загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тяпничная тема:Кто виноват в разрушенных отношениях - мужчина или женщина?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Как бы вопрос без ответа, каждый порядочный и лицемерный * как я wink_rt_40.png * скажет что виноваты оба, но чаще всего в отношениях кто то оказывается пятачком, а кто то свято любящим его/её **** ... после чего начинался в отношениях "ад и израиль" может вы изменили, или вас застукали, а может просто убил быт...

Я признаюсь, в своих отношениях считаешь себя не виноватым. а все зло в женщинах))))) и только в них, даже когда ты с женщиной, зачем другие машут грудями, зная что ты не один, зачем соблазняют, зная что мужская плоть слаба!!! , а в ваших суждениях чья вина?

Но как бы тема, кто всё таки виновен в разрушенных отношениях:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мужчина 10 (23.8%)

Женщина 8 (19.04%)

Единая Россия ;)) 24 (57.14%)

Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 20.06.2014 20:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Москва, 38 лет
Светлана, Москва, 38 лет.

Вина в разрушенных отношениях потеря доверия и отсутствие уважения, а кто создал вышеуказанные причины, тот и виновен. В каждых отношениях по разному, нельзя винить только мужчин или в общем всех женьщин. Я считаю , если в семье смогли сохранить доверие и уважение, то можно влюбляться сотни раз в своего спутника жизни, переживая некоторые кризисы и переломные моменты. Как часто мы слышим - Я тебя люблю!?, а как на счет - Я уважаю тебя и твое мнение!, - я доверяю тебе! На мой взгляд второе и третье ценнее слов любви.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2014 20:51
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Как бы вопрос без ответа, каждый порядочный и лицемерный * как я * скажет что виноваты оба, но чаще всего в отношениях кто то оказывается пятачком, а кто то свято любящим его/её **** ... после чего начинался в отношениях "ад и израиль" может вы изменили, или вас застукали, а может просто убил быт... Я признаюсь, в своих отношениях считаешь себя не виноватым. а все зло в женщинах))))) и только в них, даже когда ты с женщиной, зачем другие машут грудями, зная что ты не один, зачем со
Обычно виноваты оба
В моих так и было
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

отсутствие доверия

Светлана, Россия, Москва писала:
Вина в разрушенных отношениях потеря доверия и отсутствие уважения, а кто создал вышеуказанные причины, тот и виновен. В каждых отношениях по разному, нельзя винить только мужчин или в общем всех женьщин. Я считаю , если в семье смогли сохранить доверие и уважение, то можно влюбляться сотни раз в своего спутника жизни, переживая некоторые кризисы и переломные моменты. Как часто мы слышим - Я тебя люблю!?, а как на счет - Я уважаю тебя и твое мнение!, - я доверяю тебе! На мой взгляд второе и трет
А если женщина ходит неухоженная, если она в сальном халате или простите меня "воняет потом" как тут влюбляться ? Может стоит женщине уважать мнение мужчине и в том числе на футбол, приносить пиво, когда он смотрит чемпионат футбола или.. как и после мужчина ответит тем же... wink_rt_40.png
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

а все зло в женщинах))))) и только в них, даже когда ты с женщиной, зачем другие машут грудями, зная что ты не один, зачем соблазняют, зная что мужская плоть слаба!!!
Конечно так)) а мужчины все агнцы невинные)) но только, мужчины, прежде чем копаться в женской "сучности", надо разобраться в своей "кобелючности"...

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Во многом виновата моя неспособность моментально сваливать от недостойных мужиков и слегка агрессивный характер) А за других и знать не знаю
Да я тобой восхищаюсь, такая самокритика !!!

Мария, Россия, Пенза писала:
отсутствие доверия
доверие.. тюююю... что за атавизм....

Морена, Планета Земля писала:
Конечно так)) а мужчины все агнцы невинные)) но только, мужчины, прежде чем копаться в женской "сучности", надо разобраться в своей "кобелючности"...
о да о ад, знаешь такое: сучка не схочет, кабель не вскочет, так может всё же первопричина бабская сучность ?! ибо от неё и их всё горе !!!

А если женщина ходит неухоженная, если она в сальном халате или простите меня "воняет потом" как тут влюбляться ? Может стоит женщине уважать мнение мужчине и в том числе на футбол, приносить пиво, когда он смотрит чемпионат футбола или.. как и после мужчина ответит тем же...
Если женьщина не ухоженная тут таки попахивает не уважением, как к своему мужчине, так и к себе самой. А это и является причиной о которой я написала выше.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

приносить пиво, когда он смотрит чемпионат футбола
Хочу внести предложение:еще купить для Вас журнал с таблицей и расписанием всех матчей....А то вдруг пропустите что-то....Беды не миновать.... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2014 21:01
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

сучка не схочет, кабель не вскочет
Так делоа в том, что если сучка не захочет. то кобель все равно будет хотеть и найдет ту, которая захочет

Светлана, Россия, Москва писала:
Если женьщина не ухоженная тут таки попахивает не уважением, как к своему мужчине, так и к себе самой. А это и является причиной о которой я написала выше.
То есть виновна женщина ?!, ибо от желанной женщины ни один мужчина не уйдёт!! *однажды попав в её сети*
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Никто не виноват конкретно и уж точно не Единая Россия .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Хотя не , кто то всегда перерасходует кредит доверия ....

Наталья, Россия, Москва писала:
Хочу внести предложение:еще купить для Вас журнал с таблицей и расписанием всех матчей....А то вдруг пропустите что-то....Беды не миновать....
так покупайте, вы женщина, вы должны быть чуткими, видящими настроение мужчины, заметим" того плеча, которое вас оберегает" неужели так сложно сделать это, и к примеру в добавок купить пива и рыбки., для красоты матча ?

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
На самом деле неспособность сдерживаться, вспыльчивость загубила много прекрасных моментов в моей жизни..Но,однако, поздно пить боржоми))) Ну а по поводу, что мы живем с теми, кто нам не подходит..Кто виноват? Собственное убеждение, что человек изменится, что его можно перевоспитать.
Эх, ты уже счастлива, он смотрит футбол ? ты его не пиняешь ? счастья вам ))) вот хоть кому то повезло ))

доверие.. тюююю... что за атавизм....
Вы находите доверие патологическим отклонением или не нормальной функцией организма?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Как бы вопрос без ответа, каждый порядочный и лицемерный * как я * скажет что виноваты оба, но чаще всего в отношениях кто то оказывается пятачком, а кто то свято любящим его/её **** ... после чего начинался в отношениях "ад и израиль" может вы изменили, или вас застукали, а может просто убил быт... Я признаюсь, в своих отношениях считаешь себя не виноватым. а все зло в женщинах))))) и только в них, даже когда ты с женщиной, зачем другие машут грудями, зная что ты не один, зачем со
вина в разрушенных отношениях....хмм...мало значит этого вина было rofl_rt_56.gif

Морена, Планета Земля писала:
Так делоа в том, что если сучка не захочет. то кобель все равно будет хотеть и найдет ту, которая захочет
простите, то есть всё же он найдёт сучку которая захочет ? (для модеров, мата не было, мы чисто в физиологическом понятии)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А если женщина ходит неухоженная, если она в сальном халате или простите меня "воняет потом" как тут влюбляться ? Может стоит женщине уважать мнение мужчине и в том числе на футбол, приносить пиво, когда он смотрит чемпионат футбола или.. как и после мужчина ответит тем же...
Засаленный халат и вонючесть с неба не падают. Виноваты Вы, раз влюбились в такое сокровище )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр