Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столь
Столько вопросов сразу

Проголосовала на 1 варик
Мне сложно доверять мужчине, открывать душу, на это может понадобиться много времени и главное доказательств, что этому человеку можно доверять вообще, поворачиваться спиной, но я уверена, что никто и никогда не поймёт меня, может потому что я сама не всё ещё понимаю)
себя то я знаю, более менее, принимаю, куда деваться, какая есть другой не будет))) но и как никто знаю что из этого лучше не показывать другим ))
но и от демоверсии устаю, хочется, чтобы принимали такой как есть, не идеальной, но блин, меня только бывший муж такой принимал))) может, поэтому, больше и не сложилось ни с кем, я знаю как оно бывает и на меньшее не согласна
Со мной можно обнажить слабости, я не ударю туда, но и есть риск потери уважения, если там что-то неприемлемое для меня, а потеря уважения это крах отношениям..
Хочется близких отношений, душевных, но допускаю мысль что их никогда уже не будет