Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
враньё называют правдой слабаки.
Вот это конделябр)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

ого, это ж офигеть какая нагрузка
ага) сложно это усе
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я не понимаю слово слабость,по отношению к себе. Вы приведите хотя бы один пример,что женщины считают мужской слабостью или мужчины ,женской слабостью
Я вам приведу.
В обществе считается, что если мужчина делится своими переживаниями и трудностями, то он слабак. А если ещё и денег попросит, то вообще - скотина.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столь
недавно тема была, а не стоит ли начинать с недостатков, пока все для обоих не усложнилось. Ну конечно все похихикали, но ведь смысл в этом есть, играть не себя вечно не будешь. И слабости тоже вылезут, рано или поздно. В какой момент их открывать? Пока отношения еще не глубоки - это опасно?. А когда глубоки - страшно потерять? Но что получится скрывать всегда - не верю
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2026 23:10
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
ага) сложно это усе
Слона можно съесть по кусочку )
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А потом случилась смерть мужа.
Соболезную. Такие отношения не у каждого бывают,я всю жизнь мечтал о таких,а все 20 лет как на ринге провёл)

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
недавно тема была, а не стоит ли начинать с недостатков, пока все для обоих не усложнилось. Ну конечно все похихикали, но ведь смысл в этом есть, играть не себя вечно не будешь. И слабости тоже вылезут, рано или поздно. В какой момент их открывать? Пока отношения еще не глубоки - это опасно?. А когда глубоки - страшно потерять. Но что получится скрывать всегда - не верю
Мне та идея по-прежнему неблизка, как начинать с недостатков? Вы ещё воспылать не успели, а уже такое видели, что мама не горюй. Из чего пара сложится?
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Слона можно съесть по кусочку )
по чуть-чуть и ем)) стараясь...сохранять меру...в плане открытости, чтоб потом больно не было)

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пока отношения еще не глубоки - это опасно?. А когда глубоки - страшно потерять?
не прятать, но и не выпячивать. Не обрушивать разом. И главное - быть терпимым к слабостям ближнего. Это основное.
Не пассивно/реактивно ожидать принятия собств слабостей, а активно его давать.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.07.2026 23:15
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столь
Столько вопросов сразу wacko_rt_40.gif
Проголосовала на 1 варик cool_rt_40.gif
Мне сложно доверять мужчине, открывать душу, на это может понадобиться много времени и главное доказательств, что этому человеку можно доверять вообще, поворачиваться спиной, но я уверена, что никто и никогда не поймёт меня, может потому что я сама не всё ещё понимаю)
себя то я знаю, более менее, принимаю, куда деваться, какая есть другой не будет))) но и как никто знаю что из этого лучше не показывать другим ))
но и от демоверсии устаю, хочется, чтобы принимали такой как есть, не идеальной, но блин, меня только бывший муж такой принимал))) может, поэтому, больше и не сложилось ни с кем, я знаю как оно бывает и на меньшее не согласна umnik2_rt_46.gif
Со мной можно обнажить слабости, я не ударю туда, но и есть риск потери уважения, если там что-то неприемлемое для меня, а потеря уважения это крах отношениям..
Хочется близких отношений, душевных, но допускаю мысль что их никогда уже не будет

Дарья, Россия, Москва писала:
по чуть-чуть и ем)) стараясь...сохранять меру...в плане открытости, чтоб потом больно не было)
доброго пути, Даш)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
можно молчать конечно , сто раз так делал)
Что сейчас помешало?
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

доброго пути, Даш)
Спасибо, Катя)
Марина, Москва, 44 года.

ещё и прямую речь не понимает. На выход указала, опять тут трётся.
Дом большой, поговорить не с кем))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В режиме ожидания ответов мужчин на него
Если и напишут, то желательный ответ, а не правду)
Но, может, хотя бы задумаются cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Контекст поправлю: Вы написали что вам страшно признаваться в своих чувствах женщине, она потом вами крутит/вертит. Я вам написала, что это не страшно, а наоборот хорошо, вы и признаетесь-выразите свои чувства и это плюсом хороший тест, если человек к вам расположен то это одно развитие событий, если будет эксплуатировать ваши чувства, то другой поворот. Вы мне ответили, что это низко играть чувствами другого. Я ж вам не предлагала обманывать, это как раз низко. Что не так то?
Крутит вертит небыло))) было всевластие! Вы сказали признанием можно протестить чувства, возможно я смотрю со своей колокольни, потому как о чувствах предпочитаю не говорить а демонстрировать своим отношением, в любом случае слово протестить таким образом чувства считаю не приемлемым, чувства нужно проявлять а не говорить о них и тем более их тестить.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если и напишут, то желательный ответ, а не правду) Но, может, хотя бы задумаются
у меня на слово "правда", которым тут помечают всякий мусор, скоро рефлекс будет lollol_rt_46.png
Пусть пишут как думают и чувствуют, живое и от своего лица)
Марина, Москва, 44 года.

В обществе считается, что если мужчина делится своими переживаниями и трудностями, то он слабак.
Блин! А я с детства считала, что это и есть любовь, доверие, уважение и в целом нормальные отношения в семье. Вот дура то...
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Я вам приведу. В обществе считается, что если мужчина делится своими переживаниями и трудностями, то он слабак. А если ещё и денег попросит, то вообще - скотина.
А,вы вот по поводу чего. Я могу запросто поделиться,не задумываясь. Денег никогда ни у кого не просил,хотя была возможность. Хотя в последние два года,я победитель в номинации «неудачник года» Было даже время,я не платил за квартиру 3 месяца,ел три раза в день гречку,без всего. Потом стала налаживаться жизнь,долги почти все раздал,осталось своей машине отдать,за то,что она терпела и не подводила меня.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Соболезную. Такие отношения не у каждого бывают,я всю жизнь мечтал о таких,а все 20 лет как на ринге провёл)
Спасибо. Я Вам сочувствую. У всех тут разные свои истории и жизненный опыт. Но никогда не стоит унывать и вешать нос!

P.S. буквально час назад переписывалась с дочкой в контакте (ей 10 лет, она сейчас гостит у бабушки с дедушкой). Она мне пишет: "Мне так одиноко". Я ей в ответ: "Мне тоже. Но я не унываю и глажу бельё!" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр