивают, а ведь могут и другое вкручивать. Юля я же и говорю для таких слов особые случаи нужны чтобы слова имели значение имели ценность и смысл. И от сказанного слова сахар сто раз во рту слаще не становится, нужно проявлять чувства а не пустословить.
Не, ну понятно что во всем мера нужна)) и за словами должны стоять дела
Но и совсем без слов такое себе, она ж сама придумает то чего нет)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.07.2026 23:46
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Пришла к выводу, что лучше сразу говорить о своих страхах и опасениях, человек, который это не услышит или обязательно использует это против меня- точно не мой человек. Поэтому рассказать, и дальше просто наблюдать.
Вообще только одного мужчину в жизни встречала, который вообще не разу слово плохого не сказал и не чем не обидел меня и не пытался обидеть. Тешу себя надеждой, что раз один такой есть, то где нибудь еще такой тоже есть. Мы просто пока не встретились.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Промолчал бы...сошёл бы за умного сегодня.
Сошел за глупого сегодня)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сошел за глупого сегодня)
Ну да)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ну да)
Ну да)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не все женщины любят ушами)) Я как минимум двух знаю таких)) по мне , чем больше говорят о любви, там ее нет
Да много и не надо
Но и не говорить совсем - странно, значит нет любви, вот и всё, врать не хочет, значит ему просто удобно, или ещё что wacko_rt_40.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Это было давно) Пересмотрела отношение к своим отрицательным качествам. )
Так тогда давно мне очень пригодился, такой вовремя присланный скрин. Понятно что со временем происходит развитие и пересмотр своих мыслей и выводов. Мне настолько понравился что оставила как напоминание, потому что помогает и не потерял важного смысла и сейчас лично.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр