загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не воевать на войне полов или хотя бы мораторий
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лана, другая страна писала:
Девушки, вот так про нас пишут, как про животных( Ну что вы молчите, вот это г... еще что-то здесь про нас пишет, я удивляюсь, вам что, все равно??
Представьте, да)))
Почему? Во-первых, это всего лишь инет. Во-вторых, не все мнения лично для меня имеют значение и стоят внимания и переживанийwink_rt_40.png
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года. [модератор чата]

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А ты можешь всех забанить и здесь??? Я тады поаккуратнее, с оглядочкой )))
Могу поспособствовать )
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Представьте, да))) Почему? Во-первых, это всего лишь инет. Во-вторых, не все мнения лично для меня имеют значение и стоят внимания и переживаний
А ведь ты права, Даша. Я тоже сейчас об этом подумала. Ведь некоторые пишут открыто гадости, а меня они совсем не задевают. А некоторые, вроде и ни чего плохого напямую не говорят, а бесят до желания кинуть в них чего нибудь тяжелое))))
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лана, а чего ты и этого не можешь? Тебя за это из страны выслали?
Что я не могу??
Позавидуй мне, я ребенка отправила за границу учиться, большего тебе знать не дано)
Только знай, мужик, обсирающий женщин, да еще и незнакомых, а просто так, он - самый последний мужик на Земле( и мужик ли??)
Мне и сейчас за себя стыдно, что я общалась с тобой.
А восточные мужчины просто тебя бы...

Спасибо,Сергей, он не стоит того))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Вот я как всегда пропускаю самое интересное....семечки уже давно нажарены,да и лавочка приведена в порядок для "посиделок"...но не успела. cray_rt_62.gif

Может просто стоит не обращать внимание на "всю эту грязь",девочки!Серьезно,если принимать все близко к сердцу,то и наше прекрасное личико может одним махом превратиться в моську шарпея.Конечно,в последнее время темы здесь больше похожи на выяснение отношений,на вечную войну красной и белой розы.Даже если кто-то и создаст темя для поднятия настроения,все-равно кто-то да и подложит ложку дегтя.(( И там кто-то написал,что все бабы-зло,то я могу сказать одно-50/50 также и наши любимые мужчины.Девочки!!!!!На фиг на это обращать внимание,лучше готовиться к лету и заняться покупками,чем этой нервотропкой.))
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Представьте, да))) Почему? Во-первых, это всего лишь инет. Во-вторых, не все мнения лично для меня имеют значение и стоят внимания и переживаний
Ну тогда ... обтекайте...Из-за таких как Вы все это и приходится терпеть...

Ася, Россия, Светогорск писала:
Вот я как всегда пропускаю самое интересное....семечки уже давно нажарены,да и лавочка приведена в порядок для "посиделок"...но не успела. Может просто стоит не обращать внимание на "всю эту грязь",девочки!Серьезно,если принимать все близко к сердцу,то и наше прекрасное личико может одним махом превратиться в моську шарпея.Конечно,в последнее время темы здесь больше похожи на выяснение отношений,на вечную войну красной и белой розы.Даже если кто-то и создаст темя для по
Ася!! Я самым бессовестным образом иронизирую и шучу )

Не надо негативить уж так....ничего не докажем все равно )) лучше посмеемся )
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

В общем, надо признать, что мужчина - это образ Божий,а женщина - врата сатаны
Что то в этом есть drinks_rt_102.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Ася!! Я самым бессовестным образом иронизирую и шучу )
Женя!!Так и тоже,это для тех,кого задевает.=))семак хошь,у меня их много.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

какая заграница - Сирия в кредит что ли? smile_rt_40.png И откуда ты так все знаешь - у Донцовой вычитала? или старый Татлер подобрала? smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как скажете))) Коль скоро нужен кто для отпущенья,
Чтоб легче было Вам, побуду уж козой)))
А форум я люблю, пусть прямо говорят, что в голове и мыслях:
Зато понятно будет, с кем общаться, а кого "в игнор" )))
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.05.2014 17:08
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

какая заграница - Сирия в кредит что ли? И откуда ты так все знаешь - у Донцовой вычитала? или старый Татлер подобрала?
Любезный, а почему Вы хамите ?
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет.

Очень понравилось, что женщина - врата сатаны.

"В Питере от двух до пяти тепла, ветер с залива, дождь. Женщина - по прежнему - врата Сатаны" biggrin_rt_40.png

Ася, Россия, Светогорск писала:
Женя!!Так и тоже,это для тех,кого задевает.=))семак хошь,у меня их много.
А давай!! biggrin_rt_40.png пошшелкаем, посидим, поохаем rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Я не хамлю. Это такие симулякры smile_rt_40.png И оне Вам снится rofl_rt_56.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

В каждом сообщении есть кнопочка "Пожаловаться модератору" - если вас оскорбили - нажимайте сами. Сообщение удалят. Не ждите, что за вас нажмет кто-то другой. "Робин-гудов" тут нет dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Девочки, а как Вы относитесь к творчеству фон Триера? Я о скандальном кинорежиссере - Антихрист, Меланхолия и т.д.? smile_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Что- то не видно любительниц...
Ася, Светогорск, 40 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
А давай!! пошшелкаем, посидим, поохаем
Ну и ,какой счет!? =))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр