загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А можно вам подарок в хозяйство?...кошку могу выслать на новоселье: в доме никак без кошки!
secret_rt_44.gif мне надо посоветоваться с семьей,ато выгонят меня в месте с кошкой корову пасти) rolleyes_rt_40.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

А можно вам подарок в хозяйство?...кошку могу выслать на новоселье: в доме никак без кошки!
Вот, теперь целое "Простоквашино" biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

А если Ксения все-таки соберется корову по частям раздавать, мы с ентой кошкой без половины частей останемся!!!
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
А где мальчики-то? Нам ведь так много обсудить Кто будет мусор выносить,а корову доить кто??ох сколько хлопот теперь
umnik2_rt_46.gif Я вчера зашол в магазин случайно совершенно - а там ТААКИЕ скидки!!! swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Ну просто даром все. Интересно, почему это они решили устроить распродажу белья в конце марта? dntknw_rt_60.gif Ну да и на том спасибо. я не удержался и прикупил 2 пары отличьных лифчегов, 2 "недельки" стрингов с кружафчегами, 2 пояса с 4 парами узорчатых чулочкоф, 2 пары афигенных туфель на шпильках и еще по мелочи...косметиги ивсетакое. В подарок получил еще и косметичку. dance4_rt_78.gif Просто сказочная удача. dance3_rt_84.gif

secret_rt_44.gif если кому надо: это в "Галерее" на лиговке, на 3м этаже... horror_rt_60.gif

Ivan, Германия, Берлин писал:
Вот, теперь целое "Простоквашино"
Не... до Простоквашино еще собака нужна! .... Надо подумать, где Шарика взять smile_rt_40.png

Прожорливая у вас корова, весь мой попкорн съела......
Да ладно,не расстраивайтесь Вы так!-Я сейчас парного молочка налью и пирог как раз готов с пылу с жару drink_rt_118.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Я вчера зашол в магазин случайно совершенно - а там ТААКИЕ скидки!!! Ну просто даром все. Интересно, почему это они решили устроить распродажу белья в конце марта? Ну да и на том спасибо. я не удержался и прикупил 2 пары отличьных лифчегов, 2 "недельки" стрингов с кружафчегами, 2 пояса с 4 парами узорчатых чулочкоф, 2 пары афигенных туфель на шпильках и еще по мелочи...косметиги ивсетакое. В подарок получил еще и косметичку. Просто сказочная удача. если кому надо: это в "Га
Андрей, зачот!!! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! smile_rt_40.png лифчеги с чулками дадите поносить? wink_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Оппаньки..время на часах еще детское..А какие ж разговоры пойдут, когда часы будут стрелками полночь показывать? horror_rt_60.gif
Даже представить боюсь.. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Андрей, зачот!!! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
secret_rt_44.gif тише тише!-так к нам со всего сайта примкнут и будет не семья,а целое государство"независимое"Да и сайт расформируется не останется"одиночек" lol_rt_40.png

Прожорливая у вас корова, весь мой попкорн съела........
Ну вот!!! Еще жить не начали, а Вы уже .... у ВАС корова.... МОЙ попкорн.... наше уже все.... наше..... smile_rt_40.png Вернется Вам попкорн с процентами! smile_rt_40.png

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Даже представить боюсь..
Да уж)))одним волевым решением -изменил весь мир))) biggrin_rt_40.png

тише тише!-так к нам со всего сайта примкнут и будет не семья,а целое государство"независимое"Да и сайт расформируется не останется"одиночек"
Да, что-то я не подумала sad_rt_40.png

(тихо).... Андрей, но Вы того... этого... присоединяйтесь! secret_rt_44.gif мы никому не скажем secret_rt_44.gif

Ну вот!!! Еще жить не начали, а Вы уже .... у ВАС корова.... МОЙ попкорн.... наше уже все.... наше..... Вернется Вам попкорн с процентами!
good2_rt_68.gif dance4_rt_78.gif dance4_rt_78.gif dance4_rt_78.gif у меня нас смеситель поменять надо,теперь есть кому) girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская (автор поста) 01.04.2014 17:33

у меня нас смеситель поменять надо,теперь есть кому)
на кухне или в ванной?

на кухне или в ванной?
ой липота та какая friends_rt_104.gif -на кухне yahoo_rt_84.gif

так там делов-то на 20 минут..счас, вспомню только куда от личного Боинга бросил..Найду - слетаю, поменяю..
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Жень, а если у девушки первый, а тем паче 0 размер? Тогда как?
предпочитаю женщин с 3 размером)))

так там делов-то на 20 минут..
пойду,как раз заниматься домашними делами,а вы пока решайте где будем "наше" "простоквашино" строить)

пойду,как раз заниматься домашними делами,а вы пока решайте где будем "наше" "простоквашино" строить)
В "Простоквашино" конечно....... wink_rt_40.png

Ну вот!!! Еще жить не начали, а Вы уже .... у ВАС корова.... МОЙ попкорн.... наше уже все.... наше..... Вернется Вам попкорн с процентами!
Извините, чисто по превычке........ dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр