загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Москва, 57 лет
Андрей, Москва, 57 лет.

Как Вы думаете, имеет ли право Ваш партнёр знать о Вашем прошлом всё? Всё,что он считает важным, всё, что имеет для него значение? Или Вы считаете, что прошлое - Ваше личное дело? Пытаетесь стереть из памяти некоторые моменты и сохранить это в тайне от партнёра, даже если понимаете, что эта информация важна для него? Когда и как Вы готовы сообщить ему интересующую информацию? При первой встрече, чтобы зря не терять времени, и сразу определиться относительно возможных перспектив знакомства? Перед первым половым актом, чтобы не вступать в связь с человеком, который имеет представление о Вас только на основе своих догадок и предположений?Вы ведь вполне могли бы оказаться неприятны партнёру, если бы он знал о тех событиях Вашей жизни, о которых Вы умолчали. А если узнает после, и расстанется с Вами, у Вас будет чувство, что Вами просто попользовались (и обвините в этом, конечно, партнёра, потому что не способен понять и принять, или потому что он, нехороший такой человек, посмел иметь систему ценностей, отличную от Вашей). Перед решением о совместном проживании? При появлении планов о рождении ребёнка, чтобы партнёр имел адекватное представление о морально-этических качествах потенциального родителя своих детей, и принял в полной степени осознанное решение, хочет ли он ребёнка именно от Вас? Или уже после наступления беременности? После его рождения? После того, как посчитаете, что партнёр настолько сильно привязан к Вам обстоятельствами, что его эмоции уже не будут иметь существенного влияния на его поведение?
При каких обстоятельствах готовы рассказать о том, что Вашего партнёра интересует? Как только поймёте, что эта информация и меет значение для него, или будете ждать, пока сам спросит?
Если считаете, что знать партнёру о некоторых важных для него событиях Вашего прошлого вообще не следует, то почему? Потому, что имеете право на свои тайны? Потому, что это было до него, и, следовательно, не имеет к нему отношения? Потому, что считаете, что раскаиваетесь в каких-то своих действиях и уверены, что больше подобных ошибок не повторите? Потому что просто боитесь ему сказать?
Определить, какие же события имеют для партнёра значение, достаточно просто.
1. Те, узнав о которых он, по-Вашему, может изменить своё к Вам отношение.
2. Те, о которых он спрашивает.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2013 13:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Партнёр может только знать то,чем вы хотите с ним поделиться...а если настойчиво расспрашивать начнёт,то это не партнёр(каждый вкладывает своё понимание)это разведчик))),..
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Есть в моей жизни, к сожалению, моменты, которые я освещать не буду никому. И обсуждать ни с кем не буду и вообще их вслух называть. Тут уже не важно: партнер, не партнер... В остальном я такое трепло, расскажу и больше, чем спросят-то. И сама спросить не затруднюсь. Если интересно станет. Не вижу в этом криминала никакого.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
... В остальном я такое трепло, расскажу и больше, чем спросят-то. И сама спросить не затруднюсь. Если интересно станет. Не вижу в этом криминала никакого.
Вот откуда слухи рождаются)))...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Какие-то существенные моменты прошлого нужно озвучить. Типа, судимость, брак, серьзное заболевание, наркомания. А когда -это уже каждый сам решает. Наверное, когда вы видите, что отношения становятся серьезными и с расчетом на счастливое совместное будущее.

Вот черт, даж обидно! Мне пока нечего скрывать даже ((
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Как Вы думаете, имеет ли право Ваш партнёр знать о Вашем прошлом всё? Всё,что он считает важным, всё, что имеет для него значение? Или Вы считаете, что прошлое - Ваше личное дело? Пытаетесь стереть из памяти некоторые моменты и сохранить это в тайне от партнёра, даже если понимаете, что эта информация важна для него? Когда и как Вы готовы сообщить ему интересующую информацию? При первой встрече, чтобы зря не терять времени, и сразу определиться относительно возможных перспектив знакомства? Перед
Зачем же так заморачиваться? Вам что важно человек или его прошлое? Живите настоящим, жизнь слишком короткая, чтоб постоянно копаться в прошлом.
Андрей, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Партнёр может только знать то,чем вы хотите с ним поделиться...а если настойчиво расспрашивать начнёт,то это не партнёр(каждый вкладывает своё понимание)это разведчик))),..
А разведчик партнёром быть не может? Эти понятия взаимоисключающие?
Если бы партнёры знали только то, чем с ними хотят поделиться, то ни разводов, ни конфликтов почти не было бы. Но, как показывают мои наблюдения, почти каждый узнаёт то, что хочет знать. Если действительно хочет.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вот откуда слухи рождаются)))...
Они не рождаются, они были, есть и будут.)))
С юных лет если кто со мной чем-то секретным поделиться хотел, предупреждала сразу - лучше не надо. Никаких тайн хранить не обещаю. Хотя и умею, как потом выяснилось. Но обременять себя не хочу. Обещаниями. А в слухах ничего страшного тоже нет, если вокруг люди адекватные. А вот в неадекватных людях есть страшное, ну так что ж.
Я ж говорю - трепло.) Этот форум спасает от меня только то, что обычно мне некогда здесь флудить. biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Типа, судимость, брак, серьзное заболевание, наркомания
Это да. Как-то я об этом не подумала umnik2_rt_46.gif Такие моменты конечно новый партнер имеет право знать.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Если бы партнёры знали только то, чем с ними хотят поделиться, то ни разводов, ни конфликтов почти не было бы.
Это утопия, по-моему. Если бы люди были другими, был бы миру мир и все такое.
Андрей, Москва, 57 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Зачем же так заморачиваться? Вам что важно человек или его прошлое? Живите настоящим, жизнь слишком короткая, чтоб постоянно копаться в прошлом.
Так прошлое всегда в полной мере присутствует в настоящем. Как понять, что из себя представляет человек, не зная его прошлого? Люди же не меняются. Если человек в прошлом поступил определённым образом в определённой ситуации, то при возникновении такой ситуации в будущем при таких же обстоятельствах он поступит также. Да дело не только в этом. Некоторые произошедшие с Вами события для Вашего партнёра могут быть просто неприемлемы. Даже если это было до него, даже если есть уверенность, что подобные действия больше не повторятся, только то, что они просто были в прошлом может быть вполне достаточным поводом не начинать (или прекратить) отношения с Вами.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А разведчик партнёром быть не может? Эти понятия взаимоисключающие? Если бы партнёры знали только то, чем с ними хотят поделиться, то ни разводов, ни конфликтов почти не было бы. Но, как показывают мои наблюдения, почти каждый узнаёт то, что хочет знать. Если действительно хочет.
Вы про боевые действия спросили?...при ответе будем взаимоисключающие понятия определять)...ваши наблюдения не состоятельны,они показывают только калейдоскоп...в отношениях между мужчиной и женщиной гораздо всё сложнее,нежели узнать:а как ты до меня жил(а)?...
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

Ерунда какая-то. Вы должны рассказывать, как в туалет ходите? Ну, если врач спрашивает, то да. А если не врач, то нет smile_rt_40.png
Андрей, Москва, 57 лет.

Это утопия, по-моему. Если бы люди были другими, был бы миру мир и все такое.
Мария, я и не говорил, что это хорошо. По-моему, даже наоборот. Сказал я это только как опровержение фразы Олега о том, что "Партнёр может только знать то,чем вы хотите с ним поделиться." Большинство конфликтов начинается с того, что люди узнают то, что от них пытались скрыть.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2013 15:12
Таня, Москва, 46 лет.

Так прошлое всегда в полной мере присутствует в настоящем. Как понять, что из себя представляет человек, не зная его прошлого? Люди же не меняются. Если человек в прошлом поступил определённым образом в определённой ситуации, то при возникновении такой ситуации в будущем при таких же обстоятельствах он поступит также. Да дело не только в этом. Некоторые произошедшие с Вами события для Вашего партнёра могут быть просто неприемлемы. Даже если это было до него, даже если есть уверенность, что подоб
Поговорку слышали: с одной женщиной мужчина станет богатым, с другой бедным ? Речь об одном и том же мужчине. Каждый человек поступает в разных обстоятельствах по-разному. И люди все же меняются. Всё течет, всё меняется))) Можно сказать, что каждые 5 лет я отличаюсь от себя предыдущей))) Ведь и вода камни точит.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Они не рождаются, они были, есть и будут.))) ... А в слухах ничего страшного тоже нет, если вокруг люди адекватные. А вот в неадекватных людях есть страшное, ну так что ж. Я ж говорю - трепло.) Этот форум спасает от меня только то, что обычно мне некогда здесь флудить.
Слухи рождаются)и разносятся...а не "они были,есть и будут"...и результат всяким слухам может быть печален...по этой причине я услышанное в себе держу...
Таня, Москва, 46 лет.

Живите легче,Андрей. Зачем искать проблемы? Они и сами найдутся. Уж в вашем возрасте пора это знать.
Андрей, Москва, 57 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Это да. Как-то я об этом не подумала Такие моменты конечно новый партнер имеет право знать.
А как Вы определяете, что конкретно партнёр имеет право знать, а что нет? Для кого-то судимость или наркомания могут быть совсем не существенными фактами, не способными повлиять на отношение к человеку. А какое-нибудь событие, которое не существенно лично для Вас, для другого может иметь определяющее значение.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вы вот сами довольно скрытный человек (анкета закрыта!). Есть что скрывать? А вызываете на откровенный разговор.
Таня, Москва, 46 лет.

А как Вы определяете, что конкретно партнёр имеет право знать, а что нет? Для кого-то судимость или наркомания могут быть совсем не существенными фактами, не способными повлиять на отношение к человеку. А какое-нибудь событие, которое не существенно лично для Вас, для другого может иметь определяющее значение.
Детские вопросы у Вас. В жизни есть вещи, которые одинаково для всех имеют значение. Судимость, наркомания, ВИЧ...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вообще, мужчина довольно безошибочно определяет с кем он имеет дело. Богатое ли на приключения прошлое у девушки или, как это обычно и случается, обычно-праведное. Разговоры о прошлом в любом случае не имеют смысла, если любишь человека и видишь его в своем настоящем и будущем. Как тут уже говорили, если кто-то из двоих захочет о себе рассказать, то обязательно расскажет. Не захочет-его (ее) право. Ведь, если прошлое отразится на будущем, это и так произойдет, без предварительных обсуждений. А проблемы лучше решать по мере их поступления. С другой стороны, когда человек любит, то он максимально открыт перед тем, кого любит. И скрывать, к примеру, свою хроническую болезнь, которая может повлиять на потомство,неосмотрительно и глупо. Я бы поостереглась иметь дело с человеком, душа которого для меня потемки. Это плохой знак.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2013 15:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр