загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
так я и не спорю что можно прочитать)) просто каждый проживает СВОЮ жизнь, а мы зачастую основываясь на произведениях, фильмах летаем в облаках, а падать то больно)) а узнавать интересно самому)), ну мне так кажется. "зацепиться " за что то можно - а идти дальше самому)) да да!)) затрепали)))
А я не призываю проживать жизнь по книгам... Для начала хорошо бы просто прочитать. Тогда станет понятно, чем влюбленность отличается от любви.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Постите, а у нас никто не любит одинаково. И я даже не затрагивала тему "как это любить". Я только затронула тему "как зарождается любовь"
диссертацию пишите?))(шучу) )))
Ольга, Москва, 64 года.

Постите, а у нас никто не любит одинаково. И я даже не затрагивала тему "как это любить". Я только затронула тему "как зарождается любовь"
И я про это же. Тогда скажите - влюбленность... Потому что ЛЮБОВЬ люди растят. Годы на это уходят. А Вы поведали, как химия зарождается. И эта самая химия через пару лет благополучно улетучивается...
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
. Тогда станет понятно, чем влюбленность отличается от любви.
субъективное мое мнение... - книжки в этом не помощники)))
Ольга, Москва, 64 года.

субъективное мое мнение... - книжки в этом не помощники)))
Даже не стану возражать... Замечательно, что не все так думают. На это вся надежда.

В мире, где все все и всех потребляют, предпочитают приобретать свой опыт. Как правило, чувственный...
Женат

В мире, где все все и всех потребляют, предпочитают приобретать свой опыт. Как правило, чувственный...
ууу.... я промолчу))
Ольга, Москва, 64 года.

ууу.... я промолчу))
По Вашему уууууууууууууууу я поняла, что Вы не поняли, про что я . А я про то, что, читая хорошую литературу, человек приобретает опыт через интеллект... Но все хотят иметь личный опыт. И не интеллектуальный, а иной. А именно - чувственный. Потому и не помощники книжки...
Женат

Для Ольга, Россия, Москва:

аа... спасибо за разъяснения))
ну что то конечно в этом есть))
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Простте, пока прыгание с одной постели в другую видете только вы. И от любви здесь никто не отказывается. Она возникает сразу или не возникает вообще, как вы пишите: "С возрастом в начале присматриваешься к мужчине, отмечаешь его ум, поступки, от..".Нет, это уже не любовь, а привычка, та самая зависимость по всем фронтам.Т.к. если вы можете сказать за что любите, то даже в ваши в 54 года вы ее не познали. Я описала отношения, как с теории "химии любви", основанная на живот
Я пишу то, что сама испытала и близкие мне друзья рассказали. Любовь бывает с первого взгляда, а иногда нужно время, чтобы это почувствовать. Вы, девушка, только вначале пути и это прекрасно, поэтому понятно ваше упрямство, но и в этом возрасте пора различать тона и полутона в жизни и вы, милая, беспардонны. Как вы можете судить о чьей-то жизни и чувствах , вы не настолько осведомлены в вопросах "химии любви" и это лишь одна из теорий, а вы, как я поняла не тот научный сотрудник, который выдвинул эту теорему, и не всё в нашей жизни возможно объяснить. И ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ НЕ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ, А ТАКОЕ ЧУВСТВО, КАК ЛЮБОВЬ.Я нигде не писала,что возможно полюбить за что-то, потому что знаю о многогранности этого чувства, а вы может быть путаете эмоции с чувствами. Такую /извините/ ахинею пишите, которая свойственна очень молоденьким, а в ваши года девушкам нужно лучше разбираться в жизненных ситуациях.
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

простите)) а прич ем здесь все эти люди? не спорю.. прочитать может и надо их)) но не думаю что они будут любить вместо вас человека который рядом с вами)))
Умные люди учатся на чужих ошибках. Классическая литература раскрывает зарождение любви, каждый случай которой единичный, развитие и глубину чувств.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

И я про это же. Тогда скажите - влюбленность... Потому что ЛЮБОВЬ люди растят. Годы на это уходят. А Вы поведали, как химия зарождается. И эта самая химия через пару лет благополучно улетучивается...
Простите, если женщина кроме как своей физиологией не знает как удержать, то да, через пару лет она улетучивается. И я с вами даже переписку личную не вела чтобы вы рассуждали что я не доросла до любви
Замужем

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Я пишу то, что сама испытала и близкие мне друзья рассказали. Любовь бывает с первого взгляда, а иногда нужно время, чтобы это почувствовать. Вы, девушка, только вначале пути и это прекрасно, поэтому понятно ваше упрямство, но и в этом возрасте пора различать тона и полутона в жизни и вы, милая, беспардонны. Как вы можете судить о чьей-то жизни и чувствах , вы не настолько осведомлены в вопросах "химии любви" и это лишь одна из теорий, а вы, как я поняла не тот научный сотрудник, котор
Почитайте другие мои темы....
Ольга, Москва, 64 года.

Простите, если женщина кроме как своей физиологией не знает как удержать, то да, через пару лет она улетучивается. И я с вами даже переписку личную не вела чтобы вы рассуждали что я не доросла до любви
А зачем вести личную переписку ? Выводы можно сделать и по переписке на форуме. Разве не так ?
Замужем

Я пишу то, что сама испытала и близкие мне друзья рассказали. Любовь бывает с первого взгляда, а иногда нужно время, чтобы это почувствовать. Вы, девушка, только вначале пути и это прекрасно, поэтому понятно ваше упрямство, но и в этом возрасте пора различать тона и полутона в жизни и вы, милая, беспардонны. Как вы можете судить о чьей-то жизни и чувствах , вы не настолько осведомлены в вопросах "химии любви" и это лишь одна из теорий, а вы, как я поняла не тот научный сотрудник, котор
Вот вм темы для "чувственного размышления":
https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic5866/
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5850/
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5872/
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7561/
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic7711/
Замужем

А зачем вести личную переписку ? Выводы можно сделать и по переписке на форуме. Разве не так ?
Почитайте другие темы, а потом делайте выводы. Какя я : чувственная или жесткая. Но боюсь, даже вы уйдете от реальности со словами:" Как так можно???? И я не такая????"
Ольга, Москва, 64 года.

Вот вм темы для "чувственного размышления": https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic5866/ https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5850/ https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5872/ https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7561/ https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic7711/
Анечка, а чувственное размышление - это что ?
Ольга, Москва, 64 года.

Почитайте другие темы, а потом делайте выводы. Какя я : чувственная или жесткая. Но боюсь, даже вы уйдете от реальности со словами:" Как так можно???? И я не такая????"
Спасибо большое... Я лучше "Анну Каренину" перечитаю.
Ольга, Москва, 64 года.

И еще. Вы даже не поняли, про что я написала. Про какой такой чувственный опыт. Сказывается отсутствие интереса к книге.
Женат

Умные люди учатся на чужих ошибках. Классическая литература раскрывает зарождение любви, каждый случай которой единичный, развитие и глубину чувств.
знаю достаточное количество умных людей не обязательно в моем понимании)), они совершают тоже ошибки...
пословица хороша когда "работает")) - эта почти исключение)) не спорю... так хотелось бы всем) но жизнь более сложна для индивида и ему приходится учиться на своих ошибках. форум тому пример))
да классическая литература , как вы правильно заметили , рассказывает... но жить то вам
wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Спасибо большое... Я лучше "Анну Каренину" перечитаю.
Тогда не фиг меня учить. И если вы , как говорите, любили когда-нибудь, то вы должны уже уметь слушать другого человека, подчеркивать для себя в беседе с ним все правильные, на ваш взгляд, его мысли. А неправильные, корректно высказать свою позицию. А тут вы выглядите примерно так: "Я Такая умная. ВЫ ВСЕ ГОВНО. ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ, т.к. Я СТАРШЕ, А ТЫ МЛАДШЕ. Простите самоактуализированный человек не осуждает никого, а берет из отношений/беседы лучшее, принимает опыт и мысли собеседника, если они кажутся на его взгляд правильными. А все что говорит его оппонемент не может быть неправильным, т.к. доля правды в словах есть, иначе бы вы не проявили к нему интерес.
Так что делайте выводы, чувственная 53-х летняя женщина....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр