Вот читаю и думаю, что девушка совершает основную ошибку всех всех всех кто женится. Она считает, что ОН ДОЛЖЕН... должен то, должен это... А разве это так? Как в басне? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Самое страшное, что именно ОНА склоняется к разводу!!
В таких случаях очень помогает смена тактики. Вы сейчас в полном загоне, загнали себя, его и ребенка. Попробуйте пожить для себя, да вот так. Для себя. Привлеките всех друзей, подружек, бабушек, дедушек, соседей, пусть помогут Вам с ребенком, тем более сентябрь через две недели - малыша в ясли. А сама походи на релакс, фитнесс, поплавай, начни с себя, постепенно обнови дом. Ведь не нужно многого новые занавесочки, скатерть на стол, цветы, подушечки, уют. НО!! делай это для СЕБЯ!!! Себе создай настроение, пусть тебя радует дом вокруг. Хочешь шоколадку, ну так купи ее и съешь, не делай его должным!! Отнесись к НЕМУ как домашнему питомцу, ходит вокруг ворчит, да и ладно, почеши за ушком, дай кусок колбаски. Утрирую, конечно, но кому захочется жить с женщиной у которой одни проблемы в голове? и любой разговор начинается и кончается тем, что ты сволочь мне не помогаешь?
И не нужно говорить ему что он хороший-плохой. Приучите себя что он нейтральный, вот какая я такой и он, я веселая и добрая и он такой же, мне плохо, я устала, он злится и раздражается.
Еще сделайте небольшой тест, все как всегда пишете на листочке в две колонки следующие вещи: 1) то что раздражает в нем, а теперь самое главное пишем 2 колонку: ваша реакция на его раздражение. В следующем посте как это применить
просто небольшая поучительная история