загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

я по работе не только женщин,но и мужчин на руках носила-на лежачей каталке. соберуться 4 женщины и понесли.особенно когда лифт не работал с 3 на 1 этаж.однажды будучи санитаром везла в туалет мужчину примерно 150-170кг.он пожалел меня и пошёл пешком.а я получила выговор от начальства.когда мужчины болеют не каждого можно попросить помочь.и мы их жалеем-сами носим.а вообще-то я думаю это выражение говорит о любви к женщине.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Хотелось бы на примерах изучить вопрос ))
Физически это так: берет на ручки и несет))) Вот я высоты боюсь, почти всегда "еду" с закрытыми глазами))) Но если крепко держит...левый глаз приоткрою: мало ли куда несут, маршрут хоть увидеть biggrin_rt_40.png
Мой бывший супруг любил это дело, хоть я и тяжеленькая женщина))) Но как-то это не показатель семейного счастья, хотя приятно, конечно)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Мне своё " счастье "на нашей свадьбе пришлось 50 метров в верх а потом столько же вниз переть на руках , какойто идиот завел традицию возлагать цветы на памятник а он у нас на холме стоит. Щас думаю , и накой такие подвиги нужны?
Хоть я замужем официально не была, но т.к. у нас празднуют свадьбы, лучше бы праздновали так развод )))))
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Очень хорошо сказано,спасибо. Любовь, на то любовь и есть, Она на многое способна. Любить себя- большая честь, Любить других, подарок -Бога.
Да, эти стихи я у вас в профили читал, и эти слова мне запомнились. Был, право, в недоумении, что вы сразу не поняли моего комментария
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Это всё понятно... Руки-то когда в ход пускать?...
Всегда! (Если с любимой, а не с первой встречной на автобусной остановке)
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Хотелось бы на примерах изучить вопрос ))
А что тут изучать? Берут на руки и доносят до цели.))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

мы носили на носилках.а если вспомнить и больных мужчин который падают и их надо поднять.как говориться в Библии-носити немощи друг друга.
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Зачем так сложно?... Просто подходишь к трамвайной или автобусной остановке, выбираешь что понравится, берешь и несешь...
Мы же патриархальная Москва, а не развратный Питер rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр