загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Далеко писала:
Чтоб не сглазили А кошка - моё самое любимое животное, она хотя бы не хамит как некоторые
Чтоб не сглазили - есть приемы, если знаете про сглаз - то про это тоже найдете)) А про хамских кошек не надо мне рассказывать - моя троица котов может не понравившегося человека унизить взглядом и в пыль втоптать))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Почитав ответы одной из тем, вот что стало интересно... Почти копирую вопрос одной из участниц форума (наверное, риторический ): Что должно быть в анкете, чтобы мужчина написал первый? И чего быть не должно? А также, есть ли смысл писать первой? Размышления на тему, а также около оной - приветствуются Наверняка такая тема была и, конечно же, она банальна..Но, идет время, меняются люди, новый опыт рождает новые вопросы и новые ответы.
Первой никому не писала. Мужчина должен инициативу проявлять smile_rt_40.png))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Я никак, Юлия, не хочу Вас обидеть, но психология уже нашла объяснение и частой смене аватарок... Если по выше указанной ссылке пройдёте, то найдёте ответ.. Уверена, что обобщить всех в одну интерпретацию невозможно, но кое-что всё-таки в этом есть.
sarcastic_rt_50.gif я прям чувствовала, что нуждаюсь в консультации психиатра. В понедельник схожу... sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Мужчина должен инициативу проявлять
Всегда и во всем? Скучно, ей Богу smile_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Чтоб не сглазили - есть приемы, если знаете про сглаз - то про это тоже найдете)) А про хамских кошек не надо мне рассказывать - моя троица котов может не понравившегося человека унизить взглядом и в пыль втоптать))
вот не зря ж говорят, что питомцы похожи на своих хозяев biggrin_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

И вообще, зря я в эту тему вошла - заклюют... Пойду в другое место girl-witch_rt_92.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Далеко писала:
вот не зря ж говорят, что питомцы похожи на своих хозяев
А как же! у меня коты тоже не любят глупостей всяких разных. Исключительно серьезные звери))))
🐧, Москва, 38 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Всегда и во всем? Скучно, ей Богу
Я ответила по конкретной ситуации, а дальше, как пойдет smile_rt_40.png))
Но, мое мнение, мужчинам полезно давать проявлять инициативу.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
да и вообще кошки на авке - это тупо у человека не хватает фантазии.
cray_rt_62.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
я прям чувствовала, что нуждаюсь в консультации психиатра. В понедельник схожу...
частая смена аватары оправдывается сменой увлечений biggrin_rt_40.png

Полностью с Вами согласна!! Аватарки принимаю и понимаю, как самовыражение, в соцсетях для ребят и девчонок подросткового возраста или на форумах по обмену мнениями, где достаточно создать зрительный образ, отличающий тебя от других собеседников.
Вы изменились, Лариса haha_rt_56.gif

Юлия, Далеко писала:
А кошка - моё самое любимое животное
О вкусах не спорят. Но я не люблю кошек - слишком себе на уме. Поэтому, когда я вижу кошку на аватаре - сразу складывается отрицательное впечатление.

🐧, Россия, Москва писала:
полезно давать проявлять инициативу
А вот это правильно, мне нравится smile_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

А вот это правильно, мне нравится
Я опытным путем к этому пришла smile_rt_40.png))

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вы изменились, Лариса
Нет, не изменилась, Николай, просто Вы меня совсем не знаете wink_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

О вкусах не спорят. Но я не люблю кошек - слишком себе на уме. Поэтому, когда я вижу кошку на аватаре - сразу складывается отрицательное впечатление.
Кстати, да. При знакомстве с мужчиной я всегда спрашиваю об его отношении к кошкам. Если терпеть не может - сворачиваю дальнейшее знакомство...

Нет, не изменилась, Николай, просто Вы меня совсем не знаете
Возможно. Но мнение про аватарку - точно другое , нежели раньше biggrin_rt_40.png Ну да ладно - проехали

Возможно. Но мнение про аватарку - точно другое , нежели раньше Ну да ладно - проехали
А какое было раньше? ohmy_rt_40.png

Возможно. Но мнение про аватарку - точно другое , нежели раньше Ну да ладно - проехали
Дело в том, что про аватарку я впервые высказываюсь, т.к. только сегодня поискала данную информацию на просторах Его Величества smile1_rt_40.png Речь в теме об этом зашла, пришлось уделить время biggrin_rt_40.png
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Юлия, Далеко писала:
Кстати, да. При знакомстве с мужчиной я всегда спрашиваю об его отношении к кошкам. Если терпеть не может - сворачиваю дальнейшее знакомство...
Лучше бы дали рецептик как их лучше готовить..Смотришь,ему бы и понравились кошки и знакомство продолжилось бы rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр