Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А убежать просто от него нельзя было? Или сказать: "да иди нахрен мужик! нафиг ты мне нужен тебя снимать?"
Да все наверное можно
Но у меня был внутри ужас и паника и ваще не могла просто даже с места двинуться
Как кролик перед удавом
Анна, Москва, 44 года.

Это что за ужасы? Надеюсь вы не долго терпели присутствие такого человека в вашей жизни
Саша потом сказал что не говорил такого
Если бы не моя привычка вести дневник, я бы подумала что мне это показалось просто
Никто меня не насиловал, если что
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
я лично ни кого не свяжусь с тем человеком , который
Да, да, да. Почти все тут когда-то так думали, однако ....
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Саша потом сказал что не говорил такого Если бы не моя привычка вести дневник, я бы подумала что мне это показалось просто Никто меня не насиловал, если что
Ну вы его боялись? Мог руку поднять в споре, когда не хватало аргументов?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Знаю тех кто за всю совместную жизнь ни разу почти не сказал и не один десяток лет вместе и в горе , и в радости, а есть те кто говорят и уси пуси , но чето давно все в разводе
Марин, ну ты опять в крайности.
Всё же хорошо в меру.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как меня бесит эта фраза )) Не в обиду ни в коем разе, просто ее мне часто говорил человек, который постоянно пытался стимулировать прокачку до улучшенной версии меня) я очень благодарна, но бесило нещадно это дотягивание за уши) Конечно, меня все устраивает пока на меня никто не нападает, ваще отлично)) надеюсь так оно и будет в дальнейшем, потому что мир добрый )
Триггер, ясно
А я буквально имею в виду: если есть ощущение, что в индив сценарий вшито "дадут спасателей", и это работает, пусть неидеально, то можно с этим жить, пока или насовсем. Главное - не проседает.
Анна, Москва, 44 года.

Ну вы его боялись? Мог руку поднять в споре, когда не хватало аргументов?
у нас не было споров, никогда
я мужа уважала и считала, что он всегда прав и делала как он говорил))
а когда перестала считать что он всегда прав и начала делать по своему, мы развелись
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Триггер, ясно А я буквально имею в виду: если есть ощущение, что в индив сценарий вшито "дадут спасателей", и это работает, пусть неидеально, то можно с этим жить, пока или насовсем. Главное - не проседает.
мне давали спасателей пока я была уверена, что меня обидят
а теперь я думаю по другому и мне дают учителей и это в сто раз круче

мне давали спасателей пока я была уверена, что меня обидят а теперь я думаю по другому и мне дают учителей и это в сто раз круче
к вечеру новый нарратив, окей))
Анна, Москва, 44 года.

к вечеру новый нарратив, окей))
что не сходится?
я рассказала про ситуацию двухлетней давности, боязнь агрессии никуда не делась, но изменилось ощущение что вокруг враги и могут в любой момент напасть и я ничего не смогу сделать и никто мне не поможет
теперь я думаю что да, могут напасть, но я могу позвать на помощь и мне помогут потому что мир добрый и если я не могу чего то, это не значит что никто не поможет
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 18:25

что не сходится?
??
Мне разговор напоминает сюжет из хф "Скрытые фигуры". Математику дают задание сделать расчёт, когда её расчёт готов, ей сообщают, что данные уже обновились и нужно заново делать расчёт. И так по кругу.
Но там это было работой)
Анна, Москва, 44 года.

?? Мне разговор напоминает сюжет из хф "Скрытые фигуры". Математику дают задание сделать расчёт, когда её расчёт готов, ей сообщают, что данные уже обновились и нужно заново делать расчёт. И так по кругу. Но там это было работой)
я дописала, данные обновились)) ыхыхы )
не было цели вас напрягать новыми рассчетами (думаю это и не получится), просто объяснила что имела ввиду
Анна, Москва, 44 года.

вот кстати спасибо большое за этот диалог, потому что я никак не могла понять что именно изменилось, а сформулировала и поняла

вот кстати спасибо большое за этот диалог, потому что я никак не могла понять что именно изменилось, а сформулировала и поняла
🖐
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Женщине даже близкой нельзя показывать слабость иначе рано или поздно она начнет в нее тыкать. Всегда и даже спорить не буду. Это аксиома
Возможно в большинстве случаев вы правы...Но я вот уходила от мужчин, которых любила много лет со всем "фаршем из слабостей" но не смогла перенести (простить) их агрессии (физической или моральной), когда они за абъюзом и агрессией стали прятать/маскировать свою уязвимость...Такое себе "верчение", типа, а ну ка посмотрим, что у тебя не того! "у тя целлюлит", или су или бл (истерика) или "не одна ты у меня...."
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

стыд и страх загоняют слабости в угол, т.е. усугубляют. Только отсутствие стыда и страха не превращает слабость в нечто другое... остаётся тем же
Слабость..она ведь разная...если ее озвучить можно получить принятие, если скрыть - последствия...Кроме того слабости бывают разные..У одних это алкоголиЗьм)) У других "слабость" к сильному/слабому полу (половой нарциссизм) Она может быть, кстати и не осознанной, или человек думает, что это его скрытое преимущество! Слабость может быть к сладкому или к сытной еде вообще...Все мы набор слабостей. Сильные духом, те кто может/не боится говорить о себе! Их единицы)) наверное для этого нужно быть довольно опытным в общении или обладать определённым талантом видеть людей, что бы понимать, кому открываться, а кого сразу послать!))

Helga, Россия, Симферополь писала:
Сильные духом, те кто может/не боится говорить о себе!
О себе тут любят поговорить)) И это не всегда сильные духом smile_rt_40.gif

Helga, Россия, Симферополь писала:
что бы понимать, кому открываться, а кого сразу послать!)
радикально)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Марина, сорри Погуглила сейчас, мульт называется "Сказка о глупом муже" Просто он там постоянно как тут на форуме ворчит "глупая баба", спутала с названием)
Где такую бабу найти как в этом мультике hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Марин, ну ты опять в крайности. Всё же хорошо в меру.
Это жизнь dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр