загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А так?
Снимите это немедленно! ireful3_rt_70.gif *строю из себя Эвелину Хромченко*
Я пас! Это нормального мужчину убедить можно..а с лешими и геями я дело не имела dntknw_rt_60.gif неадЫкват они! secret_rt_44.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Снимите это немедленно! *строю из себя Эвелину Хромченко* Я пас! Это нормального мужчину убедить можно..а с лешими и геями я дело не имела неадЫкват они!
Ай да Нора, ай да малацца! Раскусили федора ! Он и леший, он и гей rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Спросите зачем? Отвечу- просто так.
Я нашел! Я нашел у тебя точку.... Думал, ты принципиально их не ставишь smile_rt_40.png Только восклицательные знаки. Но нет- нашлась точка smile_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Клара, Far away писала:
Ай да Нора, ай да малацца! Раскусили федора ! Он и леший, он и гей
unsure_rt_40.gif ниможитбыть! Фёдооор! shout_rt_40.gif Федя..это жи били не ..вы? sorry_rt_48.gif
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Яна, Россия писала:
Я очень извиняюсь, но все же спрошу. Дмитрий, прошло больше года....А если пройдет еще год и еще, и еще какое-то время, и Вы встретите женщину, близкую своему сердцу (извините, быть может, Вы сейчас не допускаете подобных мыслей), тогда что, что делать с этим кольцом, которое до сих пор на Вашей руке?
Ян, а я спрошу у своей женщины и ничего скрывать не буду. И поступлю так как НАМ будет удобно.
Сообщение отредактировал Dmitry, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2013 01:37
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Ян, а я спрошу у своей женщины. И поступлю так как НАМ будет удобно.
Здорово, что именно так smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
мы с тобой не близняшки?
Внучатые rofl_rt_56.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А так?
А так - гейропеец! swoon_rt_40.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 40 лет.

как к тебе будут относится,это зависит не от кольца а от человека.Если на свидание придет с кольцом-сразу для себя решу что это последнее свидание)))Всегда смотрю на руку мужчины,с женатыми даже разговаривать не стану.Свое кольцо после развода сдала в ломбард.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Да больше наверное по привычке, тоски по прошлому у меня нет,оно у меня всегда лежит рядом с наручными часами,утром часы на руку надеваешь и бывает что машинально одеваешь кольцо
Алексей, не обижайся, но твой ответ напомнил мне песню из советского детства:
"По утрам надев часы, не забудьте про трусы))))"
Ну была ж такая пестня?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Алексей, не обижайся, но твой ответ напомнил мне песню из советского детства: "По утрам надев часы, не забудьте про трусы))))" Ну была ж такая пестня?
Евтушенко написал.)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Евтушенко написал.)))
Откуда ты все знаешь?
Профессор? rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Алексей, не обижайся, но твой ответ напомнил мне песню из советского детства: "По утрам надев часы, не забудьте про трусы))))" Ну была ж такая пестня?
Точно была! я ее сам иногда вспоминаю! smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Но между прочим эта моя привычка не такая уж плохая smile1_rt_40.png , я почему то уверен что моя будущая супруга такой моей привычкой возмущаться не будет smile_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Откуда ты все знаешь? Профессор?
Единственное его стихотворение помню)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Но между прочим эта моя привычка не такая уж плохая , я почему то уверен что моя будущая супруга такой моей привычкой возмущаться не будет
Супруга наверняка рада будет, если ты прежде трусов кольцо надевать будешь)))
Повезет какой то девушке)))
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Илья, Санкт-Петербург, 52 года.
Женат

да, вполне возможно, и кое что потребует показать, возможно, понравится, тогда и себе кольцо позволит надеть
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне это кажется комплексом. У меня есть знакомая, она давно в разводе, а кольцо носит на правой руке. Спрашиваю - зачем ? Она говорит:"Я с кольцом себя чувствую увереннее, да и отношение со стороны окружающих более уважительное"...
Да, самооценку себе поднимает)
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Так вот сам вопрос: Как вы отнесетесь к тому что, ваш избранник придет на первую встречу с кольцом на пальце? Какая будет у вас первая реакция!? Попросите ли вы его подтвердить его свободность!?
Хочет кого-то поиметь или готов чтобы его поимели! Первая реакция!
wacko_rt_40.gif спрашивать о его "свободности" когда он демонстрирует несвободность, все равно что копаться в помойке.

Я хорошо отношусь к людям и доверяю, пока меня они же не переубедят относиться к ним никак и без доверия!

Читаю форум и понимаю надо было на психиатра идти учиться. Как и в поварах всегда есть спрос)))) (ничего личного).
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.
Замужем

Вопрос пожалуй ко всем! Как к женщинам так и к мужчинам! Вот я не женат! Как пишут в статусах- в активном поиске! Но. кольцо время от времени ношу! Спросите зачем? Отвечу- просто так. Возможно для красоты, а скорей для само обмана! Просто я заметил что, к мужику с кольцом на пальце, другое отношение! Причём везде, в магазине, на улице, в транспорте, на работе! Отношение более уважительное что-ли! Так вот сам вопрос: Как вы отнесетесь к тому что, ваш избранник придет на первую встречу с
Если кольцо красивое, то велкам, а если старое и потертое-то мне личнобудет неприятно. Кстати, незамужние женщины тоже часто носят обручальные кольца для солидности.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр