загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Всем привет и хорошего настроения!
Тема эта конечно непростая, но надеюсь до драки не дойдет.Я много раз хотела поднять ту или иную тему,но читая форум забрасывала эту мысль)))Злюки!))) rolleyes_rt_40.gif Ну скажем так не очень хочется портить себе настроение.Ну а сейчас настроение мне никто не испортит,оно и так на нуле(весна наверное действует) girl-blum_rt_68.gif
Ладно не буду ходить вокруг да около.В этаком "весеннем" настроении хотела создать тему про то,как ужасно гадко на душе,когда вас предают,используют или малодушничают,но побоялась превратится в "томатную пасту".Все в себе пережевала,уравновесила и тут увидела один коммент (приблизительно)-Я тут смотрел анкеты и увидел,что некоторые в положении-они,что тут лохов ищут???
Назрел вопрос-Что для Вас значит быть "лохом" в семейных или близких отношениях(между мужчиной и женщиной разумеется)мошенников и уголовников давайте обсуждать не будем,это не к этой теме и вопрос не в этом)
Свое мнение,я пока оставлю при себе,не хочу лишать никого свободы в мыслях)))Пишите все как думаете,с ошибками или без,с подколами и шутками.или просто серьезно,это все не важно(только прошу единственное без оскорблений)Главное пишите только лично свое мнение!Всем спасибо заранее!
ac58_rt_86.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В понятии"лох"молодые люди разбираются до тридцати лет)...в моем лексиконе такого слова нет...
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Ксеня не расстраивайся. Так пишут только неуверенные в себе мужчины....именно этим словом и называемые. Человек видимо написал то, что его в себе самом давно мучает haha_rt_56.gif
Знаю много достойных мужчин женившихся на женщине с ребенком. И воспитавших детей как своих. Тому пример мой отец. Он взял женщину с 2 детьми. И они - мои сводные брат и сестра уважают и любят его.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В понятии"лох"молодые люди разбираются до тридцати лет)...в моем лексиконе такого слова нет...
в моем лексиконе к радости или счастью такого слова тоже нет))Но именно это слово я увидела на форуме (не однократно)Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать,.пусть не лох,а скажем дура(к)простофиля,лопух или "ЛОПУХИНЯ" biggrin_rt_40.png Ответьте на вопрос пожалуйста не придираясь к тексту)) give-rose_rt_60.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
в моем лексиконе к радости или счастью такого слова тоже нет))Но именно это слово я увидела на форуме (не однократно)Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать,.пусть не лох,а скажем дура(к)простофиля,лопух или "ЛОПУХИНЯ" Ответьте на вопрос пожалуйста не придираясь к тексту))
На какой вопрос ответить,не совсем понял...

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Ксеня не расстраивайся. Так пишут только неуверенные в себе мужчины.
Спасибо! blush_rt_40.gif

На какой вопрос ответить,не совсем понял...
Что для Вас значит быть "лохом".пусть не лох,а скажем дура(к)простофиля,лопух или "ЛОПУХИНЯ" в семейных или близких отношениях(между мужчиной и женщиной )Что значит быть таким в Вашем понимании.
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

ЛОХ
Любитель Открывать Холодильник

Хотя, вариантов много
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Что для Вас значит быть "лохом".пусть не лох,а скажем дура(к)простофиля,лопух или "ЛОПУХИНЯ" в семейных или близких отношениях(между мужчиной и женщиной )Что значит быть таким в Вашем понимании.
Слепо доверять...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Всем привет и хорошего настроения! Тема эта конечно непростая, но надеюсь до драки не дойдет.Я много раз хотела поднять ту или иную тему,но читая форум забрасывала эту мысль)))Злюки!))) Ну скажем так не очень хочется портить себе настроение.Ну а сейчас настроение мне никто не испортит,оно и так на нуле(весна наверное действует) Ладно не буду ходить вокруг да около.В этаком "весеннем" настроении хотела создать тему про то,как ужасно гадко на душе,когда вас предают,используют или ма
Лох это дурачок
Не дурак, а дурачок blush_rt_40.gif

И кстати, я сама в чем-то "лох"
Доверчивость чрезмерная spruceup_rt_74.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Я не совсем понял, что удивляет автора темы? То, что некоторые люди прямо говорят, правда не особо стесняясь в выражениях, о своих ожиданиях? НУ так вспомните предыдущие темы форума, где дамы обсуждали требования к будущему избраннику? Каждый волен выбирать то, что хочет видеть: мухи везде видят свалки и отбросы, а пчелы - цветы и мед..Если Вас напрягает такая трактовка, то чего о ней думать?! Перефразируя старый афоризм: если вам сказали, что вы - дурак, то вы и в самом деле дурак, если поверили в это и обиделись..Что касается приведенного примера - то человек, написавший коммент про лохов, видимо уже побывал на это месте..Потому что уважающий себя мужчина не позволит себе так отозваться о женщине, тем более беременной.

Все надоело, Россия, Москва писала:
И кстати, я сама в чем-то "лох" Доверчивость чрезмерная
Вот-вот и я о том же cray_rt_62.gif blush_rt_40.gif хотела стихотворение на эту тему написать,но увидела стих Асадова,как раз об этомhttps://gdepapa.ru/blogs/blog68035/post5225/
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Мне тот коммент тоже не понравился.
Зато теперь ясно, как и что о нас (женщинах с детьми) думает этот человек.
На вопрос не могу ответить, потому что не была в таких ситуациях.

Слепо доверять...
согласна smile_rt_40.png

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
.Потому что уважающий себя мужчина не позволит себе так отозваться о женщине, тем более беременной.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Спасибо!уважаю! rolleyes_rt_40.gif
Спасибо еще раз за ответ.Нет меня не удивляет ничего и я верю во все самое лучшее и светлое.Я просто хочу услышать разные мнения и может даже подискутировать.
(заноза у меня в попе вытащить хочу secret_rt_44.gif )
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

почему мужчины боятся женщин с детьми?возможно они в самом деле не уверенны.разве мы не смотрим на людей в беде какие бы они не были люди и всё.и дети это дети,пусть ещё и не рожденные.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Ну, определение слову "лох" тут и без меня дали, но сама постановка вопроса несколько смущает: "Что для Вас значит быть "лохом" в семейных или близких отношениях?"
Мне кажется, что если уж есть семейные (близкие) отношения, то понятие "быть лохом" уже исключено. Либо тогда нет "отношений", а есть лишь их видимость.
Для меня быть "лохом" - это упустить что-то важное в жизни.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Ну, определение слову "лох" тут и без меня дали, но сама постановка вопроса несколько смущает: "Что для Вас значит быть "лохом" в семейных или близких отношениях?" Мне кажется, что если уж есть семейные (близкие) отношения, то понятие "быть лохом" уже исключено. Либо тогда нет "отношений", а есть лишь их видимость. Для меня быть "лохом" - это упустить что-то важное в жизни.
Вот спасибо за ответ!! Всё по полочкам разложили good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

Тоже зацепила взглядом тот коммент. И, хотя и не нахожусь в положении, возникли неприятные ощущения по поводу высказывания того мужчины. судя по тому, что девушка одинока и в положении, наиболее вероятно, что именно она оказалась в роли ’поматросил и бросил’, и вовсе не лоха она ищет, а мужчину тоже с ребенком/детьми, чтобы быть на равных (вовсе не удивительно, учитывая специфику сайта). да и вообще, какая разница, во время беременности объединиться или когда детка есть уже(не принимая в расчет эмоциональную составляющую)? как в моральном плане, так и в финансовом-разницы никакой-если принял ребенка своей половинки, значит воспитываешь, а не принял-что за семья?
У меня есть пример: в советское время парень с девушкой погулял, а когда узнал, что беременна-в кусты. а другу его эта девушка нравилась очень и он взял ее в жены, скрыв позор от окружающих. потом общий сын у них появился. а третьего ребенка ему не довелось увидеть-погиб за неделю до его рождения. по словам этой женщины, ни разу муж даже не заикнулся о том, что взял ее с пузом. замуж она после смерти мужа так и не вышла, растила троих сыновей одна...
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему мужчины боятся женщин с детьми?возможно они в самом деле не уверенны.разве мы не смотрим на людей в беде какие бы они не были люди и всё.и дети это дети,пусть ещё и не рожденные.
Вы ошибаетесь - мужчины не боятся женщин с детьми. "Боятся" - неверное слово
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 27.03.2014 00:23
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вот спасибо за ответ!! Всё по полочкам разложили
И Вам спасибо на добром слове, если это не ирония smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме ""лохи" и не только...)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.