А мне лично неинтересно носит моя женщина кольцо или нет, и на какой руке тоже не важно, важно что бы она была моя женщина, и кольцо на руке это не решает(как думают многие) кольцо это просто украшение, как оно может повлиять на содержание души человека? судить о человеке по кольцу на пальце это глупость! если вам интересно почему чел его носит можно просто спросить, и он вам ответит , а то напридумают с 3 короба и делают выводы о человеке , а когда такому аналитику указывают на его умственную н
Тогда может не стоит напрягать женщину на первом свидании? Оденете кольцо потом...объясните .Я вам попробую объяснить с личной позиции. Меня четно говоря "женатики" достали..как в реале так и в вирте. Когда человеку объясняешь,что для меня быть любовницей женатого неприемлемо,не только по этическим и моральным соображениям,но даже из-за собственного эгоизма.Они начинают убеждать как это здорово. То есть культурное "нет" до них не доходит.И представьте,прихожу я на первое свидание для знакомства,а у мужчины обручалка на пальце. Я даже вопрос задавать не буду,потому, что не хочу ОПЯТЬ услышать аргументы в пользу таких отношений.Зачем мне спрашивать ,у человека которого я впервые в жизни вижу,зачем он носит символ брака?
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Носит,значит ЕМУ это надо. Но речь же не обо мне! Так что Вам не обязательно прислушиваться к моему мнению ...какой-нибудь даме до лампочки будет ваше кольцо-мотивация у каждого своя.И..не торопитесь Вы ставить диагнозы,попробуйте поменяться местами в ситуации.