загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Украина, Киев, 47 лет
Татьяна, Украина, Киев, 47 лет.

Я согласна с тем, что ищут не идеал, а своего мужчину. Когда чувствуешь, что это твой человек, то сильно важна его внешность и недостатки можно принять и хочется самой стать лучше для любимого. Это чувство может возникнуть с первой встречи, а бывает, что такой человек был рядом годами, а ты просто в нём чего не замечал....
°•;Liona;•° НеЖн@Я , Россия, Орехово-Зуево, 48 лет
°•;Liona;•° НеЖн@Я , Орехово-Зуево, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл!
good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
и такое часто бывает
картинки супер!!!вот так женщину-девушки выбирают женихов,а потом локти кусают!моя первая жена,меня выбрала военного перспективного,а когда прожив пол года и видя меня 2-3дня в неделю и то ночью,да ко всему прочему травму получил.она сквозанула без оглядки от меня!
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Да Вы только что сформулировали основной принцип квантовой физики!
Правда что ли? mosking_rt_50.gif

Я была влюблена, но розовые очки никогда не носила - любила мужчину с его достоинствами и недостатками.
Mariya, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Mariya, Санкт-Петербург, 46 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Я честно очень сильно сомневаюсь, что идеал ищут... скорее таким образом оправдывают свое нежелание строить отношения... понимаете, ради другого человека приходится отказываться от привычного графика, некоторых развлечений, а так же возможно менять себя, подстраиваясь по привычки другого. А так я ищу идеал... Чтобы найти идеал и заинтересовать этот идеал, нужно самой быть идеальной.
в точку smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр