Всем привет и хорошего настроения!
Тема эта конечно непростая, но надеюсь до драки не дойдет.Я много раз хотела поднять ту или иную тему,но читая форум забрасывала эту мысль)))Злюки!)))
Ну скажем так не очень хочется портить себе настроение.Ну а сейчас настроение мне никто не испортит,оно и так на нуле(весна наверное действует)
Ладно не буду ходить вокруг да около.В этаком "весеннем" настроении хотела создать тему про то,как ужасно гадко на душе,когда вас предают,используют или малодушничают,но побоялась превратится в "томатную пасту".Все в себе пережевала,уравновесила и тут увидела один коммент (приблизительно)-Я тут смотрел анкеты и увидел,что некоторые в положении-они,что тут лохов ищут???
Назрел вопрос-Что для Вас значит быть "лохом" в семейных или близких отношениях(между мужчиной и женщиной разумеется)мошенников и уголовников давайте обсуждать не будем,это не к этой теме и вопрос не в этом)
Свое мнение,я пока оставлю при себе,не хочу лишать никого свободы в мыслях)))Пишите все как думаете,с ошибками или без,с подколами и шутками.или просто серьезно,это все не важно(только прошу единственное без оскорблений)Главное пишите только лично свое мнение!Всем спасибо заранее!