загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

А мне, честно говоря, кажется, что спорить на подобные философские темы и кого-то учить— просто бессмысленно. Это все равно, что спорить о вере (религии) и пытаться ее кому-то навязать.
Каждый человек индивидуален, со своим опытом («сыном ошибок»), чувствами (или их отсутствием), мировоззрением... И даже чтение научной или художественной литературы по данному вопросу не гарантирует того, что ЛЮБОВЬ-таки поселится в сердце человека (или душЕ — кому как угодно).
Люди пишут о своих или чужих чувствах, пытаются их объяснить . Но все эти жизненные истории настолько разные, что подтверждают лишь одно — каждому свое. И счастье у каждого — свое. И навязывать свое вИдение счастливой жизни — бесперспективно. Ведь, как это ни странно, но и те, и другие, не смотря на то, что уверены в своей правоте и, казалось бы, все познали о ЛЮБВИ, тем не менее — здесь.... Почему? Потому что это - жизнь... dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Для меня люди-это Короли или которые стремяться ими стать. А остальные, да, недочеловеки.
Вроде умная девочка. ВНАЧАЛЕ показалось, что кем- то обижена и нуждается поддержке. А тут такое стала выдавать-фашизм. Милая , остановись. ТЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ РАВНЫХ ТЕБЕ.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Nata, Россия, Воронеж писала:
Анна, кхм... В ваших рассуждения есть рационально зерно. Но все к данному сводить не вариант. Как Фрейд в свое время. Любовь начинается именно с химии, но развитие и дальнейшее разрастание в действительное чувство связано не с химией, а с совсем другими качествами. И "химия" важна, безусловно, но строить только на химии отношения как минимум однобоко. Ваша проблема в том, что вы потеряли мысль в топике... не донесли ее правильно до окружающего народа, зачем-то управление сексом пр
вот и я о том что любовь зарождается на химии любви. И любой интерес с-суальный или деловой можно довести до загса, если только внимательно к себе прислушаться и прислушаться к партнеру
Замужем

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Вроде умная девочка. ВНАЧАЛЕ показалось, что кем- то обижена и нуждается поддержке. А тут такое стала выдавать-фашизм. Милая , остановись. ТЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ РАВНЫХ ТЕБЕ.
Начнем с того что я очень редко вижу людей, которые стоят на месте.Они все время развиваются или стремяться что-то познать.Уже такие люди вызывают уважание. Но есть люди, которые высмеивают и унижают другого человека, за то что он занимется и увлекается тем, что они сами никогда не смогут этого сделать. Вот таких бы я растреляла бы и не пожалела.
Замужем

Нет равных друг другу людей. Есть только равные по социальным и материальным показателям, и то временно. И как я писала выше: Все мы рождены принцессами и принцами для того чтобы стать королем или королевами. Но в процессе воспитания на нас набрасывают лягушачью кожу характера, в которой некоторе проживают всю жизнь, не встретив волшебника, который помог бы ее сбросить. Так вот большинство людей и ждут когда появиться этот волшебник, не предпринимая попытки сбросить шкуру самому. Даже сейчас пересматривая сказку "Золушка", "Морозко" положительные герои меняются. Положительными героями становяться мачехи. Т.к. они не ждут чудес, что какой-то волшебник придет и все за них сделает. Они показаны сильными личностями, которые могут повести за собой толпу. Но они пошли не тем путем, поэтому такой результат в сказках.Если бы они пошли пусть и пробивным, но честным путем, то "Настенька" и "Золушка" точно ушли бы на второй план.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

вот и я о том что любовь зарождается на химии любви. И любой интерес сексуальный или деловой можно довести до загса, если только внимательно к себе прислушаться и прислушаться к партнеру
С первым утверждением согласна полностью.
Со вторым категорически нет.
Химия она на то и химия, что выстрелить может совершенно внезапно и совершенно "не на того" человека. А ведь есть законы морали, собственные факторы, есть мужчины вообще не созданные для жизни с кем-то - махровые женоненавистники и эгоисты. И если просто химия, то не факт, что этот человек хорош в с-се. Сколько такого было, когда вроде просыпался сильный с-суальный интерес, а когда дело доходило до постельки оказывалось, что девушка или парень ничего из себя не представляет.
Еще раз повторюсь стоить отношение только на химии это ерунда.
Замужем

С первым утверждением согласна полностью. Со вторым категорически нет. Химия она на то и химия, что выстрелить может совершенно внезапно и совершенно "не на того" человека. А ведь есть законы морали, собственные факторы, есть мужчины вообще не созданные для жизни с кем-то - махровые женоненавистники и эгоисты. И если просто химия, то не факт, что этот человек хорош в секасе. Сколько такого было, когда вроде просыпался сильный сексуальный интерес, а когда дело доходило до постельки о
У меня тоже такое было, что по факту оказывался мужчина не айс. Химия на того человека не стреляет. Наташа, я не говорю что если, допустим, ты переспала с мужчиной, то обязательно тащить его в загс. Я хотела сказать что все встречи происходят не случайно. Женоненавистники и эгоисты-это всего лишь образ человека, который рано или поздно он поменяет ради другого человека. Честно, я раньше в подушку ревела с мыслью что ему от меня нужен только с-с, а теперь понимаю, каая я была дура, что у меня все карты (ну большинство из коллоды) было в руках, а я этим не воспользовалась. И сейчас на практике (практику более года) эта теория действует. Меня даже забовляет знакомиться целенонаправленно в интернете ради с-са, а при встречи перевести весь с-суальный интерес на противоположный уровень, т.е. позволить за собой поухаживать, а если еще при встречи выяснется что мы можем стать деловыми партнерами-так это вообще высший пилотаж. И я отмечу: вроди бы я ехала к нему (потрахаться и перевести встречу на большее), он ко мне ехал тоже потрахаться. А в итоге не редко было что мы заключали диллеркие договора между фирмами на втором свидании, только в офисе. И при этом еще с-са то между нами не было. Просто мы были настолько поглащены нашей общей идей, что просто забыли про него. А почему не было? Просто я включила в себе "принцессу" и ему тоже автоматом захотелось быть "принцем". И естественно отсюда вытекающие: ресторан, цветы, прогулка под луной, полный романтический комплект. Включила бы "сучку", то и получила бы "кобеля". Как ты поведешь себя при встрече-такой результат и получишь Не зря говорят: пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит". Или: не стоит искать любовь, нужно быть ее достойным".
Замужем

т.е. как ни крути: Ничто не сближает людей так сильно как с-с, материальные блага, но ничто не разрушает отношения так сильно как они.
Nata, Воронеж, 42 года.

У меня тоже такое было, что по факту оказывался мужчина не айс. Химия на того человека не стреляет. Наташа, я не говорю что если, допустим, ты переспала с мужчиной, то обязательно тащить его в загс. Я хотела сказать что все встречи происходят не случайно. Женоненавистники и эгоисты-это всего лишь образ человека, который рано или поздно он поменяет ради другого человека. Честно, я раньше в подушку ревела с мыслью что ему от меня нужен только секс, а теперь понимаю, каая я была дура, что у меня вс
Тогда вопрос такой, если у тебя такое было, что по факту мужчина не айс (у меня такого не было, у меня в этом очень мало опыта и всех моих мужчин пересчитать хватит пальцев руки). Так вот если у тебя такое было, без химии почему ты с ним спала? Согласно, твоей теории такой мужчина не заинтересовал тебя в с-суальном смысле, если б химии не было.
Я читала дневники гейши, читала об управлении мужчинами, причем тонком и таком, который мужчина не замечает, да я знаю как этим пользоваться.... но ... мне не интересно. Понимаешь Аня, я не хочу управлять мужчинами. Да иногда я могу мягко подтолкнуть мужа к какому-то решению, но делаю это иначе и не часто. Я не играю в такие игры, я не включаю "принцессу" или "стерву" или еще кого. Это маски. Я просто такая какая есть. Я люблю себя такой, без масок - простая, абсолютно понятная. Да ты считаешь, что женщина должна быть как булочка с изюмом. Но мой муж, когда я озадачилась вопросом "Есть ли во мне изюмина?" сказал, что именно это и есть твоя изюмина - простота, понятность. Если меня полюбил мужчина, он полюбил не стерву во мне и не принцессу, он полюбил такую какая я есть.
Безусловно, в жизни мы носим маски - с начальником одни, с сослуживцами другие, но дома, а тем более с любимым маски лучше снимать. Понимаете.... реализуя скрытые системы управления мужчиной вы держите его на поводке, пусть не заметном мужчине, но тем не менее... я предпочитаю иметь дело с другом, партнером, а потом уже любовником.
Замужем

Тогда вопрос такой, если у тебя такое было, что по факту мужчина не айс (у меня такого не было, у меня в этом очень мало опыта и всех моих мужчин пересчитать хватит пальцев руки). Так вот если у тебя такое было, без химии почему ты с ним спала? Согласно, твоей теории такой мужчина не заинтересовал тебя в сексуальном смысле, если б химии не было. Я читала дневники гейши, читала об управлении мужчинами, причем тонком и таком, который мужчина не замечает, да я знаю как этим пользоваться.... но ..
ещераз говорю: химия любви устраивает встречу с нужным человеком, но как поведут себя партнеры во время этой встречи-это уже другое. Может ему опыта не хватило чтобы он мня устроил. А ждать я не была готова когда "он дорастет" или еще что-нибудь. Скажите, скажите у вас разве не бывает плохого настроения? Хорошего настроения? Вм не хочется иногда романтики? Приключений? Этого всем хочется всегда. Тоько не все это делают, а ждут кгда им приподнесут себя на готове. Я тоже человек открытый и в живой беседе все без исключения этому радуются со словами: "Такой чувство я знаю тебя лет 10 точно, а по факту знакомы часа два".
Nata, Воронеж, 42 года.

ещераз говорю: химия любви устраивает встречу с нужным человеком, но как поведут себя партнеры во время этой встречи-это уже другое. Может ему опыта не хватило чтобы он мня устроил. А ждать я не была готова когда "он дорастет" или еще что-нибудь. Скажите, скажите у вас разве не бывает плохого настроения? Хорошего настроения? Вм не хочется иногда романтики? Приключений? Этого всем хочется всегда. Тоько не все это делают, а ждут кгда им приподнесут себя на готове. Я тоже человек открытый
))) Забавно)))

Бывает и хорошее и плохое настроение. Причем тут романтика как то, что я написала с этим связано, как с этим связано с моим настроением? Приключений... елы этого у меня хватает)) Хотя может вы про с-суальные приключения??
Замужем

))) Забавно))) Бывает и хорошее и плохое настроение. Причем тут романтика как то, что я написала с этим связано, как с этим связано с моим настроением? Приключений... елы этого у меня хватает)) Хотя может вы про сексуальные приключения??
Настроение не бывает хорошим и плохим. Когда мы злимся это означает что в наей жизни что-то не хватает: заботы, внимания, значимости и т.д. Что самое интересное: когда в личной жизни у человека все хорошо, то и в рабочей сфере, в общнии с коллгами у него замечательно. Когда в личной жизни не очень, он не перестает общаться хорошо с кллегами, но и работы не приносит той радости, которая была раньше. И вот тут такое: вроди бы разные сферы, но так взаимосвязаны между собой.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, мне кажется, вам стоит выйти замуж и перестать идеализировать.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Анна, мне кажется, вам стоит выйти замуж и перестать идеализировать.
А что в замужестве нет жизни? Замужество с нелюбимым человеком-это равносильно сжиганию на костре живьем.
🐧, Москва, 38 лет.

А что в замужестве нет жизни? Замужество с нелюбимым человеком-это равносильно сжиганию на костре живьем.
Сходите замуж и узнаете.
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Настроение не бывает хорошим и плохим. Когда мы злимся это означает что в наей жизни что-то не хватает: заботы, внимания, значимости и т.д. Что самое интересное: когда в личной жизни у человека все хорошо, то и в рабочей сфере, в общнии с коллгами у него замечательно. Когда в личной жизни не очень, он не перестает общаться хорошо с кллегами, но и работы не приносит той радости, которая была раньше. И вот тут такое: вроди бы разные сферы, но так взаимосвязаны между собой.
"Умные мысли по химическому составу не отличаются от дурацких."
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Сходите замуж и узнаете.
Ну если для вас сходить замуж равносильно сходить испрожниться в туалет, то тут мне с вами разговаривать не о чем. Если для замужества выбирается жених, который будет "носить на руках", то для туалета выбирается туалетная бумага помягче....
Замужем

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
"Умные мысли по химическому составу не отличаются от дурацких."
там не только химический состав еще. Вы забыли слово "рецептор"
🐧, Москва, 38 лет.

Ну если для вас сходить замуж равносильно сходить испрожниться в туалет, то тут мне с вами разговаривать не о чем. Если для замужества выбирается жених, который будет "носить на руках", то для туалета выбирается туалетная бумага помягче....
Что для вас "носить на руках"?
У вас опыт только любовницы, отсюда и идеализированный взгляд на отношения. Вот, если захотел со мной встретиться, значит обязательно видит меня матерью своих детей wacko_rt_40.gif Ну, вот, что за бред? Такое чувство, что вы верите всему, что вам мужчины в уши льют.
Nata, Воронеж, 42 года.

Вы всегда злитесь, когда у вас плохое настроение??
Мое плохое настроение - это огорчение, обида, грусть... это не всегда злость-то. Про работу и общение с коллегами все понятно, но не будем тему переводить.
И как настроение относится к тому, что я вам написала?? Химия на начальном этапе играет немалое значение. Это верно. С этим я полностью согласна и поддерживаю. Так же мысль о том, что мы как бы на подсознательном уровне, на уровне инстинктов всегда тянемся к более симпатичному с точки зрения инстинктов человеку, здесь тоже в рассуждениях есть рациональное зерно, есть и исключения, конечно, но в общем мысль, вполне логична.
НО с-суальный интерес - не определяющее для строительства серьезных отношений! Только на этом строить их НЕЛЬЗЯ! Куча факторов и вы это понимаете, но то ли из упрямства спорите, то ли мысль свою не можете правильно выразить и я реально НЕ понимаю КАК ПРАВИЛЬНО выбрать мужа основываясь только на с-суальном интересе и химии? Все что вы говорите про чуткость - это присущая женщине ИНТУИЦИЯ! Еще раз ИНТУИЦИЯ, многие женщины развивают это сложное чувство и могут угадывать человека, понимать без слов, предугадывать его поведение и соответственно строить свое. Но ИНТУИЦИЯ не основана на химии о которой мы говорим, скорее интуиция может "использовать" эту химию. Вот в целом моя мысль.
Интуиция - это свойство мозга обрабатывать инфу. Мы воспринимаем мозгом больше, чем можем понять. Вот простой пример - мужчина с вами разговаривает, но вы понимаете, что он врет... почему вы не можете себе объяснить, но чувствуете, это интуиция. Ваш мозг обработал не только слова собеседника, но и его голос, дрожание голоса, тембр, движение кистей рук, моргание глаз и даже, возможно, ваши уши на самой грани слышимости уловили сердцебиение, это все сложилось в стойкую уверенность, которую вы называете "прислушиваться к себе". Реально, это работа мозга не химии в том понимании о котором идет речь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр