Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кстати, о птичках Толк есть, если слушать) Мужчины довольно часто прямо говорят о своих слабостях, ограничениях и пр, - достаточно не сомневаться, не фантазировать, будто он прибедняется или шутит. Слушать, принимать к сведению. 100% будет польза) Как минимум, не вляпаться туда, куда бы не хотелось, о чём прямо предупредил.
Вот именно поэтому мне мужчины более понятны) у них есть черное, есть белое, а 50 оттенков серого это у женщин))
Марина, Москва, 44 года.

вы про мульт "Глупая баба"? Когда жена всё-всё делала для ненаглядного, а ненаглядный ничего не ценил, хоть и жил как у Христа за пазухой?
А есть такой мульт? hm_rt_40.png Не знала... Посмотрю...
Марина, Москва, 44 года.

на это я пойтить не могу
Вот все чаще стала замечать, что после дежурства испытываю особую слабость к общению с людьми разумными sarcastic_rt_50.gif Сейчас я просто в отпуске))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Мужчины молчат пока по поводу того, можно с ними быть уязвимыми. Готовы ли они к этом
Вот это интересный вопрос.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот именно поэтому мне мужчины более понятны) у них есть черное, есть белое, а 50 оттенков серого это у женщин))
Да все плюс-минус понятны по своим проявлениям )
Дихотомическое мышление или семь пятниц на неделе- в моём понимании, крайности, и обе одинаково сомнительны, не привлекают

Знаю тех кто за всю совместную жизнь ни разу почти не сказал и не один десяток лет вместе и в горе , и в радости, а есть те кто говорят и уси пуси , но чето давно все в разводе
Есть, я лишь одну такую пару знаю в реале и одну - экранную) Хф "Двадцать лет спустя", когда муж жене предложил аккурат через 20 лет жизни душа в душу в любви признаться, она ответила "хочу". Он "а что ж не говорила?" Она "женщина о таком не просит, но знаешь, как ждёт"
*диалог воспроизвела по памяти

А есть такой мульт? Не знала... Посмотрю...
ага))

А есть такой мульт? Не знала... Посмотрю...
Марина, сорри
Погуглила сейчас, мульт называется "Сказка о глупом муже" rofl_rt_56.gif
Просто он там постоянно как тут на форуме ворчит "глупая баба", спутала с названием)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Нет. Был шанс сойти за нормально воспитанного, но и этого не вышло.
" Что выросло,то выросло" happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А со словами?)) Из меня с свое время признание в любви выбивали, потом прощения)) не! Не про любовь это))
Если пришлось выбивать значит небыло этого, ни любви ни раскаяния, я так считаю, зачем выбивать, ну нет, грустно, но на яблоне апельсины не вырастут unsure_rt_40.gif
когда любовь есть о ней на весь мир хочется кричать, чего скрывать, остальное всё отмазки cool_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Есть, я лишь одну такую пару знаю в реале и одну - экранную) Хф "Двадцать лет спустя", когда муж жене предложил аккурат через 20 лет жизни душа в душу в любви признаться, она ответила "хочу". Он "а что ж не говорила?" Она "женщина о таком не просит, но знаешь, как ждёт" *диалог воспроизвела по памяти
Обожаю этот фильм wub_rt_44.gif И опять же мужчине надо говорить, а не вот этот все ждет)))
Марина, Москва, 44 года.

Марина, сорри Погуглила сейчас, мульт называется "Сказка о глупом муже" Просто он там постоянно как тут на форуме ворчит "глупая баба", спутала с названием)
Ну вот)) про мужика мульт есть, про женщину нет biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если пришлось выбивать значит небыло этого, ни любви ни раскаяния, я так считаю, зачем выбивать, ну нет, грустно, но на яблоне апельсины не вырастут когда любовь есть о ней на весь мир хочется кричать, чего скрывать, остальное всё отмазки
А смысл об этом кричать?.. Ладно, я мамонт значит dntknw_rt_60.gif

Обожаю этот фильм И опять же мужчине надо говорить, а не вот этот все ждет)))
Ага, пересмотрен до дыр))
Это что-то вроде выпрашивания подарка, имхо
Крадёт минимум половину радости...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мне кажется, это 2 разных вида слабостей. Те, из-за которых мы теряем уважение к челу, критичны. Например, измена, - для большинства это критичное обстоятельство, после которого сохранение пары, семьи невозможно. В то же время, есть пары, которые сумели переосмыслить свой союз, столкнувшись с этим жизненным испытанием, и выбрать друг друга заново... В этой теме речь о слабостях-уязвимостях, которые не красят, не могут быть ресурсом, но и перед моральной дилеммой не ставят. Чуть выше привел
Не, я имела ввиду что-то такое рассказал, не имеющие отношение к тебе, но характеризующее его как человека.
Например, один мужчина в общении рассказал о себе, что бросил первую жену, потому что она родила не мальчика, а девочку, для меня это человек, простите, дурак ph34r_rt_40.gif всё желание дальнейшего знакомства пропало напрочь
Юлия, Ногинск, 43 года.

А смысл об этом кричать?.. Ладно, я мамонт значит
Это не зачем, это само собой, естественно, обнять и сказать люблю
Когда любишь
*я только двум мужчинам в жизни говорила

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, я имела ввиду что-то такое рассказал, не имеющие отношение к тебе, но характеризующее его как человека. Например, один мужчина в общении рассказал о себе, что бросил первую жену, потому что она родила не мальчика, а девочку, для меня это человек, простите, дурак всё желание дальнейшего знакомства пропало напрочь
Поняла, согласна. Когда чел отталкивает, пофиг, что там у него за безобидные слабости.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Сила духа притягательна, спору нет. Мы уважаем тех, кто свою силу использует не для нападения, а если нужно, то держит удар, кто не ноет, кто тащит свой воз и не жалуется. Но правда в том, что в тени силы всегда есть слабости. И невозможно быть лучшей версией себя 24/7, при всём желании.Природной силе не нужна броня, её питает дух. Броня рано или поздно даёт трещину, маска съезжает, и оттуда выглядывает кто-то уставший, растерянный, испуганный или просто… неидеальный. Спрятанный глубоко не столь
Вот никогда не задумывался об этом и не планировал стратегию. Живу по принципам "как масть ляжет" и " война план покажет" Импровизируйте, разворачивайте ситуацию под себя.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот никогда не задумывался об этом и не планировал стратегию. Живу по принципам "как масть ляжет" и " война план покажет" Импровизируйте, разворачивайте ситуацию под себя.
Мы когда-то с коллегой вдвоём работали с группами. Так вот для неё важно заранее прийти, настроиться, придерживаться строго плана. Она говорила, что ей спокойнее, когда она зашла первая, и как бы встречает остальных, попутно присматриваясь. Заранее выбирая, в ком может найти поддержку по ходу дела.
А мне было норм прийти просто вовремя и влиться) Я мастер импровизации, одно другому не мешает wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Могли бы вы пример привести? Без примера двояко воспринимаю формулировку. С одной стороны, вроде, речь про открытость. А с другой, будто вручили челу нечто хрупкое и наблюдают, справится он с этим или нет.
Мне кажется второй вариант и первый не противоречат. Одно из другого вытекает. Пример, говорю о каком то страхе иррациональном, и далее либо пошутит на эту тему, либо сталкивать с ним будет, либо учтёт и будет учитывать или помогать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр