загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Кто это??? Можно в личку,если долго и много чего страшного По теме,ответ в анкете
umnik2_rt_46.gif я не специалист dntknw_rt_60.gif
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
я не специалист
Нууу...вооот..А я так надеялся mosking_rt_50.gif
give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Анна, Россия, Петрозаводск:

"Внешность бывает обманчива"
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Классификация аватарок в соцсетях Как по аватарке составить психологический портрет человека Покажи свой аватар – и я скажу, кто ты
wink_rt_40.png Спасибо, я тоже "походила" по просторам интернета, накопала связь аватара с чертами характера человека. Оказывается, картинка на аватаре – это мнение владельца о самом себе (кот –лень, кошка – ласка, котёнок – игривость; собака – преданность, честность и.д.) Но это не значит, что эти качества действительно главные у человека или вообще есть, просто он сам себя так воспринимает.
Зато, если на аватаре реальное фото, то это говорит о том, что человек открыт, ему нечего скрывать, и он готов к реальным встречам wink_rt_40.png
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
"Внешность бывает обманчива"
Вполне себе симпатичный мужчина и хитрющая девчонка rofl_rt_56.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Спасибо, я тоже "походила" по просторам интернета, накопала связь аватара с чертами характера человека. Оказывается, картинка на аватаре – это мнение владельца о самом себе (кот –лень, кошка – ласка, котёнок – игривость; собака – преданность, честность и.д.) Но это не значит, что эти качества действительно главные у человека или вообще есть, просто он сам себя так воспринимает. Зато, если на аватаре реальное фото, то это говорит о том, что человек открыт, ему нечего скрывать, и он г
А если стоит картина Малевича?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Оказывается, картинка на аватаре – это мнение владельца о самом себе (кот –лень, кошка – ласка, котёнок – игривость; собака – преданность, честность и.д.)
Так, вот с этого места поподробнее. Как по фото можно определить ПОЛ животного? (а то мне уже ТАКОЕ в голову пришло)...

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так, вот с этого места поподробнее. Как по фото можно определить ПОЛ животного? (а то мне уже ТАКОЕ в голову пришло)...
mosking_rt_50.gif Вот отсюда и начинаются трудности в интерпретации аватарки wink_rt_40.png
Сброшу Вам ссылку:
http://www.otvet.quarkon.ru/avatar.php

Ася, Россия, Светогорск писала:
А если стоит картина Малевича?
Есть даже тест, какая ава Вам подходит biggrin_rt_40.png
http://mindmix.ru/tests/0-240.html
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Есть даже тест, какая ава Вам подходит http://mindmix.ru/tests/0-240.html
mosking_rt_50.gif Заценила. mosking_rt_50.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

почти тоже самое и вышло...

Вот отсюда и начинаются трудности в интерпретации аватарки Сброшу Вам ссылку: http://www.otvet.quarkon.ru/avatar.php
Угу, я уже прочитала) И как обычно - околонаучная галиматья, лишь приблизительно похожая на реальное положение дел. я уже не буду говорить, что интерпретация образов у авторов сего опуса максимально усреднена (ну, у меня котенок ассоциируется с инфантильностью и только), а вовсе не с "энергичной игривостью", да и вообще кошки на авке - это тупо у человека не хватает фантазии.
Мы находимся на сайте знакомств. простите - но на аватарке должно быть лицо человека, иначе - человек просто ничего не ищет, а пришел так.. пофлудить) - о грустном совсем даже думать не хочу, чтоб не обижать никого.

Пойду загружу фотку, что и на авчике, из того же дня и того же места.. посмотрю, как будут набегать несерьезные типы с отношениями на "один раз" )))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 17.05.2014 21:55
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

да и вообще кошки на авке - это тупо у человека не хватает фантазии.
mosking_rt_50.gif главное, чтоб у вас всё было хорошо

Юлия, Далеко писала:
главное, чтоб у вас всё было хорошо
у меня все прекрасно)) я свою фотку ставить не боюсь)
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

у меня все прекрасно)) я свою фотку ставить не боюсь)
а вы считаете, что картинки ставят только те кто боится? у меня комплексов по поводу внешности ни когда не было)))

Юлия, Далеко писала:
а вы считаете, что картинки ставят только те кто боится? у меня комплексов по поводу внешности ни когда не было)))
Я считаю, что если на сайте знакомств человек ставит картинку - он чего-то боится. Неважно чего, не обязательно внешности)

Мы находимся на сайте знакомств. простите - но на аватарке должно быть лицо человека, иначе - человек просто ничего не ищет
Полностью с Вами согласна!! Аватарки принимаю и понимаю, как самовыражение, в соцсетях для ребят и девчонок подросткового возраста или на форумах по обмену мнениями, где достаточно создать зрительный образ, отличающий тебя от других собеседников.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Я считаю, что если на сайте знакомств человек ставит картинку - он чего-то боится. Неважно чего, не обязательно внешности)
Чтоб не сглазили secret_rt_44.gif
Я за день аватарку меняю не один раз - всё зависит от настроения.
А кошка - моё самое любимое животное, она хотя бы не хамит как некоторые beee_rt_56.gif

Юлия, Далеко писала:
Чтоб не сглазили Я за день аватарку меняю не один раз - всё зависит от настроения. А кошка - моё самое любимое животное, она хотя бы не хамит как некоторые
Я никак, Юлия, не хочу Вас обидеть, но психология уже нашла объяснение и частой смене аватарок... Если по выше указанной ссылке пройдёте, то найдёте ответ.. Уверена, что обобщить всех в одну интерпретацию невозможно, но кое-что всё-таки в этом есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр