а богат не тот, у которого много денег. Богат тот, кто умеет их много зарабатывать...
... и разумно тратить!
-
Но само слово"богатый" означает: человек с богом в душе (а не с кошельком за пазухой))! И не зря
Валерию никто не ответил на вопрос: «
Сколько вам нужно денег для счастья?» Счастье - это возможность жить вечно: в своих детях и в своих делах... Поэтому,
счастье напрямую не связано с деньгами (, а иногда и противоречит им).
--
… поехали дальше …
Что такое Любовь?
Люди-Богов-Ведают
Если человек ощущает божественную гармонию и уверенность в будущем – это и есть любовь. Отсюда видно, что слова
любовь и
счастье – синонимы
Но здесь я не скажу, что человек, хоть раз ощутивший любовь, обретает вечное счастье. К сожалению, это не так. Любовь – хрупкое растение… Погубить его можно по незнанию, или по злому умыслу, или даже специально, нарушив любую из
десяти заповедей …
И, вот ещё:
Люди (по крайней мере, славяне) всегда понимали, что в одиночку не выжить. Это нашло отражение и в словах: «со-участие» - звучит как «счастье». Наверное, в этом был смысл … ?
Уже отсюда видно, что любовь - это не только взаимоотношение двух "тел" с комплиментарным набором хромосом...
--
]Анна, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 27 лет писала:
------------------------------
Раньше я была уверенна о том, что все встречи происходят не случайно. В принципе, сейчас уверена, но только недавно до меня дошла мысль что все встречи между мужчиной и женщиной, какой бы характер они не носили: деловой или просто попить кофе, т.е. обычный флирт, носят подсознательный смысл: они направленны на продолжение рода.
------------------------------
!!
С одной существенной поправкой: для меня человек не выглядит как женщина, если даже на лице у неё – печать от алкоголя…
==
Если человек понимает всё это, пусть даже интуитивно, он красив (по крайней мере,
мне так кажется!). Красота души отражается в глазах.
Надеюсь, Аня, не обидитесь на моё мнение о красоте Вашей:
несмотря на богатство молодости, она у Вас сейчас какая-то дикая, тупая, неполноценная.