Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это бред и мужской комплекс. Только с той с кем можно быть настоящим и не важно слабым или сильным , будет для вас по настоящему близкой , а та которая будет вас за это упрекать просто не ваша дама сердца и вы ошиблись в выборе .
Это в моменте. Но отношения иногда длятся долго. И в течение этого времени может угаснуть любовь. dntknw_rt_60.gif
И вот тогда начнут вынимать из шкафов скелеты biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это в моменте. Но отношения иногда длятся долго. И в течение этого времени может угаснуть любовь. И вот тогда начнут вынимать из шкафов скелеты
К тому времени её шкаф со скелетами тоже будет для вас в доступе cool_rt_40.gif
Сохранить уважение друг к другу и не пользоваться запрещенными приёмами - задача со звездочкой umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
К тому времени её шкаф со скелетами тоже будет для вас в доступе Сохранить уважение друг к другу и не пользоваться запрещенными приёмами - задача со звездочкой
Я вообще на пол не указывал nono_rt_50.gif
Просто ситуацию прокомментировал.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется второй вариант и первый не противоречат. Одно из другого вытекает. Пример, говорю о каком то страхе иррациональном, и далее либо пошутит на эту тему, либо сталкивать с ним будет, либо учтёт и будет учитывать или помогать
Между первым и вторым вариантом есть оч существенное отличие... Но оно такое тонкое, что сложно подобрать слова и пример для наглядности.
Взять какой-то более осязамый пример про иррац страх, например, страх пауков. Она говорила - он послушал, покивал, забыли.
Случилось столкнуться с пауком, она завизжала - ему такое зрелище впервые и смешно от неожиданности, как если впервые увидел падение на банановой кожуре. Людям свойственно смеяться не только от радости, но и снимать таким образом напряжение, а ей может быть обидно. Из этого можно вырулить и стать/быть близкими? Запросто, несмотря на его "неправильную" реакцию, если ответственность за свой иррац страх осталась у неё. А если эта хрупкость ранее была переложена на его плечи, то тут до резких движений дойдёт на раз-два.

В тч. поэтому считаю, что мало информировать о своих слабостях, - это что-то из разряда "полюбите нас серенькими". Нужно проговаривать, что помогает справиться. Угадать с этим бывает непросто. Типа, я боюсь пауков, и я кричу так, что может выглядеть дико, но оч прошу, сдержать и не смейся, а главное - постарайся успокоить. Лучше крепко обнять и пр. (что там ещё хочется в такой момент) Для меня это ценно.

Не знаю, удалось ли мне эту грань подсветить, я старалась)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я вообще на пол не указывал Просто ситуацию прокомментировал.
В ситуации, которую комментировали, уже был указан пол
В том ответвлении беседы стартовый посыл "Женщине даже близкой нельзя показывать слабость иначе рано или поздно она начнет в нее тыкать"
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Есть такое понятие как смирение, я это понимаю как способность видеть свою неидеальность и не испытывать при этом отчаяние. Это процесс на всю жизнь) Когда видишь себя -терпимее относишься к слабостям и несовершенствам в другом человеке(в определенных границах). Для меня всегда в приоритете была близость, а она недостижима без принятия своих и чужих слабостей и способности не скрывать свои уязвимости. Вообще, настоящая любовь делает нас одновременно очень уязвимыми и вместе с тем сильными.
Ух ты благодарю за такой комент. Как раз интересовала трактовка такого понятия как смирение. И про любовь понравилось как сказано. Созвучно оказалось лично.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В ситуации, которую комментировали, уже был указан пол В том ответвлении беседы стартовый посыл "Женщине даже близкой нельзя показывать слабость иначе рано или поздно она начнет в нее тыкать"
Так если есть слабость, в которую тыкнуть можно, следует избавиться от этой слабости, иначе в неё и другие тыкать будут.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так если есть слабость, в которую тыкнуть можно, следует избавиться от этой слабости, иначе в неё и другие тыкать будут.
Только мои близкие знают мои слабости, Вов) У посторонних ноль шансов тыкнуть в них, тем занятнее наблюдать, как по этому поводу пыжатся хейтеры на гп mosking_rt_50.gif Лупят по шаблонным своим представлениям, клоунада)
У тебя не так разве? dntknw_rt_60.gif Прям наружу все слабости?

Кто-то своими слабостями вообще повсюду размахивает angel2.gif ) Типа, как бомжи, - зайдут в вагон метро и полвагона сразу в их распоряжении sarcastic_rt_50.gif И не потому, что их уважают)
Кто-то так себе по жизни дорожку прокладывает, перекладывая за свои слабости ответственность на тех, кто проинформирован и лучше воспитан.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мы когда-то с коллегой вдвоём работали с группами. Так вот для неё важно заранее прийти, настроиться, придерживаться строго плана. Она говорила, что ей спокойнее, когда она зашла первая, и как бы встречает остальных, попутно присматриваясь. Заранее выбирая, в ком может найти поддержку по ходу дела. А мне было норм прийти просто вовремя и влиться) Я мастер импровизации, одно другому не мешает
Не мешает, конечно.. Просто,интереснее так )

Сергей, Россия, Москва писал:
Не мешает, конечно.. Просто,интереснее так )
Я вполне довольна своими интересностями ) Лишних нет biggrin_rt_40.png

У тебя не так разве? Прям наружу все слабости?
У меня только одна слабость, фрикативное Г. Ну так это не спрячешь.

У меня только одна слабость, фрикативное Г. Ну так это не спрячешь.
) почему называешь это слабостью? Местный говор, что такого
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Я вполне довольна своими интересностями ) Лишних нет
Да я не агитирую никуда, просто мыслями делюсь...
Юлия, Ногинск, 43 года.

В тему скелетов))
*из сети, если что haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Да я не агитирую никуда, просто мыслями делюсь...
эээ Я лишь поддержала беседу, как автор темы)

) почему называешь это слабостью? Местный говор, что такого
Московские ржут, когда слышат.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Зато для местных это маркер что ты "свой")

)) У Галки из Воронежа такой говор. Поначалу было непривычно, а потом уходит в фон и не замечаешь

Зато для местных это маркер что ты "свой")
ну да
Если общение как тут буковками, то мы мысленно достраиваем привычную для слуха манеру речи. И тогда живой разговор - как разрыв шаблона между тем, что успел представить ранее, и что услышал в моменте
Ирина, Россия, Ульяновск, 62 года
Ирина, Ульяновск, 62 года.

Столько вопросов сразу Проголосовала на 1 варик Мне сложно доверять мужчине, открывать душу, на это может понадобиться много времени и главное доказательств, что этому человеку можно доверять вообще, поворачиваться спиной, но я уверена, что никто и никогда не поймёт меня, может потому что я сама не всё ещё понимаю) себя то я знаю, более менее, принимаю, куда деваться, какая есть другой не будет))) но и как никто знаю что из этого лучше не показывать другим )) но и от демоверсии устаю, х
Хочется близких отношений, душевных, но допускаю мысль что их никогда уже не будет….

Как это грустно , Юлия … но мой жизненный опыт ( да и не только мой) подтвердил правоту ваших суждений
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр