загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тяпничная тема:Кто виноват в разрушенных отношениях - мужчина или женщина?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Правильно. Думать всегда полезно. )))
лучше бы не думал - легче жилось бы
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
))) Говорю, выводы )))
У тебя все выводы давно в голове: устойчивы и непоколебимы))) тема для "похихи" tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.06.2014 21:55
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Из 100 мужчин, 60 - не верят в любовь, 40 - не хотят серьезных отношений. Зато все 100 точно знают, что во всём виновата женщина. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

**блин, не отправилось (( инет глюканул ((
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О себе я высказалась ранее, хочу вслух поразмышлять о мужчинах
Думаю, мудрый мужчина возьмет львиную долю ответственности себе. Проведу аналогию семьи с кораблем, что не ново. Случись авария и тп, кто отвечает: штурман (о жене часто говорят шея) или капитан?
Интересно, есть тут мужчины, которые не просто согласны быть Главой семьи, но и брать генеральную ответственность за семейную лодку, отношения?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
лучше бы не думал - легче жилось бы
)))) есть в этом доля правды ))

Морена, Планета Земля писала:
Из 100 мужчин, 60 - не верят в любовь, 40 - не хотят серьезных отношений. Зато все 100 точно знают, что во всём виновата женщина.
по ходу дела не вошёл в этот список и хорошо biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Как бы вопрос без ответа, каждый порядочный и лицемерный * как я * скажет что виноваты оба, но чаще всего в отношениях кто то оказывается пятачком, а кто то свято любящим его/её **** ... после чего начинался в отношениях "ад и израиль" может вы изменили, или вас застукали, а может просто убил быт... Я признаюсь, в своих отношениях считаешь себя не виноватым. а все зло в женщинах))))) и только в них, даже когда ты с женщиной, зачем другие машут грудями, зная что ты не один, зачем со
Любовь виновата , если бы ее не малевали так , то она не так была бы страшна . А дети уж точно не виноваты , но часто оказываются заложниками любви безмозглой курицы .
Olga, Россия, Смоленск, 49 лет
Olga, Смоленск, 49 лет.

Виноваты сами люди каждый в отдельности... т.к. отвернулись от Бога. Вседозволенность, распущенность, отсутствие даже понятий что такое совесть и честность на корню изменили в мозгах людей понимание о любви. Поэтому и принимают суррогатные отношения за любовь.. Поэтому много тех у кого после отношений остаются раны на душе...
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Проголосовал за Едро - при советах семьи были крепче, женщины добрее, мужчины ответственнее, дети счастливее blink_rt_40.gif
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Всегда виноват кто то другой. То у неё характер плохой, то гороскоп не так сложился. А я такое золотце, никто меня не ценит cray_rt_62.gif Вобщем жизнь не удалась, пойду повешусь swoon2_rt_68.gif

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Проголосовал за Едро - при советах семьи были крепче, женщины добрее, мужчины ответственнее, дети счастливее
И водка крепче rofl_rt_56.gif

Olga, Россия, Смоленск писала:
Поэтому и принимают суррогатные отношения за любовь.. Поэтому много тех у кого после отношений остаются раны на душе...
сейчас же ищут только достоинства ,а во время замужества или женитьбы - ищут недостатки .
откуда она возьмётся то любовь ?
во время женитьбы или замужества со временем начинают обсуждать своих "любимых" с друзьями или подругами ,с коллегами ,с незнакомыми - что их "любимые" такие хреновые
откуда здесь может быть любовь ?
а когда разведутся ,то начинают всем говорить : что они такие несчастные ,а их бывшие такие плохие ,гадкие ,уроды и тд.
да не было значит ни какой любви ?
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

Виноваты иллюзии)
Не нужно друг друга переделывать и ломать,выковыривать недостатки.
Меня абсолютно не напрягают разбросанные носки,не поднятый стульчак,пиво к футболу сама принесу(еще сяду за компанию поболеть),встречи чисто в мужской компании тоже.Но,как нормальный человек,имею своих тараканов)))для кого-то они не приемлимы.
"Найди такого же сумасшедшего,как и ты сам"(с)
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Всегда виноват кто то другой. То у неё характер плохой, то гороскоп не так сложился. А я такое золотце, никто меня не ценит Вобщем жизнь не удалась, пойду повешусь
как это повешусь??? А кто меня кормить будет?? diablo_rt_74.gif
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

И водка крепче
За водку не скажу, но колбаса точно была вкуснее. а ведь вкусная колбаса сильно влияет на гармонию в отношениях. Вот сказал ты - милая, дай что-нибудь пожевать по быстрому. Принесла она пару бутербродов с хорошей, вкусной, ароматной, сытной колбасой, и все счастливы - спасибо милая, что вечером купить? А к маме когда поедем? Ну побежал, не скучай без меня, вечером постараюсь пораньше...
Другой вариант, принесла она колбасу сделанную по ТО из курицы механической обвалки с добавление кожи, шпика и сои. И как выглядит дальнейший диалог - да что ж ты .учка меня все время травишь, смерти моей хочешь, чтоб с полюбовника в мою квартиру прописать и хрясь ей в ухо blink_rt_40.gif

Maria, Москва, м. Планерная писала:
Виноваты иллюзии) Не нужно друг друга переделывать и ломать,выковыривать недостатки. Меня абсолютно не напрягают разбросанные носки,не поднятый стульчак,пиво к футболу сама принесу(еще сяду за компанию поболеть),встречи чисто в мужской компании тоже.Но,как нормальный человек,имею своих тараканов)))для кого-то они не приемлимы. "Найди такого же сумасшедшего,как и ты сам"(с)
Вот так-бы и женился, а в чём подвох umnik2_rt_46.gif

Maria, Москва, м. Планерная писала:
Меня абсолютно не напрягают разбросанные носки,не поднятый стульчак,пиво к футболу сама принесу(еще сяду за компанию поболеть)
вот же и совсем без напряжения ))))
у меня бы так )))
правда носки не разбрасываю ,предметы тоже (вроде), не пью ,телевизор не смотрю )))
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

Вот так-бы и женился, а в чём подвох
Даже не знаю))))

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
За водку не скажу, но колбаса точно была вкуснее. а ведь вкусная колбаса сильно влияет на гармонию в отношениях.
Вкусная колбаса - это вестчь, А какой колбасой меня угощали в Закорпатье blush_rt_40.gif ням ням drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр