загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Хорошо,заменим пещеру на комнату
Опять же неувязка - жизненный опыт показывает - женщину можно хлебом не кормить - только дай ей вволю посидеть в ванной... Поэтому - только отдельная квартира... Как минимум...
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Вот пусть это радость одна и останется - жить для других. Мы же когда любим, чаще, хотим владеть объектом любви, а не отдавать ему себя, вот от того то любви и не получается. Тяжело когда тебя используют для своей радости - эгоистической. А вы то и носите с утра до вечера из настоящей любви и получаете от этого радость, но не для своей радости вы это делаете.
Очень хорошо сказано,спасибо. smile_rt_40.png
Любовь, на то любовь и есть,
Она на многое способна.
Любить себя- большая честь,
Любить других, подарок -Бога.
Сообщение отредактировала Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская (автор поста) 28.03.2014 21:11
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Да куда уж мне до ваших "метафор". Просто не считаю, что вам уместно о чьих-то жирах упоминать, если сами не являетесь секс-символом для 95% женщин.
Ой, извините - кстати а откуда вы знаете нужный процент?
пысы. А бутерброд с легким сыром на завтрак - это вы разумно biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ой, извините - кстати а откуда вы знаете нужный процент? пысы. А бутерброд с легким сыром на завтрак - это вы разумно
95% хотят мужчин типа Брэда Питта smile_rt_40.png)) Уж, простите smile_rt_40.png))
Что значит разумно?

95% хотят мужчин типа Брэда Питта )) Уж, простите )) Что значит разумно?
Иными словами - если я не Брэд Питт или не похож на него, я не имею права высказыватся про жиры женщин?
А обьяснять, что такое разумно - не хочу

95% хотят мужчин типа Брэда Питта )) Уж, простите )) Что значит разумно?
Тока что звонил Брэду Питту...он делегировал мне права - генеральную доверенность...на днях обещал подписать у нотариуса...дык что все в порядке - могу высказываться rofl_rt_56.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Не понимаю такого желания: чтобы мужчина на руках носил. Одна моя приятельница всеръёз обижалась на мужа, что он её "как мешок картошки" носил,т.е. через плечо

Катерина, Россия, Павлово писала:
Не понимаю такого желания: чтобы мужчина на руках носил. Одна моя приятельница всеръёз обижалась на мужа, что он её "как мешок картошки" носил,т.е. через плечо
рыыыжжжжаааяяя

рыыыжжжжаааяяя
nono_rt_50.gif Вы заблуждаетесь

Вы заблуждаетесь
Извините wub_rt_44.gif

Извините
drink_rt_118.gif нормуль

А ещё мне очень жаль женихов, вынужденных выносить своих невест на руках из ЗАГСа. Я бы им допингу рюмочку предложила сначала
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

А ещё мне очень жаль женихов, вынужденных выносить своих невест на руках из ЗАГСа. Я бы им допингу рюмочку предложила сначала
уверяю тебя, они до "выноса тела (с)" приняли и не одну)
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

На самом деле ношение женщин на руках имеет громадное прикладное значение - недаром еще в ЗАГСе требуют проявить хоть минимальные способности... Помнится в роддоме ребенка повредили и жену всю растерзали и чтобы она всех тамошних врачей не поубивала бы мне пришлось её досрочно забирать оттуда... Как везти - ни стоя, ни сидя, ни лежа - никак нельзя - то есть ни трамвай, ни такси не подходят - пришлось через пол-города на руках нести... Прохожие, понятное дело, оглядывались - А мне,что - своё несу, не чужое...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
На самом деле ношение женщин на руках имеет громадное прикладное значение - недаром еще в ЗАГСе требуют проявить хоть минимальные способности... Помнится в роддоме ребенка повредили и жену всю растерзали и чтобы она всех тамошних врачей не поубивала бы мне пришлось её досрочно забирать оттуда... Как везти - ни стоя, ни сидя, ни лежа - никак нельзя - то есть ни трамвай, ни такси не подходят - пришлось через пол-города на руках нести... Прохожие, понятное дело, оглядывались - А мне,что - своё несу
Поступок!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
На самом деле ношение женщин на руках имеет громадное прикладное значение - недаром еще в ЗАГСе требуют проявить хоть минимальные способности... Помнится в роддоме ребенка повредили и жену всю растерзали и чтобы она всех тамошних врачей не поубивала бы мне пришлось её досрочно забирать оттуда... Как везти - ни стоя, ни сидя, ни лежа - никак нельзя - то есть ни трамвай, ни такси не подходят - пришлось через пол-города на руках нести... Прохожие, понятное дело, оглядывались - А мне,что - своё несу
good2_rt_68.gif
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

" Я носил ее на руках, а она носила мою фамилию"- получается так.... biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

в финке целые чемпионаты устраиваются по переноске жен)) соревнования уже стали международными))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Хотелось бы на примерах изучить вопрос ))
Я даже не стала читать три страницы, я просто отвечу на вопрос, так как я это вижу на примере своей подруги:
она переживает за свою дочь, которой уже 25 лет, потому как та видит отношения между мамой и папой, и естественно ориентируется на них...
папе "не в падлу" налить кофе жене и слава богу за 30 лет совместной жизни он знает и помнит сколько сахара или сгущенки положить в него, но он настолько чувствует её, что иногда наливает ей чай... а она... когда он сломал руки в автомобильной аварии, и сломал очень сложно, она( и это было при мне) договорилась с начальством, что она будет работать только до обеда ( у нас 5-дневная рабочая неделя была) в будние дни, но отрабатывать будет в субботу и в воскресенье.. и вот каждый день она ездила после обеда к нему в больницу, умывала, кормила, брила... и выносила судно...
и когда он по долгу службы уехал в долгую командировку, она решив просто переклеить обои, "случайно" отвалила всю дранку, плюнула и просто взяла и всё сама отштукатурила... и ни слова ему не сказала... просто старалась сделать уют в комнате .... а у него с самого начала их семейной жизни жена и дочь стояли на первом месте и дарил он им на все праздники и юбилеи самое модное и современное (узнавая у своих коллег что сейчас котируется)... и понимая, что нельзя оставить дом (домашняя живность), каждый год оставался дома в отпуске (на протяжении лет 10, наверно) один, отправляя жену с дочерью и тёщей на море на месяц...и вдруг случилось страшное - его сократили... два года, он , плюнув на свою гордость и закусив удила, работал простым охранником на 10 тыс руб. и она слова ему не говорила, и он естественно не мог соответственно обеспечивать так свою семью как он хотел., так как он считал нужным..ему всё обещали хорошую работу и обещали... и вот спустя время он таки вернулся на круги своя...и теперь он их балует... может кто помнит мою тему про "Счастье это болото"? так вот это про них...
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.03.2014 23:44
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Мне своё " счастье "на нашей свадьбе пришлось 50 метров в верх а потом столько же вниз переть на руках , какойто идиот завел традицию возлагать цветы на памятник а он у нас на холме стоит.
Щас думаю , и накой такие подвиги нужны? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр