загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди, вот скажите, сколько из вас нашли здесь свое счастье, свою половинку? Пары 3, из почти 2700 человек в контакте, и на сайте еще больше... А все почему? Потому что, например: Показать полностью.. Написали молодому человеку, договорились, что он позвонит в определенное время. Ты сидишь рядом с телефоном, зная, что он должен вот-вот позвонить, раздается пара гудков, ты не успеваешь нажать кнопку как там уже скинули... перезваниваешь, спрашиваешь, в чем дело? Человек уверяет, что звонил до
Если я правильно понял, то существует Оксана недовольная тем, какие мы 2700 чел. есть и самостоятельно она это недовольство пережить неспособна.
и вот Оксана эта дает нам бесплатные советы, которые при нашем должном их исполнении, сделают Оксану довольной.
- я даже в паспорт к себе заглянул и не увидел не только Оксаны, но и вообще никакой другой девочки - у меня мальчики!!! biggrin_rt_40.png
Оксаночка, дорогая! позвольте нам быть теми, кто мы есть и разрешите нам проживать свою жизнь сообразно нашим представлениям!!!
ну ладно бездетные "лечат"! - надо же им кому то мозг ..., ну не хотят пчелы их советы слушать, но ведь у вас то ребенок есть и вы вполне можете и даже более того обязаны заниматься его воспитанием, те советы можете давать когда спрашивают и когда не спрашивают и даже требовать их неукоснительного выполнения.
а нам то лет уж достаточно, мы тут все папы и мамы и нам пока мы не спрашиваем, советов давать не надо, ну не безопасно это!!!
Сообщение отредактировал sergey, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2013 11:16
Кира, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Кира, Нижний Новгород, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Высказываюсь конструктивно)...девушке в таком возрасте и в таком городе не стоит знакомится на сайтах) и потом предъявлять претензии к мужчинам и делать выводы,с которыми она,вообщем-то и не знакома лично)...
Пожалуйста, подробнее. Что с городом? С возрастом-то Оксаниным, да? понятно...

Алексей, Россия, Няндома писал:
Согласитесь что в реальной жизни быстрее получится найти свою половину,все это прекрасно понимают,но тут не говорят хотя и на сайт 1%надежд тоже возлагают.
Да что Вы? Вот Вам конкретно: сейчас купить машину - раз плюнуть, кредиты дают всем подряд. Так мужики практически все ездят на машинах, пешком не ходят, в автобусах не ездят. Так где ж с ними знакомится? В театрах? А Вы давно там были? Я так года 2 назад. Может, в ночных барах? Так с маленьким ребенком не пойдешь туда.
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 01.11.2013 11:18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 38 лет.

Для Олег, Россия, Ижевск:

Извините, а где мне знакомиться? С ребенком то? Здесь сайт специально предназначенный для этого. Я до ребенка и замужества знакомилась в инете, встречалась, были отношения. Сейчас все сложнее с появлением ребенка, не каждый видя меня с ребенком подойдет, естественно подумает, что я замужем, ну и зачем кому-то (многим) девушка с ребенком. Выводы делаю по поступкам, никого не обвиняю, сомневаюсь, что в реале будет, что-то лучше, если даже тут такое.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Вернемся к " планкам" у меня как и у большинства мужчин на этом сайте требования к женщинам просты как три копейки ( верная , надежная, любящая)
С женщинами посложнее ( матрац денег , сильный как Геракл, Трех метрового роста , послушный подкаблучник) .Все выводы зделаны из ваших анкет
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Пожалуйста, подробнее. Что с городом? С возрастом-то Оксаниным, да? понятно...
В большом городе познакомиться не с кем и не где?в её возрасте...не по сайтам ходить надо-по улицам)...

Для sergey, Россия, Москва:

Бред какой-то, если честно пишите) Советов никому никаких не давала, я Вам лично писала, что-то, что бы вы исправились, были таким-то, сяким-то? Я просто спросила остались ли нормальные, добрые романтики? По Вам вижу - нет!

sergey, Россия, Москва писал:
Если я правильно понял, то существует Оксана недовольная тем, какие мы 2700 чел. есть и самостоятельно она это недовольство пережить неспособна. и вот Оксана эта дает нам бесплатные советы, которые при нашем должном их исполнении, сделают Оксану довольной. - я даже в паспорт к себе заглянул и не увидел не только Оксаны, но и вообще никакой другой девочки - у меня мальчики!!! Оксаночка, дорогая! позвольте нам быть теми, кто мы есть и разрешите нам проживать свою жизнь сообразно нашим предст
Сергей, Вы чего ругаетесь? У человека, может, крик души? Вполне серьезно? Он,человек. может, совета просит?

В большом городе познакомиться не с кем и не где?в её возрасте...не по сайтам ходить надо-по улицам)...
А! Понятно! Хотя, по-моему, нет большой разницы, какой город.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Извини, но к своему возрасту, я думаю, ты о себе знаешь уже все...
Век живи, век учись. biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

Да что Вы? Вот Вам конкретно: сейчас купить машину - раз плюнуть, кредиты дают всем подряд. Так мужики практически все ездят на машинах, пешком не ходят, в автобусах не ездят. Так где ж с ними знакомится? В театрах? А Вы давно там были? Я так года 2 назад. Может, в ночных барах? Так с маленьким ребенком не пойдешь туда.
В ночные бары я не хожу,как то некогда,машина была продал,занимаюсь с ребенком,у отца одиночки столько же дел как и у вас

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вернемся к " планкам" у меня как и у большинства мужчин на этом сайте требования к женщинам просты как три копейки ( верная , надежная, любящая)
Ага, а у нас аналогично (заботливый, внимательный, добрый) smile_rt_40.png У всех требования просты, а никто никого найти не может...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Извините, а где мне знакомиться? С ребенком то? Здесь сайт специально предназначенный для этого. Я до ребенка и замужества знакомилась в инете, встречалась, были отношения. Сейчас все сложнее с появлением ребенка, не каждый видя меня с ребенком подойдет, естественно подумает, что я замужем, ну и зачем кому-то (многим) девушка с ребенком. Выводы делаю по поступкам, никого не обвиняю, сомневаюсь, что в реале будет, что-то лучше, если даже тут такое.
Вариантов привлечения мужского внимания на улице девушки с ребёнком-уйма...просто надо иметь желание и понимание,а цель найдётся...

Вернемся к " планкам" у меня как и у большинства мужчин на этом сайте требования к женщинам просты как три копейки ( верная , надежная, любящая) С женщинами посложнее ( матрац денег , сильный как Геракл, Трех метрового роста , послушный подкаблучник) .Все выводы зделаны из ваших анкет
А можно спросить, я вполне серьезно? Как Вы надеетесь определить, на сайте? Верность, надежность и любовь?

А можно спросить, я вполне серьезно? Как Вы надеетесь определить, на сайте? Верность, надежность и любовь?
Ни как , первая встреча всё покажет

Вариантов привлечения мужского внимания на улице девушки с ребёнком-уйма...просто надо иметь желание и понимание,а цель найдётся...
А не научите?))) Футболку, что ли купить с надписью *Свободна, ищу прЫнца*?)) Или попросить помочь чем-нибудь?) Даже и не знаю, театр какой-то... это вот так искать, внимание привлекать.. специально..
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Вот и я так же думаю ,что с ребёнком сложнее устроить свою личную жизнь ,а уж познакомится на улице так вообще не реально umnik2_rt_46.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А! Понятно! Хотя, по-моему, нет большой разницы, какой город.
Есть города с небольшим населением,из которых молодые люди уезжают"за светлым будущим"...и вы думаете нет большой разницы, где реальнее найти мужчину?)...по моему-всё очевидно...

Для Виталий, Россия, Краснодар:

Там даже и 5 встреча может не все показать... тут такие вещи.. не сразу определишь..

Ни как , первая встреча всё покажет
Блин, не подумайте, что я к Вам пристаю, а с кем Вы захотите встречаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр