Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эээ Я лишь поддержала беседу, как автор темы)
Спасибо. Я не забуду ! umnik_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Спасибо. Я не забуду !
Потому что не запомню girl-haha_rt_70.gif
Ладненько, пора мне выдвигаться)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Потому что не запомню Ладненько, пора мне выдвигаться)
Обед ? Приятного аппетита )
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Слабость другого человека принять легче, всегда было и есть, я не буду бить в больное место даже в состоянии злости. Но не потому что я такая сильная и великодушная, как считала раньше, а потому что внутри уверена, что мне тут же прилетит обратно- унижение словесное или по башке дадут. При этом моральное страшнее, чем физическое. Был момент с бывшим мужем, когда после его слов "если ты приходишь спать ко мне, пеняй на себя" я ушла спать в детскую потому что была уверена, что в случае чего даже закричать и не смогу, буду молчать чтобы не разбудить детей
Считается ли это слабостью, боязнь агрессии? Думаю вполне

Очень сложно идти не в легкую такую визуальную женскую слабость когда прелесть какая дурочка, а в темную и страшную близость души, потому что кажется, что после этого человек расстроится и уйдет и снова поверх ляжет ощущение "не справилась". Но без этого никак, без близости и доверия невозможно строить ничего вообще кроме лёгких постельных отношений. А с каждым разом ощущение "не справилась" становится все бледнее эмоционально. Оно не воспринимается легче или как то бездушно "да и похер’, нет. Просто внутри появляется уверенность, что я могу не справиться В ЭТОТ раз, но это не значит, что я никогда не справлюсь теперь вообще
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Слабость другого человека принять легче, всегда было и есть, я не буду бить в больное место даже в состоянии злости. Но не потому что я такая сильная и великодушная, как считала раньше, а потому что внутри уверена, что мне тут же прилетит обратно- унижение словесное или по башке дадут.
Любимка моя форумская. Прочла и эмпатия захлестнула приступом нежности и желанием крепко обнять защищая по матерински. mishka.gif

Считается ли это слабостью, боязнь агрессии? Думаю вполне
Испытывать страх перед реальной угрозой нормально. Нам для того и даны чувства, чтобы быстро сориентироваться, - бей, беги или замри, условно.
Есть боязнь агрессии не рассеялась, когда инцидент был исчерпан, а впиталась, стала фобией, то соглашусь с вашим выводом.
Анна, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Любимка моя форумская. Прочла и эмпатия захлестнула приступом нежности и желанием крепко обнять защищая по матерински.
❤️❤️

Очень сложно .... Но без этого никак, без близости и доверия невозможно строить ничего вообще кроме лёгких постельных отношений
Да smile_rt_40.gif
Анна, Москва, 44 года.

Испытывать страх перед реальной угрозой нормально. Нам для того и даны чувства, чтобы быстро сориентироваться, - бей, беги или замри, условно. Есть боязнь агрессии не рассеялась, когда инцидент был исчерпан, а впиталась, стала фобией, то соглашусь с вашим выводом.
Боязнь агрессии с детства, тут лишь случай в котором я чётко поняла, что защитить себя не смогу, детей- смогу, себя нет

В ЭТОТ раз, но это не значит, что я никогда не справлюсь теперь вообще
Однозначно!
В своей сути мы не меняемся, но вполне можем менять своё наполнение и проявления. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" biggrin_rt_40.gif

Боязнь агрессии с детства, тут лишь случай в котором я чётко поняла, что защитить себя не смогу, детей- смогу, себя нет
С глубинным лучше в терапию... Может повезёт, и появится рядом то, кто станет оберегать. А может быть очередной урок души, чтобы излечиться от страха.
Анна, Москва, 44 года.

Однозначно! В своей сути мы не меняемся, но вполне можем менять своё наполнение и проявления. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом"
Моя любимая фраза)
Люди не меняются, только открывают внутри себя новые ресурсы благодаря новым ситуациям в жизни
Анна, Москва, 44 года.

С глубинным лучше в терапию... Может повезёт, и появится рядом то, кто станет оберегать. А может быть очередной урок души, чтобы излечиться от страха.
Терапия теория, в теории Я все знаю и понимаю. Как собака)

Но в ситуациях, когда дело касается только меня, я 💯 в позиции "замри"
Два года назад я ехала гулять в центре, ждала человека на Патриках
Подошёл пьяный мужчина и начал в агрессивной форме требовать, чтобы я удалила с телефона его снимки. Сначала спокойно объясняла, что ничего не снимала, потом повысила голос, но ничего кроме "отойдите, я вас не знаю" говорить не могла. Повторяла сначала тихо, потом громче, потом мне стало реально страшно уже, но подошли двое мужчин, спросили, знаю ли я его. Я за них спряталась, разревелась. Увели меня прогуляться вокруг Патриков, успокоили, спросили кого жду и можно ли меня оставить одну и все ли теперь в порядке
То есть мне дают ситуацию ситуацию, чтобы вытащить изнутри защиту именно себя, но так же и следом дают спасателей, которые помогут если я не смогу

Терапия теория,
это как?? как раз наоборот
Терапия - действие

Я все знаю и понимаю. Как собака)
это не терапия. Это информированность.

То есть мне дают ситуацию ситуацию, чтобы вытащить изнутри защиту именно себя, но так же и следом дают спасателей, которые помогут если я не смогу
если всё устраивает, то ок
Анна, Москва, 44 года.

если всё устраивает, то ок
Как меня бесит эта фраза ))
Не в обиду ни в коем разе, просто ее мне часто говорил человек, который постоянно пытался стимулировать прокачку до улучшенной версии меня) я очень благодарна, но бесило нещадно это дотягивание за уши)
Конечно, меня все устраивает пока на меня никто не нападает, ваще отлично)) надеюсь так оно и будет в дальнейшем, потому что мир добрый )
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

ыл момент с бывшим мужем, когда после его слов "если ты приходишь спать ко мне, пеняй на себя" я ушла спать в детскую потому что была уверена, что в случае чего даже закричать и не смогу, буду молчать чтобы не разбудить детей
Это что за ужасы? Надеюсь вы не долго терпели присутствие такого человека в вашей жизни
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это в моменте. Но отношения иногда длятся долго. И в течение этого времени может угаснуть любовь. И вот тогда начнут вынимать из шкафов скелеты
Все начинается с доверия, а любовь приходит потом , я лично ни кого не свяжусь с тем человеком , который как бабка на каждом углу судачит обо мне и сплетни разводит .
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Терапия теория, в теории Я все знаю и понимаю. Как собака) Но в ситуациях, когда дело касается только меня, я 💯 в позиции "замри" Два года назад я ехала гулять в центре, ждала человека на Патриках Подошёл пьяный мужчина и начал в агрессивной форме требовать, чтобы я удалила с телефона его снимки. Сначала спокойно объясняла, что ничего не снимала, потом повысила голос, но ничего кроме "отойдите, я вас не знаю" говорить не могла. Повторяла сначала тихо, потом гро
А убежать просто от него нельзя было? Или сказать: "да иди нахрен мужик! нафиг ты мне нужен тебя снимать?"
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр