Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Как память о дорогом прошлом? Не? Как память о прошлой любви,прошлой жизни....И как знак,что человек способен помнить,чувствовать,Любить? Не? А не бесчувственное полено,которое забудет и вас,только закрыв за вами дверь? Не?
Глубоко копаете, д.Федор, глубоко...
Не всегда при первой встрече следует рассчитывать, что женщина, увидя Вас с кольцом на пальце, непременно сочтет, что перед ней не бесчувственное полено,чему будет рада до безумства.
Поверьте, мы, женщины, тоже способны мыслить "по факту", нет кольца - свободен, есть кольцо - не свободен.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну ладно! уговорили кольцо сейчас так спрячу чтоб даже если захочу надеть его, просто не найду!
Не сдавайтесь ,Алексей! Как говорил Арамис:"Дерусь,потому что..дерусь starwars.gif ,Так и Вы.."Ношу,потому что ireful3_rt_70.gif ..ношу" и как отрезал sarcastic_rt_50.gif От уж эти бабы с их капризами! Эгоистки и собственницы! diablo_rt_74.gif
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
....Соглашусь с Дядей Федором! Хожу до сих пор с кольцом, хотя больше года прошло.
Я очень извиняюсь, но все же спрошу.
Дмитрий, прошло больше года....А если пройдет еще год и еще, и еще какое-то время, и Вы встретите женщину, близкую своему сердцу (извините, быть может, Вы сейчас не допускаете подобных мыслей), тогда что, что делать с этим кольцом, которое до сих пор на Вашей руке?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Яна, Россия писала:
Я очень извиняюсь, но все же спрошу. Дмитрий, прошло больше года....А если пройдет еще год и еще, и еще какое-то время, и Вы встретите женщину, близкую своему сердцу (извините, быть может, Вы сейчас не допускаете подобных мыслей), тогда что, что делать с этим кольцом, которое до сих пор на Вашей руке?
Кольцо на пальце свободного мужчины это замок к началу новых отношений. Если про вдовцов,то якорь за прожитую жизнь,про разведенных и брошенных-повод пожалеть себя.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Кольцо на пальце свободного мужчины это замок к началу новых отношений. Если про вдовцов,то якорь за прожитую жизнь,про разведенных и брошенных-повод пожалеть себя.
Достойно уважения...
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Кольцо на пальце свободного мужчины это замок к началу новых отношений...
Так вот и я про то же))) Если ты свободен, но хочешь уважения - одевай кольцо (лично у меня очень уважительное отношение к женатым, к семьянинам, они для меня автоматически обладают теми качествами, благодаря которым они в оном статусе).
Но возможность развития каких-то романтических отношений для себя исключаю сразу.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Для людей свободных взглядов кольцо не на пальце, не в носу не помешает
А вдруг это символ людоедства?
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Если про вдовцов,то якорь за прожитую жизнь...
Вот это могу понять, совершенно как есть.
Кто-то с подобным якорем может прожить и всю жизнь.
Женат

Яна, Россия писала:
Вот это могу понять, совершенно как есть. Кто-то с подобным якорем может прожить и всю жизнь.
Если не попадет в поле зрения новой "торпеды")))))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Спряч да подальше ! Чтоб ко мне на свидание пришёл без кольца
А как же! без кольца строго настрого smile1_rt_40.png меня уже наши дамы предупредили что так делать не хорошо! smile_rt_40.png

Если не попадет в поле зрения новой "торпеды"))))
Тактика вам в помощь..лавировать надо,лавировать rofl_rt_56.gif не все торпеды самонаводящиеся...а для некоторых прикинуться обездвиженным sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Обручальные кольца для того и нужны: показать окружающим статус замужней(женатого). На Руси, если девушка заплетала в косу ленту, молодые люди уже без уточняющих вопросов знали: она сосватана. Поэтому, с окольцованным, может, побеседую на общие темы, а, может, нет. Зачем искушаться, а вдруг понравится? biggrin_rt_40.png А жена - это святое!
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Павлово (автор поста) 15.12.2013 21:54
Женат

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Тактика вам в помощь..лавировать надо,лавировать не все торпеды самонаводящиеся...а для некоторых прикинуться обездвиженным
Главное,чтоб системы жизнеобеспечения оставались в рабочем состоянии))))

Катерина, Россия, Павлово писала:
Обручальные кольца для того и нужны: показать окружающим статус замужней(женатого). На Руси, если девушка заплетала в косу ленту, молодые люди уже без уточняющих вопросов знали: она сосватана. Поэтому, с окольцованным, может, побеседую на общие темы, а, может, нет. Зачем искушаться, а вдруг понравится? А жена - это святое!
А как на Руси распознавали мужчин которые уже кого-то сосватали? А то вдруг он не один раз сватался rofl_rt_56.gif
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Женат

А как на Руси распознавали мужчин которые уже кого-то сосватали? А то вдруг он не один раз сватался
Они носили ленты отказавших им девушек ,в виде аксельбанта на груди))
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

А как на Руси распознавали мужчин которые уже кого-то сосватали? А то вдруг он не один раз сватался
Он привязывал ленточку к другому месту (информация из сомнительных источников umnik2_rt_46.gif )

Главное,чтоб системы жизнеобеспечения оставались в рабочем состоянии))))
"Система жизнеобеспечения" может вас выдать,даже если вы парализованным притворитесь sarcastic_rt_50.gif Тогда всё равно атакуют! rofl_rt_56.gif Лучше носите кольцо..шансов што не клюнут меньше tongue_rt_40.png

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Я всё понял! Уже снял! Спасибо!
Двоих уже перевоспитали! уфф! girl-witch_rt_92.gif а работы ишо непочатый край! girl-haha_rt_70.gif
Женат

"Система жизнеобеспечения" может вас выдать,даже если вы парализованным притворитесь Тогда всё равно атакуют! Лучше носите кольцо..шансов што не клюнут меньше
Это будет "фальшивая цель"))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр