А не научите?))) Футболку, что ли купить с надписью *Свободна, ищу прЫнца*?)) Или попросить помочь чем-нибудь?) Даже и не знаю, театр какой-то... это вот так искать, внимание привлекать.. специально..
А не научите?))) Футболку, что ли купить с надписью *Свободна, ищу прЫнца*?)) Или попросить помочь чем-нибудь?) Даже и не знаю, театр какой-то... это вот так искать, внимание привлекать.. специально..
А как вы хотели?...на сайте же ищите и привлекаете),почему в реале не хотите?...
Вернемся к " планкам" у меня как и у большинства мужчин на этом сайте требования к женщинам просты как три копейки ( верная , надежная, любящая)
С женщинами посложнее ( матрац денег , сильный как Геракл, Трех метрового роста , послушный подкаблучник) .Все выводы зделаны из ваших анкет
Вот у меня требования к мужчине самые простые ,чтобы не пил,работал(не важно где),по бабам не шлялся ,чтобы уважал труд женщины ну и саму женщину ,только Москва или Подмосквовье . Взамен будет и преданность ,верность и всё остальное .внешность не важна и мешок денег не нужен
Блин, не подумайте, что я к Вам пристаю, а с кем Вы захотите встречаться?
Для начала важную роль будет играть переписка .Если по переписке мы прийдем к выводу что мы друг другу интересны , то почемубы невстретится в реальности.
Вот у меня требования к мужчине самые простые ,чтобы не пил,работал(не важно где),по бабам не шлялся ,чтобы уважал труд женщины ну и саму женщину ,только Москва или Подмосквовье . Взамен будет и преданность ,верность и всё остальное .внешность не важна и мешок денег не нужен
Для начала важную роль будет играть переписка .Если по переписке мы прийдем к выводу что мы друг другу интересны , то почемубы невстретится в реальности.
Виталий, не сердитесь, пожалуйста, а с кем Вы будете переписываться? С чего должно начаться? Вы пишете всем подряд? Тем, кто Вам понравится по фото? Ждете, пока Вам напишут?
Я и ищу.. но стараюсь не навязчиво.. 50/50... не жду, конечно, что на меня с неба упадет любимый, но иногда искать устаю, когда вижу, что все не то.. что-то пробуешь, пытаешься.. и все напрасно.
Извините, а где мне знакомиться? С ребенком то? Здесь сайт специально предназначенный для этого. Я до ребенка и замужества знакомилась в инете, встречалась, были отношения. Сейчас все сложнее с появлением ребенка, не каждый видя меня с ребенком подойдет, естественно подумает, что я замужем, ну и зачем кому-то (многим) девушка с ребенком. Выводы делаю по поступкам, никого не обвиняю, сомневаюсь, что в реале будет, что-то лучше, если даже тут такое.
Оксана ты пишешь что ты с ребенком и это проблема для знакомства,тогда чуть изменим вопрос задав его тебе же,а как мужчинам с ребенком знакомится не каждая захочет быть с таким
Обычно идеальный вариант для таких ситуаций - женщина с ребенком, и мужчина с ребенком... Я думаю, для каждого человека есть свой другой человек, просто надо ждать, искать, пробовать..
Оксана ты пишешь что ты с ребенком и это проблема для знакомства,тогда чуть изменим вопрос задав его тебе же,а как мужчинам с ребенком знакомится не каждая захочет быть с таким
Мне кажется если отец одиночка и мать одиночка встретятся то это будет идеальная семья! У него ребёнок,у тебя ребёнок и ещё родить общего !
Возможно, но знаю много случаев, например знакомая моя встречается с одним, он ей верит, любит, ничего не подозревает, а она... ну, не всегда можно знать правду.
Виталий, не сердитесь, пожалуйста, а с кем Вы будете переписываться? С чего должно начаться? Вы пишете всем подряд? Тем, кто Вам понравится по фото? Ждете, пока Вам напишут?
Возможно, но знаю много случаев, например знакомая моя встречается с одним, он ей верит, любит, ничего не подозревает, а она... ну, не всегда можно знать правду.
Он просто её любит.А по поводу подозрений не думаю что он такой дурак и ничего невидет просто закрывает глаза