загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
Шутка отличная, но если серьёзно, то Ваш возраст не позволит в полной мере измениться.
В этой жизни возможно все..Ограничение - только в нашей голове.. dash1_rt_102.gif
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
В этой жизни возможно все..Ограничение - только в нашей голове..
Ну, не связаны Вы с этой проблемой, не знаете ни физиологии, ни законов, да и в клинике, где меняют пол и принимаются подобные решения не были, иначе Вы бы высказывались по другому.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

В этой жизни возможно все..Ограничение - только в нашей голове..
т.е. коммуна отменяется, да? unsure_rt_40.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

В общем так, народ! Поскольку мне как-то не очень везет в любви с женщинами, я тут на досуге поразмыслил и принял волевое решение. Я меняю ориентацию. Пока точно не решил - буду пассивом или активом..Может, так больше повезет и встречу свою настоящую любовь? Прошу высказаться - кто что думает? Сразу предупреждаю - решение принято, уговаривать не стоит, просто интересно мнение форумчан услышать..
angry_rt_40.png haha_rt_56.gif
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е. коммуна отменяется, да?
Все, народ..Сегодня уже ВТОРОЕ АПРЕЛЯ..Поэтому шутки кончились..Превращаемся в добропорядочных граждан.. rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр