Люди, вот скажите, сколько из вас нашли здесь свое счастье, свою половинку? Пары 3, из почти 2700 человек в контакте, и на сайте еще больше...
А все почему?
Потому что, например:
Показать полностью..
Написали молодому человеку, договорились, что он позвонит в определенное время.
Ты сидишь рядом с телефоном, зная, что он должен вот-вот позвонить, раздается пара гудков, ты не успеваешь нажать кнопку как там уже скинули... перезваниваешь, спрашиваешь, в чем дело? Человек уверяет, что звонил до
Если я правильно понял, то существует Оксана недовольная тем, какие мы 2700 чел. есть и самостоятельно она это недовольство пережить неспособна.
и вот Оксана эта дает нам бесплатные советы, которые при нашем должном их исполнении, сделают Оксану довольной.
- я даже в паспорт к себе заглянул и не увидел не только Оксаны, но и вообще никакой другой девочки - у меня мальчики!!!
Оксаночка, дорогая! позвольте нам быть теми, кто мы есть и разрешите нам проживать свою жизнь сообразно нашим представлениям!!!
ну ладно бездетные "лечат"! - надо же им кому то мозг ..., ну не хотят пчелы их советы слушать, но ведь у вас то ребенок есть и вы вполне можете и даже более того обязаны заниматься его воспитанием, те советы можете давать когда спрашивают и когда не спрашивают и даже требовать их неукоснительного выполнения.
а нам то лет уж достаточно, мы тут все папы и мамы и нам пока мы не спрашиваем, советов давать не надо, ну не безопасно это!!!