Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пришла к выводу, что лучше сразу говорить о своих страхах и опасениях, человек, который это не услышит или обязательно использует это против меня- точно не мой человек. Поэтому рассказать, и дальше просто наблюдать.
Могли бы вы пример привести?
Без примера двояко воспринимаю формулировку. С одной стороны, вроде, речь про открытость. А с другой, будто вручили челу нечто хрупкое и наблюдают, справится он с этим или нет.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.07.2026 03:25

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще только одного мужчину в жизни встречала, который вообще не разу слово плохого не сказал и не чем не обидел меня и не пытался обидеть. Тешу себя надеждой, что раз один такой есть, то где нибудь еще такой тоже есть. Мы просто пока не встретились.
Не в обиду никому, но реально редко встречаются люди с подобной душевной щедростью. Наполненные добром, а не размахивающие флагом о своей доброте и пр.

Марина, Россия, Москва писала:
Не все женщины любят ушами)) Я как минимум двух знаю таких)) по мне , чем больше говорят о любви, там ее нет
не надо "чем больше" ) Юля же написала - за год ни разу не сказал.

Александр, Россия, Московский писал:
Женщине нужно быть мудрой, а не глупой.
Мудрость красит любого взрослого. Глупый мужчина жалкое зрелище.

Ну толку от этой болтологии?)
кстати, о птичках
Толк есть, если слушать) Мужчины довольно часто прямо говорят о своих слабостях, ограничениях и пр, - достаточно не сомневаться, не фантазировать, будто он прибедняется или шутит. Слушать, принимать к сведению. 100% будет польза) Как минимум, не вляпаться туда, куда бы не хотелось, о чём прямо предупредил.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да там ни чего общего, по этому смысл?)
вы и тут про сны )

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, значит кому-то не надо, а кому-то надо, мне вот важны слова, пока человек словами изо рта вслух не скажет "люблю", или "прости" то что б он не делал, это не будет принято полностью, жду слов И обратно так же, если я вслух не сказала, то не надо за меня додумывать, нет этого значит, любви, или чувства вины, или чего там ещё) Мне нужна ясность, но и за базар отвечать надо Кому-то не надо, ну это их дело)
Да) Ценны как раз не болтологи, этих видно даже по темам))
Ценны те, кто словам цену знает. Кто не бросаются громкими заявлениями, не отмалчивается и не забалтывает. У них слова чётенько по ситуации и месту, и за базар отвечают wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif

Юль! Спасибо!! Ты просто даже не подозреваешь как сейчас глаза мне открыла! Я серьезно!!!
Отдельное мерси за обратную связь) Уже ради этого стоило открыть тему hi_rt_44.png

Ну видимо тем и хороши глупые))
вы про мульт "Глупая баба"? Когда жена всё-всё делала для ненаглядного, а ненаглядный ничего не ценил, хоть и жил как у Христа за пазухой?

Увидеть раскаяние куда важнее слов
и без слов бывает всё понятно, и со словами - ничего не ясно)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А без слов это не раскаяние, это желание помириться, желание сохранить комфорт, но человек считает что прав и что ему так можно и нормально
Это уже совсем какой-то частный случай? как это к разговору про слабости?

А со словами?)) Из меня с свое время признание в любви выбивали, потом прощения)) не! Не про любовь это))
ph34r_rt_40.gif

Со мной вообще можно не разговаривать))
на это я пойтить не могу sarcastic_rt_50.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Он в 5-6 утра ответит.
вот и нет, уходят они от откровенных разговоров
dntknw_rt_60.gif
Хотя куда проще быть услышанным вот так, в предметной беседе, когда детей вместе не крестить)
Про условии, что чел - не воинствующий невежда, который пишет ради хейта в пустой попытке самоутвердиться, обсуждение может взаимно обогощать. wub_rt_44.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столь
Есть такое понятие как смирение, я это понимаю как способность видеть свою неидеальность и не испытывать при этом отчаяние. Это процесс на всю жизнь) Когда видишь себя -терпимее относишься к слабостям и несовершенствам в другом человеке(в определенных границах). Для меня всегда в приоритете была близость, а она недостижима без принятия своих и чужих слабостей и способности не скрывать свои уязвимости. Вообще, настоящая любовь делает нас одновременно очень уязвимыми и вместе с тем сильными.

Hanna, Россия, Москва писала:
Есть такое понятие как смирение, я это понимаю как способность видеть свою неидеальность и не испытывать при этом отчаяние. Это процесс на всю жизнь) Когда видишь себя -терпимее относишься к слабостям и несовершенствам в другом человеке(в определенных границах). Для меня всегда в приоритете была близость, а она недостижима без принятия своих и чужих слабостей и способности не скрывать свои уязвимости. Вообще, настоящая любовь делает нас одновременно очень уязвимыми и вместе с тем сильными.
Мы с тобой одной крови - ты и я (с)
Т.е., откликается полностью happy2_rt_40.png

umnik2_rt_46.gif При том, что в основном голосовали женщины. Будь мужчины активнее, то по их высказываниям в разных темах можно предположить, что последний пункт был бы лидером с большим отрывом...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну вот не надо в крайности)))) как так можно не разговаривать)))) вот это точно будет не интересно))) говорить как раз таки очень необходимо, как ещё узнавать друг друга.
Это высший пилотаж общения dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Плюсуюсь)
Сестра!!! drink_rt_118.gif
Марина, Москва, 44 года.

не надо "чем больше" ) Юля же написала - за год ни разу не сказал.
Знаю тех кто за всю совместную жизнь ни разу почти не сказал и не один десяток лет вместе и в горе , и в радости, а есть те кто говорят и уси пуси , но чето давно все в разводе dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр