Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости.
Пришла на форум общаться поняв что будет интересно и полезно, после того как мне показали скрин вот такого комента. Теперь знаю кто автор и под какой аватаркой написавшая так что помогла понять принцип отношений которых лично хочется иметь.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Печаль-беда. Думаю мой муж с Вами не согласится. По моему, возможность показать слабость - высшая степень доверия. А если его нет, то какая это семья?
Больше никаких. Хватит
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему? Это как раз хороший тест- признался и если человек к тебе расположен, он будет созидать, а если нет- пользовать.
Признание как тест??? Нет Лена это не годится на мой взгляд это низко играть чувствами, тестить признаниями и словами любви.
Созидает он или пользует так и так станет ясно ближайшее время.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Касаемо отношений: будучи с вами в паре, можно обнажить свои слабости и получить поддержку, принятие? Или вас напрягают слабости ближнего? А вы готовы к такой степени близости, когда можно свои уязвимости доверить другому, с кем вы уже стали парой? Что для вас легче - обнажить тело или обнажить душу?
Хотелось бы встретить именно такого , с кем можно обножить всё и не бояться, что он завтра пойдёт и обсудит это все с кем нибудь. Это называется доверять тому, кого выбрала. .
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Пришла на форум общаться поняв что будет интересно и полезно, после того как мне показали скрин вот такого комента. Теперь знаю кто автор и под какой аватаркой написавшая так что помогла понять принцип отношений которых лично хочется иметь.
Правильно всё сказала в клиенте, не добавить не убавить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ничего не поняла, лишь вижу аватар Виктории из СПб
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Женщине даже близкой нельзя показывать слабость иначе рано или поздно она начнет в нее тыкать. Всегда и даже спорить не буду. Это аксиома
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Сочувствую, очень. Если так не повезло с женщинами в жизни.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотелось бы встретить именно такого , с кем можно обножить всё и не бояться, что он завтра пойдёт и обсудит это все с кем нибудь. Это называется доверять тому, кого выбрала. .
Мужчины молчат пока по поводу того, можно с ними быть уязвимыми. Готовы ли они к этом dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столь
Если нет доверия и надо всегда держать удар, то зачем такие отношения нужны?)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мужчины молчат пока по поводу того, можно с ними быть уязвимыми. Готовы ли они к этом
Думаю нет. Это должно быть взаимно.
Не могут сами, не смогут и обеспечить.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мужчины молчат пока по поводу того, можно с ними быть уязвимыми. Готовы ли они к этом
Можно , если это нормальный мужчина . У меня есть друг , которому я доверяю на 99 процентов и могу быть с ним уязвима и точно знаю, что не получу потдых от него .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2026 22:17
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столь
Спасибо, приятно читать.
Выбрала последний вариант. К сожалению это моя слабость и я пока не могу с ней справится. Ведь доверие это сила и мужество… его у меня забрали

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если нет доверия и надо всегда держать удар, то зачем такие отношения нужны?)
Кто дошёл до этого края, тот максимум на гостевые согласен, полагаю
Только обычно всё тоньше. Привычка держать удар живёт сама по себе, и в отношениях оказывается под угрозой раскрытия, так скажем)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Спасибо, приятно читать.
Я старалась, шлифовала 20 мин, спасибо biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Печаль-беда. Думаю мой муж с Вами не согласится. По моему, возможность показать слабость - высшая степень доверия. А если его нет, то какая это семья?
Про семью и доверие очень согласна. Очень очень

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ведь доверие это сила и мужество… его у меня забрали
Актуальна задача вернуть, выходит...
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ничего не поняла, лишь вижу аватар Виктории из СПб
Да это её комент мне прислали и он понравился. Смысл мне близок оказался.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно , если это нормальный мужчина . У меня есть друг , которому я доверяю на 99 процентов и могу быть с ним уязвима и точно знаю, что не получу потдых от него .
я не про абстрактных мужчин, а про наших собеседников в этой теме)

Да это её комент мне прислали и он понравился. Смысл мне близок оказался.
поняла

Думаю нет. Это должно быть взаимно. Не могут сами, не смогут и обеспечить.
Соглашусь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр