загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тяпничная тема:Кто виноват в разрушенных отношениях - мужчина или женщина?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Светлана, Россия, Москва, 37 лет
Светлана, Москва, 37 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
То есть виновна женщина ?!, ибо от желанной женщины ни один мужчина не уйдёт!! *однажды попав в её сети*
В конкретном, описанном Вами случае, безусловно, она самая...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2014 21:07
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****:

Просила ж тебя...ну что за редькин характер ranting_rt_56.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы находите доверие патологическим отклонением или не нормальной функцией организма?
Я считаю что доверие, это последнее пристанище лицемеров... вам дальше объяснять ? )
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

каждые отношения индивидуальны.мы не знаем за что мужчина хочет быть с женщиной-это красота или личные качества.всё таки любовь должна быть взаимной.а брак вещь серьёзная.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

в отношениях - оба
в своей жизни - только я

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Он не смотрит футбол. Я его шпыняю. И не ахти как счастлива. Но я стараюсь, видят кони. Это все характер,будь он неладен((
счастья вам ))) мы надеюсь с сосайтниками на ваши 10 лет приедем ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как бы вопрос без ответа, каждый порядочный и лицемерный * как я * скажет что виноваты оба, но чаще всего в отношениях кто то оказывается пятачком, а кто то свято любящим его/её **** ... после чего начинался в отношениях "ад и израиль" может вы изменили, или вас застукали, а может просто убил быт... Я признаюсь, в своих отношениях считаешь себя не виноватым. а все зло в женщинах))))) и только в них, даже когда ты с женщиной, зачем другие машут грудями, зная что ты не один, зачем со
Сама виновата, не каюсь. По теме все. Тэчека smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

А если женщина ходит неухоженная, если она в сальном халате или простите меня "воняет потом" как тут влюбляться ? Может стоит женщине уважать мнение мужчине и в том числе на футбол, приносить пиво, когда он смотрит чемпионат футбола или.. как и после мужчина ответит тем же...
Или купить легкий халатик.который нравится или что то более привлекательное
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

так покупайте, вы женщина, вы должны быть чуткими, видящими настроение мужчины, заметим" того плеча, которое вас оберегает" неужели так сложно сделать это, и к примеру в добавок купить пива и рыбки., для красоты матча ?
Вот конфуз однако....чемпионат в стадии расцвета,а мне и рыбку некому купить.Видно и к финальной встрече так и не придется проявить свою чуткость...

Ольга, Россия, Москва писала:
Засаленный халат и вонючесть с неба не падают. Виноваты Вы, раз влюбились в такое сокровище )
Так что значит, влюбился в такое сокровище, изначально все примеряют маски и на свиданеи она может пойти вго всём чистом и вкусно пахнущем, а потмо начнётся, по тому и хорошо сожительство, разве нет ? и женщины прям рожают от принцев, оставаясь в последующем одни ? ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я считаю что доверие, это последнее пристанище лицемеров... вам дальше объяснять ? )
Когда во всем перестанешь любимому человеку верить (хоть будешь старательно пыхтеть над возрождением этой веры), тогда поймешь wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Так что значит, влюбился в такое сокровище, изначально все примеряют маски и на свиданеи она может пойти вго всём чистом и вкусно пахнущем, а потмо начнётся, по тому и хорошо сожительство, разве нет ? и женщины прям рожают от принцев, оставаясь в последующем одни ? ))
Если Вы с первого свидания побежите сожительствовать, то, вероятно, все засаленным халатом и закончится...
Светлана, Россия, Москва, 37 лет
Светлана, Москва, 37 лет.

При чем тут атавизм? Просто слово понравилось? Ваше мнение о доверии нахожу единичным...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2014 21:16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А отношения к своей жизни не относятся? Мои отношения не моя жизнь что ли?
рисуем две пересекающиеся окружности, одна из которых "отношения", другая "моя жизнь". Зона пересечения - моя зона ответственности в данных отношениях )) Навеяло что-то из геометрии...)))))
Отношения создаются двумя, не под силу мне забрать себе всю ответственность за отношения, считаю это неправильным. Но всё, что натворила, вольно-невольно сделала, на что повлияла и пр. - моё, признаю и не отказываюсь.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Как бы вопрос без ответа, каждый порядочный и лицемерный * как я * скажет что виноваты оба, но чаще всего в отношениях кто то оказывается пятачком, а кто то свято любящим его/её **** ... после чего начинался в отношениях "ад и израиль" может вы изменили, или вас застукали, а может просто убил быт... Я признаюсь, в своих отношениях считаешь себя не виноватым. а все зло в женщинах))))) и только в них, даже когда ты с женщиной, зачем другие машут грудями, зная что ты не один, зачем со
мужики! во всем виноваты мужики!!! ходят такие все умные, начитанные, воспитанием своим соблазняют!)
а мне куда деваться, слабая я женщина, только одним восхищаться закончишь, тут второй уже нарисовывается))) Хабр вслух начитывает))) полочку сам собирает))) ах...)))
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Всегда улыбало:
- Ты во всем виновата
- Да, как же иначе? Это я виновата. Я за все отвечаю. Я - Бог ? Б о ж е с т в о - о! girl-dance_rt_72.gif beach_rt_68.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если Вы с первого свидания побежите сожительствовать, то, вероятно, все засаленным халатом и закончится...
А если с 7 свидания? biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Просила ж тебя...ну что за редькин характер
что что ? ))

Ирина, Россия, Москва писала:
Или купить легкий халатик.который нравится или что то более привлекательное
да ты с моих уст сорвала ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр