загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не воевать на войне полов или хотя бы мораторий
Страницы:
1
2
3
4
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

а че-та сдулися все ))) я даж не дошшелкала ))))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

М-да,что-то как-то слабовато )))
Евгения, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 44 года
Евгения, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Девочки, а как Вы относитесь к творчеству фон Триера? Я о скандальном кинорежиссере - Антихрист, Меланхолия и т.д.?
я смотрела почти все его фильмы. Сложно сказать, как по мне Меланхолия... смотря в каком душевном состоянии смотреть. В одном состоянии - на 16й минуте засыпаешь.. (как было у меня в первую попытку его просмотра)..показалось занудно и тягомотно. Хотя нельзя было не отметить сколько сил и труда вложено в звукорежиссерскую работу. в декорации. игра актеров хороша. сильно. но тягомотно показалось.. в другой период жизни, пересматривая фильмотеку жесткого диска, просмотрела на одном дыхании. Еще раз смотреть бы не стала. По мне так тяжело. На то оно и "кино не для всех"... кто-то воспринимает. кто-то не воспринимает. Но под то настроение в тот период мне Меланхолия понравилась. Кирстен Данст там вообще хороша.
Антихрист - очень тяжелый к восприятию и очень много оставляет размышлений. Снято сильно. Но... тяжело.... осадок все-таки тяжелый. Сам эпизод падения с окна ребенка мне как матери маленького ребенка оставил шрам на сердце (возможно, я чересчур эмоциональная стала). Тот трэш, что происходит с матерью малыша... я ее понимаю. это тяжело. это не пережить.
У фон Триера есть неск фильмов более спокойных для восприятия - не режущих ножом по сердцу)).
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
да в чем проблема то?не слушайте,не читайте,не пишите....мужики ведь все сволочи,только одного хотят....)))а женщины у нас одни ангелочки и паиньки...отдают себя без остатка,а в замен ни хрена!вот не справедливость же))))
"ОДНОГО"хотят?и хто ж етот ОДИН?гыгы))я тоже хочу быть тем "ОДНИМ" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
"ОДНОГО"хотят?и хто ж етот ОДИН?гыгы))я тоже хочу быть тем "ОДНИМ"
ты прекрасно поняла о чем я))))не надо переигрывать.
Анна, Бронницы, 47 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
ты прекрасно поняла о чем я))))не надо переигрывать.
если б они только одного хотели...а то им ж еще второе...и третье подавай))))
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
если б они только одного хотели...а то им ж еще второе...и третье подавай))))
Анька biggrin_rt_40.png от ты пративная какая biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

чооо эт я противная??))))) biggrin_rt_40.png
анекдот старый:
муж пришел с работы,усталый голодный.жена:
-милый,ПЕРВОЕ еще варится,ВТОРОЕ не готовила, НА ТРЕТЬЕ хоть сама ложись...
муж:
-тогда пять ТРЕТЬИХ,дорогая biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
- в районе 170-175, грудь 2-3, ноги стройные, попа выраженная.
Согласна, что у каждого есть свой типаж, только на который , он обратит внимание...Но, от уважаещего себя, кандидата наук такой откровенности о 5-й точке, ну никак не ожидала... wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 02.06.2014 07:14
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр