загрузка
Страницы:
1
2
3
4
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Малыши это самое прекрассное что есть на земле . И неважно что он не мой , важно что он при мне зделает первые шаги , скажет первые слова , пойдет в первый класс, назовет меня папой . Невижу в этом ничего плохого , и когда всё это произойдет на твоих глазах , ты сам назовешь сыном( дочей) этого малыша. Отец не тот кто родил , отец тот кто воспитал
Молодец! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Вика, Россия, Москва писала:
ЛОХ Любитель Открывать Холодильник Хотя, вариантов много
clapping_rt_80.gif
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Софа, Москва, м. Курская писала:
По поводу вдов без комментов (сама вдова), а по поводу виновности отцов так скажу - ребёнка оба зачинают. Так что и ответственность по полам. Дорогие женщины, неужели есть ещё хоть одна беременная которая не рассчитывает только на себя? Да и зачем вообще беременной женщине искать себе нового мужчину. Это насколько же нужно не любить своего ребенка чтобы целенаправленно искать себе в таком положении мужа. Я согласна с человеком который не считает себя лохом и не хочет знакомиться в сети с берем
Не согласна с вами...При чем тут беременная,которая не рассчитывает на себя???При чем тут,не любить своего ребенка,чтобы искать мужа.Беременная женщина намного слабее,чем обычная.Она вдвойне хочет чувствовать себя нужной и любимой!
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Всем привет и хорошего настроения! Тема эта конечно непростая, но надеюсь до драки не дойдет.Я много раз хотела поднять ту или иную тему,но читая форум забрасывала эту мысль)))Злюки!))) Ну скажем так не очень хочется портить себе настроение.Ну а сейчас настроение мне никто не испортит,оно и так на нуле(весна наверное действует) Ладно не буду ходить вокруг да около.В этаком "весеннем" настроении хотела создать тему про то,как ужасно гадко на душе,когда вас предают,используют или ма
Здесь много чего пишут. Если всё принимать близко к сердцу и буквально, то таблеток не хватит. Дурак какой то написал. Ему наверно чего то другогт надо было, вот и дверью ошибся. dntknw_rt_60.gif
Я так думаю.......
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Здесь (на форуме) собрались очень грамотные люди. Они, даже не видя человека, могут по его буквочкам и фото вычислить о нём всё!

Но, почему-то, тема «Свахи» и ветка об электронных кошельках на этом сайте (msg402382) пока не получили поддержки.
На свадьбу (и то не всегда) вы собираете своих некомпетентных родственников. А ведь и здесь можно проводить «виртуальные свадьбы». Тогда, в лице нашего сообщества, будет вам гарантия и от предательства, и от глупости.

В результате, многим женщинам приходится в одиночку поднимать своих детей. А ведь суммы всего в несколько тысяч (не больше 40 000) здесь хватило б для оплаты труда профессионалов! Многие из них и сейчас здесь работают, бесплатно, не высыпаясь, и отнимая внимание у своих детей.

В общем, я сторонник своевременных обобщений чужого опыта, чтобы очевидные выводы делать вовремя.
Напротив, нет смысла жаловаться, если изначально "лох"… (сам проверить не смог, и с умными людьми не посоветовался)
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 27.03.2014 20:50
Софа, Москва, м. Курская, 42 года
Софа, Москва, м. Курская, 42 года.

Марина, Россия, Дмитров писала:
Не согласна с вами...При чем тут беременная,которая не рассчитывает на себя???При чем тут,не любить своего ребенка,чтобы искать мужа.Беременная женщина намного слабее,чем обычная.Она вдвойне хочет чувствовать себя нужной и любимой!
А с чем не согласны то smile1_rt_40.png ? Я вам не противоречу насколько я понимаю.... Я просто высказываю своё отношение к беременным у которых не сложились отношения с биологическим отцом ребёнка (которые бывает что после рождения ребёнка приходят обратно) и ищут себе мужчину в соц.сетях.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Для Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская:

может, положение имелось в виду семейное? ну мало ли...
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
А ведь и здесь можно проводить «виртуальные свадьбы». Тогда, в лице нашего сообщества, будет вам гарантия и от предательства, и от глупости.
Ага rofl_rt_56.gif
А потом, после виртуальной свадьбы виртуальных детей заводить rofl_rt_56.gif
Виртуальных крестных им...
И потом виртуальных любовниц и любовников тут же заводить rofl_rt_56.gif
Совсем скоро народ перестанет на улицу выходить с такими мыслями... Еще новое поколение обвиняем что живут в соц сетях.
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

Название сайта говорит само за себя,какой смысл сюда заходить "мужчинам" которые боятся ответственности и т.д есть жизненный пример когда Мужчина,именно с большой буквы,женился на беременной женщине(не от него) и теперь воспитывает СВОЕГО ребенка и ждет появления на свет еще одного.просто не стоит обращать никакого внимания на таких людишек.
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме ""лохи" и не только...)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.