загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
Ну,что ТС уже стал заднеприводным?
во... ещё одно подтверждение. Тьфу.
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А хитрый-то какой нет чтобы размер рубашечки-то сразу указать...
Таки туфельку тоже только примерить давали..А размерчик что?..
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Вторая тупая шутка на одном сайте за несколько часов, я вот думаю, то ли день дурака себя изжил, то ли народ совсем на голову обнищал.. (без обид, ничего личного).
Дима, он нас обидеть хочет или у его мотоцикла колесо спустило? dntknw_rt_60.gif
Ааааааа понял, он таким образом к нам третьим набиваеться...... Рассмотрим предложение..... dance_rt_62.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Так, ещё не вечер........
К вечеру,Иван,и Вы подтянетесь....По примеру Димыча..))) girl-haha_rt_70.gif

Иван, простите, нас больше и мы в тельняшках
Ох уж эти конкурентки....... beee_rt_56.gif

Дима, он нас обидеть хочет или у его мотоцикла колесо спустило? Ааааааа понял, он таким образом к нам третьим набиваеться...... Рассмотрим предложение.....
Ага..видать, загрустил, что первым не додумался..Вот и пытается теперь одеяло на себя перетянуть...А мужичок то ничё, такой брутальный..Как третий, запасной, сойдет..

А хитрый-то какой нет чтобы размер рубашечки-то сразу указать...
Кстати, я ж должен рассмотреть желающих во всей красе - таки нужно ж четко понимать, от чего я отказываюсь.. mosking_rt_50.gif
Мож, у кого родинка есть пикантная, или, скажем татушечка в укромном месте.. silence_rt_40.gif

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ага..видать, загрустил, что первым не додумался..Вот и пытается теперь одеяло на себя перетянуть...А мужичок то ничё, такой брутальный..Как третий, запасной, сойдет..
Чтобы я ему своё одеяло........ да никогда! Мужлан какой то.....
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Таки шо с того? Раз тупая, надо взять точило и заострить..Можа, канешна, сделать брутально-сурьезное лицо и жить так, ни разу не улыбаясь - а вдруг кто-нить че-то не так подумает?..А мне не страшно над самим собой постебаться..
Нет,я не против того что вы решили пошутить, но раз решили наверное нужно это сделать со всей серьезностью. Т.е. если хотите сделать кому-то смешно, делайте, а так выложить очередную тупость которой просто переполнен интернет и надеяться что кого-то развеселил, на мой взгляд бессмысленно.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну так и быть, я ему специальное сошью, из розовых и голубых квадратиков, кажись пэчворк называется..а по краешку бахрому вручную вывяжу, крючочком..Жень, подойдет такой фасончик?

Сеня, сходите на парад... они у вас там не запрещены вроде как.. если вы конечно действительно "оттудова"...

Нет,я не против того что вы решили пошутить, но раз решили наверное нужно это сделать со всей серьезностью. Т.е. если хотите сделать кому-то смешно, делайте, а так выложить очередную тупость которой просто переполнен интернет и надеяться что кого-то развеселил, на мой взгляд бессмысленно.
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика..Но где же Ваши остроты, сударь? Ежели критикуете, то хотя бы тогда в ответ что-нить свое предложите взамен..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif Третий в вашей компании Василий, а этот уже четвертый lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Третий в вашей компании Василий, а этот уже четвертый
Чтой-то ты так настойчиво его протежируешь? Все ж таки что-то тут есть..где-то тут собака порылась..Ну-ка, признавайся, как на духу - неравнодушна к нему? Ась? rofl_rt_56.gif

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика..Но где же Ваши остроты, сударь? Ежели критикуете, то хотя бы тогда в ответ что-нить свое предложите взамен..
Я в принципе не берусь за дело если не умею. А предложение я сделал выше.

Смотри и сразу в отказку. Нет чтобы с начало вкусить, попробовать а вдруг понравиться...... Нет, ты уж присоединяйся. Или по принципу: критикуешь-предлогай! rtfm_rt_52.gif
А то сразу, я не приделах.....

Не, Вань, не наш он человек..слишком сурьезный и мрачный..Не будет с ним делов толковых..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Чтой-то ты так настойчиво его протежируешь? Все ж таки что-то тут есть..где-то тут собака порылась..Ну-ка, признавайся, как на духу - неравнодушна к нему? Ась?
Конечно, я же хочу счастья своему другу. smile_rt_40.png А то он жалуется постоянно, что его никто не любит и не хочет и все тут ненастоящие. Вы же не оставите его в одиночестве? kiss2.gif friends_rt_104.gif

Не, Вань, не наш он человек..слишком сурьезный и мрачный..Не будет с ним делов толковых..
Значит оба колеса пробил сегодня, не его день. dntknw_rt_60.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Конечно, я же хочу счастья своему другу. А то он жалуется постоянно, что его никто не любит и не хочет и все тут ненастоящие. Вы же не оставите его в одиночестве?
Ну, если девушка просит........ Я не против рассмотреть этот вопрос......
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр