Да с какой стати я тут перед Вами должна распинаться по поводу своего сына и опровергать этот бред, который Вы выдаете за мои слова!? Это Вы должны привести мои цитаты в подтверждение якобы моих слов. Требую подтверждения всего упомянотого Вами о моем ребенке и подробного пояснения где и в чем в опубликованном мной на форуме материале имеются противоречия. Иначе придется доложить модераторам о Вашем неприкрытом хамстве не только в мой адрес, но и в адрес моего сына. Ваша клевета меня уже немного
Милая Лена!
Доложите куда надо или не надо.Это ваше личное дело.( вы мне второй илитретий раз угрожаете все)
Мне искренне жаль вашего мальчика.и жаль что я задела ваши материнские чувства.
я сама мать,и я не могу спать спокойно .если у моего сына где-то болит и что-то болит.
Я поменяла другую страны из-за ребенка и возможности видеть его больше,потому что у моего сына зимой были рецедивы атопического дерматита (я не говорию прообычные бвнвльные простуды игриппы),и мой ненормальный график работы выматывал меня подчистую и не давал мне возможности дюелать ,так как надо моему сыну-вы написали что я безработна и хронически сижу дома.(читайте больше про экрномику в австралии потому что в австралии выгодно работать
)
Вы написали ,что у вас ребенок не может посещать обычную школу в виду особых причин.что биологический отец мальчика с вами не общается,атакже что только вы занимаетесь вашим ребенком.
свое время (свободное от работы ) вы проводите не с ним,а последнее время здесь.
далее я прекрано знакома с физиологией детей ,более того я волонтерила в амер центре помощи детям с разными проблемами.именно поэтому я предлагала вам не лечить ребенка медикаментами,а попробовать альтернативную медицину.
На вопрос.есть ли вашего нынешнего мужа дети.вы ответили,что нет.но на форуме написали иное.
ваши "большие заказы" для молдованина (обычный ремонт у черта на куличках многокиломитр пробки от Москвы) -cheap
но вы красиво все преподносите,как будто стоите коттедж или оформляете квартиру на Лубянке.