1 А Вам не приходило в голову, что женщина, строящая карьеру и (или ) получающая удовольствие от работы, не сможет ограничиться только ролью в жизни мужчины ? Ее взгляд на мир тогда значительно шире... И мужчина тогда должен быть соответствующий, тоже успешно строящий ... Или Вы хотите, чтобы она просто на работу ходила и сидела от звонка до звонка, чтобы дома не иметь сил отсвечивать ?
2. А по поводу 40-летних Ваши выводы мало убеждают. "Акул" среди 30-летних тоже хватает. Это нап
1. Именно это мне в голову и приходило. Жизнь борьба и счастливы только выжившие
2. 30 - это переломный возраст. Там еще можно наклонить женщину в сторону восприятия жизни, как в молодости.
Я убеждать и не собираюсь. Думаю жизнь и время лучшее убеждение, просто 40-летние не хотят этого видеть и все там про ягодку опять бодрятся, ну и другие фразы про настоящие чувства, понимание, и т.п. Смешно все это. То, что были чувства женщины с годами начинают считать своей глупостью, а всякую чепуху в виде рассуждения о своем месте в семье они выдают за опыт.
К счастью это касается не всех, а только большинства. Некоторым в психологическом плане возраст вообще нипочем, что в 40, что в 60... Ток вот женская часть ровесниц не очень их жалует...
Ну да я мужчина... Главное, чтобы нам нравились.