Даже гулять с ребенком не могу теперь - осложнения на позвоночнике после беременности, ходить больно. В поликлинике врачи говорят здоровая, а
Таа..аак!Мамочка,займитесь своим здоровьем,пока не поздно!!!
Сходите к неврологу обязательно.Если болит спина и больно ходить - возможно воспаление седалищного нерва.Помогает массаж,на него невролог направляет.Вы живете в Москве, а не в глухой деревне.ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ,это сейчас самое главное.Не поможет невролог,сходите к главврачу.Требуйте обследования.Пишите жалобы в департамент здравоохранения округа.Но думаю все-таки в поликлинике помогут.И к врачу сейчас на любое удобное время записаться можно,и рентген делают, и анализы.Начните с невролога и терапевта. Не знаю какие у вас отношения с мамой,обратитесь к ней за помощью.Понятно,вы плохо себя чувствуете,проблемы с мужем,жильем,деньгами.Ну так действуйте,а не жалуйтесь!!!У вас ребенок,семья.Есть для кого бороться.Вам 26,а не 16!Будет здоровье - и остальные проблемы решатся.Желательно конечно жить отдельно.Предложите мужу снять квартиру.А пока - поживите раздельно.Полечитесь,наберитесь сил,подумайте.И ответьте себе самой все-таки на вопрос - вы его любите?Вы хотите с ним жить вместе,спать вместе?