загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нужно винить барышень в том что они вам не пишут. Поменяйте в себе значит что-то... вы уже тут пишете как бука)) Вот и не пишут наверное. Ну и потом вы единственную ждете или чтобы все вам писали?))
Я уже даже не знаю чего и кого ждать))) Никого не виню, я такой, какой есть.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Я уже даже не знаю чего и кого ждать))) Никого не виню, я такой, какой есть.
Ну вот с этого и начинаются проблемы--- мол я весь такой принц..идеальный и нет во мне изъянов .. и чего это тогда мне не пишут?))) Так можно до старости прождать. Надо действовать)!

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот с этого и начинаются проблемы--- мол я весь такой принц..идеальный и нет во мне изъянов .. и чего это тогда мне не пишут?))) Так можно до старости прождать. Надо действовать)!
Я такого не говорил, принцем себя не считаю, изъяны есть, как и в любом человеке, не идеальный.
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Большинство ( 99 % ) женщин под видом мужа ищут себе простого с-суального партнёра, т, е. сожителя, с которым, кроме постели , ничего не связывает, и которому в любой момент можно дать пинка, если он чем то не понравится. А мужчины, как и положено,ищут здесь женщину для продолжения рода! Отсюда вывод- пишите :" Хочу в новой семье родить ещё двоих детей " И через несколько дней Вы получите не менее двухсот предложений руки и сердца. Вам останется только пошевелить пальчиком и нажать на кнопку : " ХОЧУ ВОТ ЭТОГО !!!! И Ваша мечта исполнится !!! А то все пишут : "Хочу любить и быть любимой!!" Для мужчины проявление любви это и есть рождение детй !!! А ведь здесь большинство хочет получит мужика на халяву, ЗА ПОСТЕЛЬ И ЕДУ ! Мы, конечно, ценим и постель, и еду, но никак не хотим променять их на выполнение своего долга ! Желаю всем искренне желающим создать нормальную семью, воспользоваться моим советом ! Дарю его бесплатно !
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Большинство ( 99 % ) женщин под видом мужа ищут себе простого сексуального партнёра, т, е. сожителя, с которым, кроме постели , ничего не связывает, и которому в любой момент можно дать пинка, если он чем то не понравится. А мужчины, как и положено,ищут здесь женщину для продолжения рода! Отсюда вывод- пишите :" Хочу в новой семье родить ещё двоих детей " И через несколько дней Вы получите не менее двухсот предложений руки и сердца. Вам останется только пошевелить пальчиком и нажать на
О мой Бог... Вот это вас несет... Вы женоненавистник? Можно спросить. Что вы делаете на этом сайте раз так разочарованы так во всем женском поле?
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сколь первым не пиши, ответ один и тот-же...либо в игнор, либо анкету удаляют или фраза дежурная: ты милый и бла-бла-бла, но не в моём вкусе. Я не могу понять зачем тут барышни сидят, никого и ничего не ищут.
посмотрела Ваши фото. видно, что человек Вы интересный, неглупый, к тому же красивые глаза, фигура стройная. но длинные волосы у мужчин мало кто из девушек приемлет. может, дело в этом? может, стоить попробовать сделать стрижку...имхо. мне кажется, Вам пойдет!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2014 15:51

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
посмотрела Ваши фото. видно, что человек Вы интересный, неглупый, к тому же красивые глаза, фигура стройная. но длинные волосы у мужчин мало кто из девушек приемлет. может, дело в этом? может, стоить попробовать сделать стрижку...имхо.
Так вот, в том-то и дело: я должен изменить свою внешность(волосы не один год росли), ради одного свидания, которое не факт что закончится нормально, в то время как она не может изменить своим принципам, которые потом можно вернуть...ИМХО бред. Так что не проще-ли свои принципы менять, чем внешность человека, с которым ничего может не получиться?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Так и представила себе как фоткаются, чтоб было побольше интеллекта в глазах. "Петрович, сделай умное лицо, побольше интеллекта. Вспомни формулу серной кислоты или чему равен синус 30’."
А мне в голову пришла сцена из сериала друзья, где джо учит друзей делать умное лицо )))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Не знаю, как мужчины, что там они оценивают в фото.. Но мне, например, фото мужчины важно, даже не из-за внешности, а из-за выражения лица и наличия интеллекта в глазах... Не всегда, но часто многое по фото видно бывает...
Я вот тоже по фото определяю интеллект человека, тоже согласен что сразу видно, в глазах и позе прям сразу читается
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
А как же выражение!?Покажи мне собаку и я скажу,кто ее хозяин.
Про собак слышала biggrin_rt_40.png И даже наблюдала сходство в походке girl-haha_rt_70.gif
Детскими рисунками давно уже научились объяснять семейные взаимоотношения, психологические проблемы...
А вот есть ли какие-либо исследования про аватарки?! Не знаю umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Сколь первым не пиши, ответ один и тот-же...либо в игнор, либо анкету удаляют или фраза дежурная: ты милый и бла-бла-бла, но не в моём вкусе. Я не могу понять зачем тут барышни сидят, никого и ничего не ищут.
То есть, Вы ждете пока Вам напишет девушка?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Большинство ( 99 % ) женщин под видом мужа ищут себе простого сексуального партнёра, т, е. сожителя, с которым, кроме постели , ничего не связывает, и которому в любой момент можно дать пинка, если он чем то не понравится. А мужчины, как и положено,ищут здесь женщину для продолжения рода! Отсюда вывод- пишите :" Хочу в новой семье родить ещё двоих детей " И через несколько дней Вы получите не менее двухсот предложений руки и сердца. Вам останется только пошевелить пальчиком и нажать на
Прошу прощения,бредовый совет...
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Почитав ответы одной из тем, вот что стало интересно... Почти копирую вопрос одной из участниц форума (наверное, риторический ): Что должно быть в анкете, чтобы мужчина написал первый? И чего быть не должно? А также, есть ли смысл писать первой? Размышления на тему, а также около оной - приветствуются Наверняка такая тема была и, конечно же, она банальна..Но, идет время, меняются люди, новый опыт рождает новые вопросы и новые ответы.
Иногда мне пишут первой, иногда я пишу, не всегда отвечают. Я особо не заморачиваюсь писать первой или нет.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Сидит и ждет посланий девушка,-
От принца молодости яркой!
А пишет ей всего лишь дедушка...
Желанье разбудив водяры чаркой!
rofl_rt_56.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Сидит и ждет посланий девушка,- От принца молодости яркой! А пишет ей всего лишь дедушка... Желанье разбудив водяры чаркой!
cray_rt_62.gif грустная проза жизни...
mosking_rt_50.gif

То есть, Вы ждете пока Вам напишет девушка?
Нет. Зачем?! Высказал свою точку зрения.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
грустная проза жизни...
Это просто юмор biggrin_rt_40.png пытался развеселить форумчан....эээ...неудачно походу rofl_rt_56.gif
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Классификация аватарок в соцсетях Как по аватарке составить психологический портрет человека Покажи свой аватар – и я скажу, кто ты
Кто это??? Можно в личку,если долго и много чего страшного rofl_rt_56.gif

По теме,ответ в анкете rolleyes_rt_40.gif

ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и я с фото не дружу! И что теперь, удалиться и утопиться? ))) И мне пишут, захочу сама напишу, без разницы. Кто ищет, тот всегда найдет !
Ой ой ой..не дружит она!! всё там дружится!!! drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр