На тему будущих мам, которые ждут прибавления, давайте не будем поднимать темы подобные. Это уже сугубо личное каждого мужчины, готов ли он сразу выкладываться в отношения на все 100 и обеспечить крепость, в том числе финансовую сторону, пока еще социально не защищенной маме, в сложный для нее период в том числе с материальной точки зрения. Это уже каждому решать, я уже молчу о том, что лично у меня есть 2 друзей которые не могут иметь детей, в силу того что так распорядилась природа. Оба рассматривают идеальный вариант - это познакомиться с девушкой от которой екнит где то там и что бы она была беременной. Лично для них это идеальный вариант попытаться построить свою счастливую семью в жизни. А то что девушки ставят себе такой статус (а не 1 ребенок или вовсе умалчивают) говорит только об одном, честность и открытость публично в вопросе сугубо личных вещей - за такие качества минимум уже можно уважать человека. Я уже молчу что они испытывают внутри при такой ситуации, когда их предали, а те, с кем строили отношения (с исключением несчастных случаев и смертей) не нашли в себе мужские силы потерпеть (если уж так не выносимо) когда мама встанет на ноги в социально защищенном слое. Возможно осознание придет с годами, но уже будет поздно. Не думаю что на сайте регистрируются будущие мамы которые имели случайные связи в следствии чего и забеременели. А обсуждать не мужиков, ни к чему, так же как и встречающихся кукушек - не женщин.
Милые девушки, ждущие появления чуда на свет, сил Вам моральных и испытания огромной радости, в одном их главных событий жизни. Уважения Вашей честности и открытости перед незнакомыми Вам людьми в публичном месте, надеюсь что некоторые из них (людей сайта), для Вас станут близкими и даже больше.
По поводу слова - лох. Одно выражения проскочило от мужчины в возрасте, мол это слово для тех кому до 30. Конечно мне 30 только в этом году, но не думаю что мнения измениться, продолжу так же употреблять это слово когда того требуют обстоятельства, а подобрать другого слова, более точного, нельзя. И кто придумал его, да когда. Да вы что, какое нафиг (тоже скажите современное) современное слово, придуманное в подворотни гопотой новогопоколения. Даже поэты не один век употребляли это слово, которым и за 30 лет))). Насколько помню тот же Глинка писал "беспечных лохов вялый рой будоражит меткою острогой"... Его смысл еще до революции означал период времени даже у рыб, когда они беспечные, и их можно ловить хоть руками во время нереста. Это слово (беспечный дурачек) перекочевало и на людей, еще до революции. А произошло оно от евреев (ахаха и тут они, сейчас скажут некоторые) "Лох" – сокращение от знаменитой еврейской идиомы "лох ин дер коп", дословный перевод – дырка в голове.Это выражения как нельзя лучше отражает смысл слова, беспечный с дыркой в голове. Им можно манипулировать и управлять без труда. В криминальные структуры слово применимо зачастую к тем, кого можно одурачить и развести на деньги как беспечного. И это слово на многих языках слышится одинаково, в том числе на английском и американском. Т.е. показатель что слово заимствовано давно, перешедшее с одного источника. Потому утверждать что это сленг нового поколения РФ просто глупо. Кстати интересный факт связанный с Вашим городом и этим словом))) В Ленинграде конца 70-х — начала 80-х годов знаки на авто были подвержены серии: 00-00 ЛЕА — номера властных структур; 00—00 ЛЕГ — номера частных автомашин; а теперь внимание! 00—00 ЛОХ — областные номера. И вот именно на эти обладатели номеров и приезжали на колхозные рынки, приезжали на них зажиточные крестьяне, в основном на своих жигулях ВАЗ 2001 - копейка. Они привозили свинину и картошку. Отстаивались в центре возле самого престижного Кузнечного рынка. Их очень легко было развести на деньги, и жулики зачастую высматривали авто с серией ЛОХ))) Зная что таких беспечных колхозников, с выручкой от продаж, легко развести...
В моем понятии лох - это беспечный человек, которым легко манипулировать. И не думаю что мнения измениться через пол года, как стукнет 30....
А что касается выражения по поводу молодых мам. "что они тут лохов ищут?" - безграмотные люди, неправильно употребляющие слово, т.к. женщина, находясь в особом психосоциальном состоянии, неспособна манипулировать мало знакомым человеком мужского пока. Попытка оскорбить девушку со стороны и тем более молодую маму, при этом используя неправильно слово лох, характеризует такого человека как слабым звеном мужчин.
отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 27.03.2014 07:29