загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
И Вам спасибо на добром слове, если это не ирония
smile_rt_40.png Нет иронии, есть согласие, понимание того, о чём Вы написали.
Евгений, Россия, Москва, 49 лет
Евгений, Москва, 49 лет.

Для Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская:

.Все в себе пережевала,уравновесила и тут увидела один коммент (приблизительно)-Я тут смотрел анкеты и увидел,что некоторые в положении-они,что тут лохов ищут???

Ксения, лично мое мнение.
С девушкой которая в данный момент беременна я бы встречается бы не стал, я действительности не понимаю ее данную позицию, удовлетворила желания мужчины, юноши, а отцовство на меня!!!!!
Исключение в данной ситуации для меня вдовы, тут да, не она в этой ситуации виновата, что осталась в жизни одна.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Для Евгений, Россия, Москва:

Беременные девушки тоже редко остаются одни по собственной воле, разве нет?
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 50 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 50 лет.

Мне кажется, что если уж есть семейные (близкие) отношения, то понятие "быть лохом" уже исключено. Либо тогда нет "отношений", а есть лишь их видимость. Для меня быть "лохом" - это упустить что-то важное в жизни.
Берегла и охраняла эти самые близкие отношения,как зеницу ока.Я к тому моменту крепко вбила себе в голову,что вот оно-счастье мое!Вообщем слепо верила человеку,как самой себе, окружающих не слушала.Результат-предательство,обман,вранье-значит я "лох" blush_rt_40.gif Не я не жалуюсь и не плачу,верю в светлое будущее,просто осадок очень неприятный rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Москва, 49 лет.

Михаил не понял Вашу мысль.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Результат-предательство,обман,вранье-значит я "лох"
Не согласен. Если с Вашей стороны было чувство, Вы были счастливы, то уже не "лох". Люди очень многое готовы отдавть, чтобы пережить то, что у Вас было.
Но он предал. Больно. Но кто из вас двоих больше потерял неизвестно. У вас счастье было, а у него, может и нет и, может, никогда не будет. Так что Вы не проиграли по сравнению с ним точно. А если и он был с Вами счастлив, но предал все равно, то "лох" тут он, причем конченный.

Для Евгений, Россия, Москва:

Да все просто. Вдовы не виноваты в том, что потеряли мужей. Одинокие беременные женщины, как правило, тоже не виноваты в том, что остались одни. Виноваты в этом, как правило, отцы этих еще не рожденных детей.
Евгений, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут не все так однозначно! Женщина не захотела убивать своего ребенка - а муж сбежал!
Допустим и эту ситуацию. А теперь, где есть уверенность, что у бер. девушки
не остыли чувства к нему, я стараюсь для нее все делать, а тут спустя время приходит ОН
падает к ней в колени, прости и она уходит к нему, и в итоги “ЛОХ”.................
Софа, Москва, м. Курская, 42 года
Софа, Москва, м. Курская, 42 года.

Да все просто. Вдовы не виноваты в том, что потеряли мужей. Одинокие беременные женщины, как правило, тоже не виноваты в том, что остались одни. Виноваты в этом, как правило, отцы этих еще не рожденных детей.
По поводу вдов без комментов (сама вдова), а по поводу виновности отцов так скажу - ребёнка оба зачинают. Так что и ответственность по полам.
Дорогие женщины, неужели есть ещё хоть одна беременная которая не рассчитывает только на себя?
Да и зачем вообще беременной женщине искать себе нового мужчину. Это насколько же нужно не любить своего ребенка чтобы целенаправленно искать себе в таком положении мужа. Я согласна с человеком который не считает себя лохом и не хочет знакомиться в сети с беременной...

Не согласен. Если с Вашей стороны было чувство, Вы были счастливы, то уже не "лох". Люди очень многое готовы отдавть, чтобы пережить то, что у Вас было. Но он предал. Больно. Но кто из вас двоих больше потерял неизвестно. У вас счастье было, а у него, может и нет и, может, никогда не будет. Так что Вы не проиграли по сравнению с ним точно. А если и он был с Вами счастлив, но предал все равно, то "лох" тут он, причем конченный.
Вы мне очень помогли спасибо большое!легче как то стало! give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Мне кажется, беременные женщины вообще в полном неадеквате. Строить что-то с ними не реально в этот период. Я так думаю, если бы я была мужчиной, то в таком случае бы подождала, пока женщина придет в себя. Если бы меня реально интересовала эта конкретно женщина.
За мной вот пытался один приударить, пока я беременная была. Вот я не поняла его совсем! Сочла для себя, что он на мне свое искусство оттачивает, скажем так.) Флирта с девушками.)

Тут не все так однозначно! Женщина не захотела убивать своего ребенка - а муж сбежал!
good2_rt_68.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Если женщина подходит мне по моим критериям отбора то мне пофиг сколько у неё деток . Я не боюсь взять женщину с детьми и себя " лохом" не считаю.
Могу понять и тех мужчин ( женщин) которые не хотят брать на себя ответственность за чужих деток , но они покрайней мере честно об этом говорят , не лицемерят. Просто начать жизнь с не родными детками это большая ответственность , пожалуй даже больше чем воспитовать своих кровных и не каждый человек на это способен.
Поэтому слово " лох" здесь не уместно , либо ты можешь на себя взять такую ношу либо нет biggrin_rt_40.png

Предательство родного человека - это всегда очень больно. Но Вы, Ксения, не лох - просто Вы его любили и верили ему - а разве может быть иначе?
спасибо! give-rose_rt_60.gif

Вы мне очень помогли спасибо большое!легче как то стало!
Да не за что. Я знаю историю одного семейства. Там было счастье. Долго.
Потом он полюбил другую и ушел к ней. А женщина (считаю ее мудрой и глубоко уважаю) сумела его после этого "отпустить" и сегодня вспоминает свою с ним жизнь очень тепло и помнит то счастье, что у них с ним было. И благодарна ему за это до сих пор. Вот Вам пример, когда "лохом" вообще (с моей точки зрения) никто не оказался.
Берегите в себе то хорошее, что было. Даст Бог построится новое хорошее smile_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Поэтому слово " лох" здесь не уместно , либо ты можешь на себя взять такую ношу либо нет
это то меня и придавило!сама формулировка потрясла ...другое дело когда:не понимаю,не могу,не готов или это не для меня dntknw_rt_60.gif

это то меня и придавило!сама формулировка потрясла ...другое дело когда:не понимаю,не могу,не готов или это не для меня
Ну человек рубанул с плеча не подумав о чувствах. Его право , его анкета biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, 49 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Если женщина подходит мне по моим критериям отбора то мне пофиг сколько у неё деток . Я не боюсь взять женщину с детьми и себя " лохом" не считаю.
В данной ситуации есть большое преимущество в том, что родившийся
малыш Вас будет называть папой.
Евгений, Москва, 49 лет.

Для Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская:

А в остальном Ксения Вы Мама с большой буквы и нечего там заморачиваться, все у Вас отлично.

Евгений, Россия, Москва писал:
В данной ситуации есть большое преимущество в том, что родившийся малыш Вас будет называть папой.
Малыши это самое прекрассное что есть на земле . И неважно что он не мой , важно что он при мне зделает первые шаги , скажет первые слова , пойдет в первый класс, назовет меня папой . Невижу в этом ничего плохого , и когда всё это произойдет на твоих глазах , ты сам назовешь сыном( дочей) этого малыша. Отец не тот кто родил , отец тот кто воспитал biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме ""лохи" и не только...)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.