загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Почитав ответы одной из тем, вот что стало интересно... Почти копирую вопрос одной из участниц форума (наверное, риторический ): Что должно быть в анкете, чтобы мужчина написал первый? И чего быть не должно? А также, есть ли смысл писать первой? Размышления на тему, а также около оной - приветствуются Наверняка такая тема была и, конечно же, она банальна..Но, идет время, меняются люди, новый опыт рождает новые вопросы и новые ответы.
ИМХО: написать первой - наверное ничего страшного, если "зацепит", и общение приносит удовольствие, то неважно, кто первый написал.

думаю, чтобы мужчины писали, нужно просматривать анкеты, голосовать, комментировать фото, в общем, проявлять активность, кто-нибудь обязательно обратит внимание. наверное, так.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Дмитров писала:
А у меня Дашуль тоже бывает часто,общаюсь с картинкой часто,интересен человек,а потом фотку скинет,блин не мое!!!
biggrin_rt_40.png А у меня вечно не как у людей sorry_rt_48.gif Нравится беседа с картинкой? 95% - и с фотографией тоже будет secret_rt_44.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

ирина, Россия, Руза писала:
да уж, у нас везде так-по одежке встречают...........а уж что ты за человек-никому не интересно, лишь бы мордашка посмазливей да фигурка поточеней
Не соглашусь. Красота есть разная смазливая и не смазливая строгая и спокойная вызывающая и тихая.и еще много прилагательных.. Только внешностью не возьмешь. Надо еще уметь общаться. Излучать уверенность в себе, быть веселой беззаботной... сколько я видела женщин кило под 200 а улыбаются счастливы и мужья их любят.. а если все в черно белых тонах видеть то от тебя просто бежать люди будут. Никому нытики и депрессивные люди не нужны..
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Почитав ответы одной из тем, вот что стало интересно... Почти копирую вопрос одной из участниц форума (наверное, риторический ): Что должно быть в анкете, чтобы мужчина написал первый? И чего быть не должно? А также, есть ли смысл писать первой? Размышления на тему, а также около оной - приветствуются Наверняка такая тема была и, конечно же, она банальна..Но, идет время, меняются люди, новый опыт рождает новые вопросы и новые ответы.
Интернет меняет традиционное понятие того, что женщина должна обратить на себя внимание, и выбирать из тех кто сделал к ней первый шаг. Развитие технологий меняют традиционные понятия.
PS Скоро подмигивать женщины виртуально начнут) Чувствую скоро такое реализуют на подобных сайтах)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.05.2014 11:41
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

А вот интересно, было ли такое на сайте, что посредник познакомил людей? Вот например, общался по-дружески и с мужчиной, и с женщиной и понял, что они здорово подходят друг другу (со стороны ведь иногда wink_rt_40.png лучше видно) ?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А вот интересно, было ли такое на сайте, что посредник познакомил людей? Вот например, общался по-дружески и с мужчиной, и с женщиной и понял, что они здорово подходят друг другу (со стороны ведь иногда лучше видно) ?
У меня так было, но на другом сайте( сорри, название сказать не могу)
Но я этих людей знала лично обоих,девушку чуть меньше, мужчину чуть дольше
Пять лет они уже вместе
Ее безумная романтичность уравновесилась его здоровым таким цинизмом smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 54 года
Екатерина, Москва, 54 года.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Может и мне поменять аватарку на какую-нибудь кисусю или бобика симпотного!?Это будет говорить о том, что я открытый человек!?))))Я животных люблю,но и искусство тоже.))А вот свою мосю-нет.Не фотогиенична я.((
Вот и я с фото не дружу! И что теперь, удалиться и утопиться? ))) И мне пишут, захочу сама напишу, без разницы. Кто ищет, тот всегда найдет !
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Интеллект по фото?! Оригинально!!!
А я вот тоже согласна что по фото интеллект тоже можно уловить, не всё конечно...но можно
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

ирина, Россия, Руза писала:
да уж, у нас везде так-по одежке встречают...........а уж что ты за человек-никому не интересно, лишь бы мордашка посмазливей да фигурка поточеней
А если вам пишет мужчина, который на фото весь в тату, рядом на столе - бутылка водки, да еще и сигарета у него изо рта торчит - вы с радостью напишите ему ответ?! Чтобы узнать, что внутри, надо заинтересоваться сначала тем, что снаружи! Это аксиома!
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А если вам пишет мужчина, который на фото весь в тату, рядом на столе - бутылка водки, да еще и сигарета у него изо рта торчит - вы с радостью напишите ему ответ?! Чтобы узнать, что внутри, надо заинтересоваться сначала тем, что снаружи! Это аксиома!
Я лично отвечаю на все сообщенияsmile_rt_40.png
Но на некоторые устно rofl_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Интересное мнение...Не задумывалась о таком...Но когда ставлю свое озеро любимое, только подружки в анкету сбегаются с вопросом: "Почему опять водоем?" P.S.: нужно попробовать, но уже для "понаблюдать и проанализировать"
Дашенька, ты сегодня краше чем твоё любимое озеро good2_rt_68.gif
алексей, Санкт-Петербург, м. Автово, 45 лет
алексей, Санкт-Петербург, м. Автово, 45 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не соглашусь. Красота есть разная смазливая и не смазливая строгая и спокойная вызывающая и тихая.и еще много прилагательных.. Только внешностью не возьмешь. Надо еще уметь общаться. Излучать уверенность в себе, быть веселой беззаботной... сколько я видела женщин кило под 200 а улыбаются счастливы и мужья их любят.. а если все в черно белых тонах видеть то от тебя просто бежать люди будут. Никому нытики и депрессивные люди не нужны..
самый достойный ответ good2_rt_68.gif у таких все шансы жить полной жизнью
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Интеллект по фото?! Оригинально!!!
Могу уточнить, уровень интеллекта не разглядишь, конечно, но многое сказать можно, повторюсь, по выражению лица, окружающему пейзажу, аксессуарам (как-то: сигаретка в зубах). То есть общий вид фото + умение писать грамотно = общая картинка.

НО!!!!! Можно и ошибиться.....Вот в чем загвоздка..
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Могу уточнить, уровень интеллекта не разглядишь, конечно, но многое сказать можно, повторюсь, по выражению лица, окружающему пейзажу, аксессуарам (как-то: сигаретка в зубах). То есть общий вид фото + умение писать грамотно = общая картинка. НО!!!!! Можно и ошибиться.....Вот в чем загвоздка..
Может тогда не фото ставить, а полнометражный фильм с рекламным уклоном о себе любимом снимать? biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Может тогда не фото ставить, а полнометражный фильм с рекламным уклоном о себе любимом снимать?
А это идея rofl_rt_56.gif
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

А это идея
И заверенный у нотариуса, НЕ ФЕЙК rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Сколь первым не пиши, ответ один и тот-же...либо в игнор, либо анкету удаляют или фраза дежурная: ты милый и бла-бла-бла, но не в моём вкусе. Я не могу понять зачем тут барышни сидят, никого и ничего не ищут.
Сообщение отредактировал Evgeny жду её..., Россия, Москва (автор поста) 17.05.2014 15:08

алексей, Санкт-Петербург, м. Автово писал:
самый достойный ответ у таких все шансы жить полной жизнью
Дооо. я такая)) Грасьес)
алексей, Санкт-Петербург, м. Автово, 45 лет
алексей, Санкт-Петербург, м. Автово, 45 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дооо. я такая)) Грасьес)
так и держать ))) good2_rt_68.gif

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Сколь первым не пиши, ответ один и тот-же...либо в игнор, либо анкету удаляют или фраза дежурная: ты милый и бла-бла-бла, но не в моём вкусе. Я не могу понять зачем тут барышни сидят, никого и ничего не ищут.
Не нужно винить барышень в том что они вам не пишут. Поменяйте в себе значит что-то... вы уже тут пишете как бука)) Вот и не пишут наверное. Ну и потом вы единственную ждете или чтобы все вам писали?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр