загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
ну примерно так))))
Это чистая фантастика... А вот видеть как жена пьяного мужа на пальте волоком транспортирует доводилось...
Ольга, Россия, Москва, 37 лет
Ольга, Москва, 37 лет.

А мне бы хотелось, чтобы меня носили на руках (и в прямом и в переносном смысле), но некому...
Девушки как дети. Любят сладкое и всегда хотят на ручки.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2014 20:24

а вообще носить на руках не значит брать на руки ее... носить на руках это любить, уважать и ценить ее)
Это всё понятно... Руки-то когда в ход пускать?...
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Хотелось бы на примерах изучить вопрос ))
Короче - хотите чтобы вас на руках носили - не допускайте, что бы жиры на талии и животике свисали haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
это простите как? это же радость для самого себя,радовать близких...а тут отказаться от себя или я что-то не поняла?
Вот пусть это радость одна и останется - жить для других. Мы же когда любим, чаще, хотим владеть объектом любви, а не отдавать ему себя, вот от того то любви и не получается. Тяжело когда тебя используют для своей радости - эгоистической. А вы то и носите с утра до вечера из настоящей любви и получаете от этого радость, но не для своей радости вы это делаете.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Это чистая фантастика... А вот видеть как жена пьяного мужа на пальте волоком транспортирует доводилось...
у меня был опыт забавнвй)) встречался с одной женщиной...(это было очень давно) так она не пила вообще, а вот когда мы с ней встречались в кафе с друзьями то... вот однажды так посидели в кафе... я ее никакую посадид в такси.. поехали ко мне... раздел бездвижное тело... укрыл одеялом.... и она так наблевала минут через десять и спать дальше... а я тут еще и с ведром и тряпкой мыл пол))
а вот другой вариант.. на этом сайте познакомился (ее сейсас нет уже на сайте) пару раз встретились..и вот в субботу ее дочка пошла в кружок рисования на 3 часа.. а мы пошли в кафе.. дама так напилась, что мы пощли за ее дочерью и мамаша еле шла..)))) но когда дама на улице на газоне возле дороги у всех на виду села писать и это в 30-ти метрах в от худ школы дочери)) я не знал куда себя деть))

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Короче - хотите чтобы вас на руках носили - не допускайте, что бы жиры на талии и животике свисали
Опять же неправильно - тут из человеколюбия нужно понимать - если жиры завелись, то никуда они уже не денутся - нечего женщину лишний раз мучить - надо брать всё что есть - так и носить...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Короче - хотите чтобы вас на руках носили - не допускайте, что бы жиры на талии и животике свисали
Ох, Николай. Я встречалась с мастером спорта по хоккею, и он поднимал независимо от наличия жиров и складок на животе. Причем легко и непринужденно.
Так что, вместо того, чтобы у компа сидеть, имеет смысл физкультурой позаниматься wink_rt_40.png Тогда комплексов на тему размера женщины не будет и своей невозможности поднять >50 кг wink_rt_40.png))

у меня был опыт забавнвй)) встречался с одной женщиной...(это было очень давно) так она не пила вообще, а вот когда мы с ней встречались в кафе с друзьями то... вот однажды так посидели в кафе... я ее никакую посадид в такси.. поехали ко мне... раздел бездвижное тело... укрыл одеялом.... и она так наблевала минут через десять и спать дальше... а я тут еще и с ведром и тряпкой мыл пол)) а вот другой вариант.. на этом сайте познакомился (ее сейсас нет уже на сайте) пару раз встретились..и вот в
Ношение на руках пьяных женщин - отдельное искусство... Ты - её на руки, а она оттуда плавно стекает - одна ейная амуниция в руках остается...
Ольга, Москва, 37 лет.

Наташечка молодец. Утерла нос Николаю
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташечка молодец. Утерла нос Николаю
В чем утерла?

🐧, Россия, Москва писала:
Ох, Николай. Я встречалась с мастером спорта по хоккею, и он поднимал независимо от наличия жиров и складок на животе. Причем легко и непринужденно. Так что, вместо того, чтобы у компа сидеть, имеет смысл физкультурой позаниматься Тогда комплексов на тему размера женщины не будет и своей невозможности поднять >50 кг ))
значит мою метафору вы не поняли biggrin_rt_40.png дело не в физической силе мужчины
Ольга, Москва, 37 лет.

Прежде чем говорить девушке, чтобы она жиры сгоняла, не мешало бы на свою физическую форму обратить внимание

Опять же неправильно - тут из человеколюбия нужно понимать - если жиры завелись, то никуда они уже не денутся - нечего женщину лишний раз мучить - надо брать всё что есть - так и носить...
Это да...но хоть в момент выбора-то разумно без этих жиров выбирать? а потом можно и на жену постараться повлиять (я предложил БЖ оплатить фитнесс- и она с радостью ходила - и подружек там завела)
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ну зачем же сразу так?... Звёзд с неба я может быть не хватаю, но в остальном я вполне социальный человек... Даже бреюсь каждый день...
Хорошо,заменим пещеру на комнатуsmile_rt_40.png
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Ношение на руках пьяных женщин - отдельное искусство... Ты - её на руки, а она оттуда плавно стекает - одна ейная амуниция в руках остается...
Ржакнула так, прастигоспади, что чай в кружке вздрогнул))

Эх, Василий, что же тебе такие слабые на алкоголь барышни попадаются?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

значит мою метафору вы не поняли дело не в физической силе мужчины
Да куда уж мне до ваших "метафор".
Просто не считаю, что вам уместно о чьих-то жирах упоминать, если сами не являетесь с-с-символом для 95% женщин.

Это да...но хоть в момент выбора-то разумно без этих жиров выбирать? а потом можно и на жену постараться повлиять (я предложил БЖ оплатить фитнесс- и она с радостью ходила - и подружек там завела)
Все говорят о женской красоте
Несправедливо о мужчинах забывая
Мужская красота не фото на стене,
Где мачо сильный мышцами играет.
Мужская красота не внешность силача,
Способная слепить в глаза бросаться.
Мужская красота в надежности плеча
К которому так хочется прижаться!
Да и зачем так много говорить
О красоте мужской, надёжности и силе!
- в умении любить!

Ольга, Россия, Москва писала:
Прежде чем говорить девушке, чтобы она жиры сгоняла, не мешало бы на свою физическую форму обратить внимание
В чем проблема моей физической формы? Я писал про 120 кг, Наталья передернула на >50 кг...почитайте - все ж есть выше...да и метафора это была - жаль что не поняли
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр