Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, ну понятно что во всем мера нужна)) и за словами должны стоять делаНо и совсем без слов такое себе, она ж сама придумает то чего нет)))
Женщине нужно быть мудрой, а не глупой.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Да много и не надо Но и не говорить совсем - странно, значит нет любви, вот и всё, врать не хочет, значит ему просто удобно, или ещё что
Ну толку от этой болтологии?)) по мне если нужно это говорить, значит надо доказать, что любит, что ему не верят)) А это уже недоверие, а если мне не доверяют, тогда зачем мне такие отношения?)) А если нет уважения то вообще мимо)) Мы ж не твердим друг другу, что я тя уважаю))
Марина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Женщине нужно быть мудрой, а не глупой.
А как же народная мудрость, что глупая жена для мужика находка?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А что будет делать?)
Вот этого я точно не знаю)))
Но! Хохмы ради если комплексы не мучают, можно и предъявить ему, чо он в ваших снах болтается))) пусть либо хоть во сне действует раз пришло, или в реале теперь пусть на свидание приглашает раз приходит)))

Марина, Россия, Москва писала:
А как же народная мудрость, что глупая жена для мужика находка?
Не знаю такого фольклёра.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вот этого я точно не знаю))) Но! Хохмы ради если комплексы не мучают, можно и предъявить ему, чо он в ваших снах болтается))) пусть либо хоть во сне действует раз пришло, или в реале теперь пусть на свидание приглашает раз приходит)))
Да там ни чего общего, по этому смысл?)
Марина, Москва, 44 года.

Не знаю такого фольклёра.
Значит Вам с воспитанием повезло))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Почему? Это как раз хороший тест- признался и если человек к тебе расположен, он будет созидать, а если нет- пользовать. Вот ваша цитата. Да я предпочитаю о чувствах говорить меньше а лучше совсем не говорить, на собственном опыте знаю как такое влияет на сознание женщины, об этом можно говорить только в меру и особых случаях. Есть типы которые втирают или вкручивают в уши женщине словами любви которой к стати даже не испытывают по отношению к партнёрше, обычно альфонсы. А я говорю ч
Так вы врешь про свои чувства?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да там ни чего общего, по этому смысл?)
Чисто поржать))) для настроения.
Но я понимаю, не для всех такое приемлемо, в любом случае приятно было пообщаться, очень на позитиве от диалога)))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну толку от этой болтологии?)) по мне если нужно это говорить, значит надо доказать, что любит, что ему не верят)) А это уже недоверие, а если мне не доверяют, тогда зачем мне такие отношения?)) А если нет уважения то вообще мимо)) Мы ж не твердим друг другу, что я тя уважаю))
Ну, значит кому-то не надо, а кому-то надо, мне вот важны слова, пока человек словами изо рта вслух не скажет "люблю", или "прости" то что б он не делал, это не будет принято полностью, жду слов rtfm_rt_52.gif
И обратно так же, если я вслух не сказала, то не надо за меня додумывать, нет этого значит, любви, или чувства вины, или чего там ещё)
Мне нужна ясность, но и за базар отвечать надо cool_rt_40.gif
Кому-то не надо, ну это их дело)

Елена, Россия, Москва писала:
Так вы врешь про свои чувства?
Эээээ нет Лена вы меня не путайте)))) я не врёшь)))) я делаю любовь.

Ну, значит кому-то не надо, а кому-то надо, мне вот важны слова, пока человек словами изо рта вслух не скажет "люблю", или "прости" то что б он не делал, это не будет принято полностью, жду слов И обратно так же, если я вслух не сказала, то не надо за меня додумывать, нет этого значит, любви, или чувства вины, или чего там ещё) Мне нужна ясность, но и за базар отвечать надо Кому-то не надо, ну это их дело)
У меня складывается впечатление))))) что вы способны вынимать из возлюбленного слова любви через удары по почкам))))

Значит Вам с воспитанием повезло))
Фот сколько их фольклёра сказок знаю, любил читать, там как раз про мудрых девиц пишут, а глупые сидят у разбитого корыта.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

У меня складывается впечатление))))) что вы способны вынимать из возлюбленного слова любви через удары по почкам))))
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
И пальцы в дверь ph34r_rt_40.gif
haha_rt_56.gif
Да вообще суровая дама pogranichnik_rt_44.gif gun2_rt_76.gif

И пальцы в дверь Да вообще суровая дама
Да я заметил)))))
Марина, Москва, 44 года.

Ну, значит кому-то не надо, а кому-то надо, мне вот важны слова, пока человек словами изо рта вслух не скажет "люблю", или "прости" то что б он не делал, это не будет принято полностью, жду слов И обратно так же, если я вслух не сказала, то не надо за меня додумывать, нет этого значит, любви, или чувства вины, или чего там ещё) Мне нужна ясность, но и за базар отвечать надо Кому-то не надо, ну это их дело)
Юль! Спасибо!! Ты просто даже не подозреваешь как сейчас глаза мне открыла! Я серьезно!!! drink_rt_118.gif
Марина, Москва, 44 года.

Фот сколько их фольклёра сказок знаю, любил читать, там как раз про мудрых девиц пишут, а глупые сидят у разбитого корыта.
Ну видимо тем и хороши глупые))

Ну видимо тем и хороши глупые))
Если честно с глупыми не интересно, но у каждого свои вкусы конечно.

Юль! Спасибо!! Ты просто даже не подозреваешь как сейчас глаза мне открыла! Я серьезно!!!
Ну скажут вам прости люблю, чтоб вы отстали ещё на какое-то время)))
Марина, Москва, 44 года.

Ну скажут вам прости люблю, чтоб вы отстали ещё на какое-то время)))
Со мной это не прокатит)) Знаю, плавала)) Увидеть раскаяние куда важнее слов dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр